Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
vogu
Inushka
т.к. я вообще не крашусь, то сейчас бы предпочла чтобы на глазах не было татуажа
тогда думала что именно из-за того что не крашусь татуаж будет хорошо

он вообщем то и сейчас хорошо смотриться, но это лично мое мнение что я бы сейчас не делала
хотя Стас мне прям между ресничек набил

наверное у вас ресницы свои не чёрные, если татуаж на глазах кажется излишним...

тоже кроме пудры и блеска для губ не крашусь, а раньше прилично так красилась, не мало.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Девочки, а кто слышал про студию тату Берг? Видела работы у них, брови лично мне понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Таняша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:37     Ответить с цитатой

vogu
Вот и уменя такое "неправильное лицо", не сильно, но ассиметрия есть, Настя мне исправляла старый выгоревший татуаж, тоже долго рисовали, меня работа полностью устраивает. Делала месяц назад, посмотрю как цвет себя поведет в дальнейшем.
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Таня-Таняша
Идеально симметричных лиц вообще практически не бывает. Главное найти хорошего мастера, который так нарисует бровки, что они будут казаться своими собственными, несмотря на всю асимметрию. И судя по тому сколько раз мне их Настя рисовала и стирала, это довольно сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вашему обсуждению, девочки :)
Сегодня записалась к Насте на брови, аж на май :obmorok: до этого, говорит, все расписано уже.
Жду-не дождусь уже новых бровок :in_love:
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Никушка
Ничего себе очередь :eek: Правда я тоже недели 2 ждала, прежде чем попасть к ней. Весна, всем хочется красиво выглядеть ;)
⮝ наверх ⮝

Никушка

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:31     Ответить с цитатой

vogu ага, вот и я на красоту насмотрелась и тоже захотела :haha:
Но она сказала, что может окно появится, если кто-нибудь откажется - то пораньше будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kira-k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Вот и я к Насте только на май записалась, тож на "окошко" надеюсь, уж очень хочется поскорей))))пока не передумала.Весь форум перечитала,рещилась всётаки)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Девочкиииии... А у Ильи Шаталова бровки кто-нибудь делал? Или, может, кто-то что-то слышал? Работает в салоне на Лежена.
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Прошла неделя как я бровки сделала....уже и не знаю как я раньше без них жила)))))))
В субботу иду на коррекцию! Еще и глазки сделаю!!!!!!!!!
Потом реснички покрашу и можно вообще по утрам не краситься!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Onlinekate
У меня какое-то предубеждение перед мужчинами, которые перманент делают. Я бы к мужчине не пошла.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:21     Ответить с цитатой

UmaTurman, я тоже не горю желанием идти к мужчине, честно говоря... :oops: Но понравилась его работа, вот фото:
Скрытый текст:

Если б у меня своих волосков было мало, пошла бы к нему, наверное... Жаль, я только одну фотографию нашла, побольше бы... И отзывов бы.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд:

А вообще меня вот опять сомнения замучили. Отдаюсь на общественный суд :lol: Девочки, как считаете, нужен мне перманент на брови или нет? Может, проще просто выщипать их у мастера поаккуратнее и все? :oops: Вот так они у меня выглядят сейчас:

Скрытый текст:
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пт Мар 16, 2012 8:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Onlinekate
Смотря, какой результат хотите получить. С цветом, я смотрю, у вас проблем нет- брови достаточно темные. Хотите изменить их форму? Думаю, все же вначале можно попробовать подщипать их немного у мастера.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Magdalena, спасибо за ответ! Мне вот хочется форму поизящнее что ли, потоньше... Сама себе я криво сделаю, все же надо к мастеру идти. А если на перманент соберусь все таки, то выщипывать не буду, мне сказали отрастить надо немного. Все больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от перманента... Но точно не решила еще :oops:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Onlinekate
У вас хорошие бровки, карандаш или тени +правильная форма у мастера сделают их выразительнее и изящнее
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: