Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
abricos25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 18
Карта № 111478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 22:10     Ответить с цитатой

купила 3-х колесную Happy baby, пока пользовались только люлькой (она трансформер)
плюсы -м инимальный радиус разворота, легка в управлении, хорошая амортизация, флисовая отделка внутри, удобный чехол на люльке, алюминиевая конструкция
минусы - при взятии высоких препятствий или спусках надо крепче держать ибо неустойчива, в багажнике цивика помещается с трудом
вывод - не пожалела, все таки в коляске главное маневренность, особенно когда не с кем гулять ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 14:44     Ответить с цитатой

abricos25 писал(а):
купила 3-х колесную Happy baby, пока пользовались только люлькой (она трансформер)
плюсы -м инимальный радиус разворота, легка в управлении, хорошая амортизация, флисовая отделка внутри, удобный чехол на люльке, алюминиевая конструкция
минусы - при взятии высоких препятствий или спусках надо крепче держать ибо неустойчива, в багажнике цивика помещается с трудом
вывод - не пожалела, все таки в коляске главное маневренность, особенно когда не с кем гулять ;)

Это можно и к недостаткам багажника отнести :haha:

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 21:03     Ответить с цитатой

abricos25 писал(а):

У нас тож такая если я правильно поняла, у вас эта?

У меня нет ни каких претензий к ней, идет ровно, второго ребенка в ней катаю, ни чего не сломалось, сделано качественно!!!

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Жане Слалом Про форева!!! :super: На самом деле здоровская коляска. Люлька вполне вместительная, тёплая, дно регулируется по наклону. Люлька снимается с шасси одной рукой. Прогулочный блок снабжён маленьким съёмным матрасиком, поэтому комфортно и младенчику, и трёхлетке. Из самых больших плюсов для меня: просторное сидение у прогулки, возможность регулировки спинки под любым углом. Т.е. ребёнку в коляске на самом деле комфортно и сидеть, и спать, и играть. Ну и плавность хода и лёгкость управления. Мы сейчас в Жанюше по дому вовсю раскатываем. Она такая маневренная!!! Конечно, колясочка габаритистая - в общественном транспорте с ней проблематично (но для этого и существуют трости), а в багажник она входит отлично. Засматривалась на Квинни Баз, но смутила малюсенькая прогулочная часть и нерегулируемая спинка (там только угол всего сиденья регулируется :aga-aga: ). А ещё колёса маленькими показались.
У первого сына была польская классическая коляска (ANMAR, кажется, или что-то в этом роде). Жуть, просто! Очень громоздкая. Я сама снять люльку с шасси не могла (сил не хватало :oops: ). Колёса большие, но неповоротные. И прогулочный блок хоть и вместительный, но очень неудобный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Я не могу нарадоваться своей коляской. У нас трость Макларен Техно ХТ . Очень маневренная, горизонтальное положение спинки, управляется одной рукой, подножка регилиреутся, "шагает" по ступенькам, колеса с амортизацией. Минусов пока не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:22     Ответить с цитатой

McCar
А какая ширина колесной базы у вашего чуда(от края до края колеса)?Я просто хочу узнать о ее вхожести в узкие лифты :-)

Darla
Академик
Академик

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 2471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Латифа, у меня сантиметрового чуда пока дома нет, поэтому замерить не смогу. :oops: Но в узкие лифты входит точно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 0:50     Ответить с цитатой

McCar
Я своей хеппи беби тоже очень довольна, и когда ее выбирала сравнивала с жане и особых отличий не увидела, разве что производитель не такой раскрученный. В виде прогулки раскладывается полностью, ре может спать нормально, и люлька довольно вместительная и колесная база не широкая в лифт входит, и выглядит она прилично, а стоит почти в 2 раза меньше

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Акси
А ваша коляска чьего производителя?Название совсем не знакомо,где ее можно глянуть?И какова цена вашей красотки?А у вашей какая ширина колесной базы?И вместительное ли место в прогулке?
McCar
Эх,жалко :aga-aga:

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Латифа
Производитель кажется Англия, но не уверена, посмотреть на них можно в Нати, хотя я покупала в Бебихит, но они кажется переехали или совсем закрылись.Покупали ее за 16, сейчас вроде цена сильно не изменилась.Ширина 58 см. Места в прогулке много зимой в комбезе ездили, было вполне просторно. Вот прогулочный вариант.
плюс еще конверт которым ре можно полностью закрыть

Последний раз редактировалось: Акси (Ср Янв 27, 2010 16:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Жане Слалом Про форева!!! На самом деле здоровская коляска. Люлька вполне вместительная, тёплая, дно регулируется по наклону. Люлька снимается с шасси одной рукой. Прогулочный блок снабжён маленьким съёмным матрасиком, поэтому комфортно и младенчику, и трёхлетке. Из самых больших плюсов для меня: просторное сидение у прогулки, возможность регулировки спинки под любым углом. Т.е. ребёнку в коляске на самом деле комфортно и сидеть, и спать, и играть. Ну и плавность хода и лёгкость управления. Мы сейчас в Жанюше по дому вовсю раскатываем. Она такая маневренная!!! Конечно, колясочка габаритистая - в общественном транспорте с ней проблематично (но для этого и существуют трости), а в багажник она входит отлично.

+мильон! :-)
Латифа, входит и в узкие и в короткие! Там еще ручка заворачивается.. как бы...

Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:32     Ответить с цитатой

Акси
Ирсен
Так,теперь мне понятно,что у меня была вовсе не коляска,а средство для перевозки ребенка :haha: Ооочень впечатляют ваши отзывы,особенно ширина колесной базы :-)
Пасиб всем,теперь я знаю,чего хочу :give_heart:

Йена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Акси писал(а):

Скажите, а в ней ребенок может только лицом от мамы располагаться?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акси
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Ирсен
Наша тоже на ура в лифты заскакивает! Ручка складывается.
Йена
В прогулке только этот вариант, кресло к маме лицом не поставишь, но это не принципиально, ведь когда ре в прогулке катаешь он уже подросший, как минимум полгода, пожалуй это единственное отличие от Жане.

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:52     Ответить с цитатой

у нас первая коляска была RIKO VIPER - КОЛЯСКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ПРО СУПЕР:
плюсы:
1.очень мягких ход,т.к. большие надувные колеса и хорошая амортизация
2.супер проходимость - отъездили 2 зимы (для наших зим идеальный вариант)
3.очень теплая - двойной синтепон и сумка люлька для малыша
4. ручка регулируется по высоте и по направлению
5. есть дождевик,москитная сетка и сумка для мамы,а также вместительная корзина
6.колеса съемные
7.легко переделывается в летний вариант
8.есть 5-ти точечные ремни безопасности
минусы:
1. вес коляски 18,5кг.-очень тяжелая и у кого маленький богажник придеться снимать колеса
2. управлять коляской,когда ручка находиться в положении от ребнка просто нереально - она становиться не подъемной на поворотах
3.корзина то большая,только положить туда неудобно из-за перекладины которая там расположена
4.дождевик тупой - вся коляска не закрывается и москитная сетка уж с очень большими отверстиями - мы покупали другую
5.если прокололи колесо - надо идти в шиномонтажку
Вот и все решайте сами нужен ли вам такой транспорт. А от себя - я была довольна ей,ведь все хорошие коляски с люлькой весят прилично-лишь бы ребеночку было комфортно :haha: :pram:

Добавлено спустя 36 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: