Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:21     Ответить с цитатой

сиата
Если бы Вашему ребенку вместо одного зуба (как договаривались) засверлили 8 зубов и потом поставили Вас перед фактом. Вы быдовольны остались? Посчитали бы что так и надо?
У меня вопрос не стоит в финансах. Фиг с ним, что взяли больше чем должны были, я об этом даже и не пишу и не говорю. Я расстроена, что у моей дочкитеперьвместо одной пломбы, стоит 8! И без моего согласия? Т.е. для них это нормально? А если в следущий раз они вырвут половину зубов и потом скажут, что они были все плохие. Тоже смолчать? Чтоза произвол?

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:45     Ответить с цитатой

Этно, я бы писала на них куда-нить жалобу, однозначно! . А вам по результатам осмотра писали что надо сделать?
А вы смотрели у другого врача, а у вас там правда 8 пломб стоит? или пломбы мифические? вы такой вариант - не рассматривали?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Я так же напишу свой отзыв о дентале. Я ходила с сыном в дентал в академе.
Врач Яна Юрьевна (вроде правильно запомнила) , я прибежала сломя голову - у ребенка темный налет дугами на всех зубах, 4 пломбы уже стоит. Вобщем меня в тот момент можно было развести на деньги, но не стали. Мне сказали, что нет ни чего страффного, можно почистить, а можно и так оставить. Просто расписала ка налет снять и что проверить, сказала. что это не стоматологическая проблема, а кишечник. Про пломбы - сказала - можете у нас поставить, а можете и в ПК где предыдущие ставили. Чистку можете у нас сделать, а можете где подешевле. Я спросила про герметизацию 6-рок, она сказала, я советую их сделать, но где выбирать вам. :aga-aga:
Все зависит от врача и от самого центра, его дирекции. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:06     Ответить с цитатой

бибикоська
То что мы будем разбираться, это однозначно. Вчера муж связался с главным врачом. В среду он хочет пообщаться всем вместе. Он сказал, что врач однозначно не права в том, что она с нами не посоветовалась.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Этно
Мы ходим сами в дентал к ортодонту и чистить на строители - пока не было плохих исходов, т-т-т.
удачи вам в разбирательствах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Девочки, давно уже ясно, что название клиники не важно. Важен сам доктор. :-) И что за мода предлагать лечить зубы под наркозом. Плюньте тому человеку в лицо, кто говорит, что это ничего страшного. Безопасного наркоза нет, никто не может гарантировать, что с вашим ребенком ничего не случится. Я в свое время пережила такую ситуацию- врагу не пожелаю видеть, как ребенок переносит отхождение после наркоза. И последствий может быть немало. Лучше искать хорошего доктора, который потихоньку вылечит зубки. :-) А если остается лечение под наркозом, то идти нужно однозначно в муниципальную клинику. И по деньгам дешевле и отношение к работе лучше- там их контролируют как надо. Мы в свое время лечились на левом берегу, сейчас говорят, что вроде только на театральной лечат детей. А дентал-сервис- это бешеные деньги за обычную работу. Раньше может быть они и котировались, а сейчас заработали имя и успокоились, гребут денежку лопатами, только качество работы стало падать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:24     Ответить с цитатой

Этно
Подозреваю, что врач все сделала правильно, т.е. реально предотвратила развитие кариеса у вашего ребенка, но почему не посоветовалась - действительно странно! А по поводу лечения сразу 8 зубов, маленьким детям под наркозом так часто делается, это лучше, чем ставить наркоз еще несколько раз.. Напишите потом, что вам скажет главврач.
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:52     Ответить с цитатой

бибикоська
Fraulein

Завтра сходим, потом отпишусь.

А то что она предотвратила кариес, то это по ее личному мнению он мог развиться, и с каким темпом он бы развивался, тоже под вопросом. Я думаю, что еще год пройдет и дочка будет сама давать лечить зубки. Может к тому времени, когда бы он развился, он бы уже выпал. А если нет, то пришли бы через какое-то время и вылечили бы так.

А вот с пломбами (особенно детскими) он разовьется быстрее. Так как мой стамотолог мне говорит, что пока зуб не болит, лучше его не трогать. Т.к. целый зуб, держится дольше, чем который запломбированный.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Ясяда писал(а):
Девочки, про Дентал-сервис давно уже весь город знает. Они прессуют пациентов на предмет "если сейчас у нас не вылечете все зубы, то скоро их потеряете", у них спад пациетов, поэтому хозяева заставляют врачей вести такую агрессивную политику, лечить здоровые зубы и выжимать все до копейки. Если уже попали туда, то ограничьтесь консультацией и перепроверьте их информацию в другой клинике.

Ничего подобного не замечала! Лечимся на Блюхера, последний раз были буквально несколько дней назад :aga-aga: Так я сама попросила запломбировать пятно, хотя врач говорила, можно пока не трогать, а посмотреть за ним :aga-aga: У нас с зубами проблемы-проблемы, лечили по 4 за раз, правда, сыну газом давали дышать, не под наркозом :-) По деньгам всё предварительно просчитывали, согласовывали.
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 1:42     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Мы тоже газом дышали, это тотже самый наркоз. :aga-aga:
Может вам повезло ... Вот нам не очень :-(

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 10:10     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):
Ясяда писал(а):
Девочки, про Дентал-сервис давно уже весь город знает. Они прессуют пациентов на предмет "если сейчас у нас не вылечете все зубы, то скоро их потеряете", у них спад пациетов, поэтому хозяева заставляют врачей вести такую агрессивную политику, лечить здоровые зубы и выжимать все до копейки. Если уже попали туда, то ограничьтесь консультацией и перепроверьте их информацию в другой клинике.

Ничего подобного не замечала!

+1 .. минимум за пару недель записываться приходится... и супруга моего, который лет 5 к стоматологу не ходил. отправили только на чистку.. он до сих пор не верит в такое чудо чудное...

ребенка наблюдаю в Дентале (на Ленина) примерно с годовалого возраста (сейчас почти 5 лет ребенку) .. сейчас ходим к Бахман Е.А. ... 90% посещений (раз в три месяца) заканчиваются "осмотр без оплаты" ... периодически делаем чистку и фторирование (или я его с чем-то путаю) .. в июне вылечили первый зуб ... СБ, просто глубокий кариес без пульпита ... успели... развился кариес за 5 месяцев (один осмотр мы продинамили)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Мы тоже к Бахман ходим и очень ей довольны :mrgreen:
Лечили гдето-то 4 зуба, с 5 до 6 лет, а последний год только чистки..
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Этно писал(а):

А то что она предотвратила кариес, то это по ее личному мнению он мог развиться, и с каким темпом он бы развивался, тоже под вопросом. Я думаю, что еще год пройдет и дочка будет сама давать лечить зубки. Может к тому времени, когда бы он развился, он бы уже выпал. А если нет, то пришли бы через какое-то время и вылечили бы так.

А вот с пломбами (особенно детскими) он разовьется быстрее. Так как мой стамотолог мне говорит, что пока зуб не болит, лучше его не трогать. Т.к. целый зуб, держится дольше, чем который запломбированный.
кариес на детских зубах развивается молниеносно, вот не было и вот он появился, а превращение в пульпит вообще дело 1 месяца, мы это проходили знаю. Я бы рада была если бы залечили трещенки за 1 час, а я все ждала "вдруг само рассосется" вдруг сам начнет рот раскрывать, в итоге куча пульпитов, 2 часа наркоза :aga-aga:
Сейчас лечимся у Бахман на Ленина, всем довольны, да дорого, а что делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:00     Ответить с цитатой

к"олька писал(а):
Этно писал(а):

кариес на детских зубах развивается молниеносно, вот не было и вот он появился, а превращение в пульпит вообще дело 1 месяца, мы это проходили знаю. Я бы рада была если бы залечили трещенки за 1 час, а я все ждала "вдруг само рассосется" вдруг сам начнет рот раскрывать, в итоге куча пульпитов, 2 часа наркоза :aga-aga:
Сейчас лечимся у Бахман на Ленина, всем довольны, да дорого, а что делать.

а вы уверенны что у вас был пульпит? возможно вас так же на деньги развели и успоколи? вы ходили к другому доктору , перепроверяли диагноз или на слово поверили??

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Я буквально на днях от родственницы такую же историю слышала, что взрослому человеку за два дня вылечили один зуб на 16 тыс. хотя договаривались на более меньшую сумму!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

у меня у дочки тоже один зубик потемнел, тоже пару недель мониторю к какому доктору лучше пойти и уже намеривалась записаться в Дентал-Сервис, да что то руки ни как не поднимались набрать их телефон, муж уже ворчит, что ребенок без зуба останется. Тут родственница свой отзыв оставила, да и вовремя на форуме почитала. Теперь точно не пойду туда.
А вот еще такой момент: а если бы у родителей денег бы не оказалось, что в итоге они бы сделали?

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 14:40     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
ага на 12 больных зубов развели, я и сама уже могла диагноз поставить,уверенна, наблюдались в муниципальной поликлинике, с 1,5 лет, она и увидела отправила нас, ходили в Блеск не понравилось, пульпит подтвердили, вот так дошли до Дентал-Сервиса. Ах да ребенок есть престал, жаловался что болит.

Что значит денег нет у родителей, они оба не работают, а если работают то значит смогут найти денег.
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:01     Ответить с цитатой

к"олька
Ekaterina_n

Девочки вы конечно сколько угодно можете защищать Дентал-Сервис, но история не выдуманная. С людьми вот так поступили.
Возможно вы ходите давно туда и к вам совсем другое отношение. А вот с новичками вот так поступают! У меня девочка с работы тоже водит туда детей, она хорошо отзывалась. И на мой вопрос "Как она относиться к наркозу?" она мне ответила, что первый раз слышит, что детям там наркоз ставят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: