Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 1067 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:39
Stasi писал(а):
vogu Inushka
т.к. я вообще не крашусь, то сейчас бы предпочла чтобы на глазах не было татуажа
тогда думала что именно из-за того что не крашусь татуаж будет хорошо
он вообщем то и сейчас хорошо смотриться, но это лично мое мнение что я бы сейчас не делала
хотя Стас мне прям между ресничек набил
наверное у вас ресницы свои не чёрные, если татуаж на глазах кажется излишним...
тоже кроме пудры и блеска для губ не крашусь, а раньше прилично так красилась, не мало.
vogu
Вот и уменя такое "неправильное лицо", не сильно, но ассиметрия есть, Настя мне исправляла старый выгоревший татуаж, тоже долго рисовали, меня работа полностью устраивает. Делала месяц назад, посмотрю как цвет себя поведет в дальнейшем.
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2780 В дневниках: 9 Откуда: М. Золотая нива
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:04
Таня-Таняша
Идеально симметричных лиц вообще практически не бывает. Главное найти хорошего мастера, который так нарисует бровки, что они будут казаться своими собственными, несмотря на всю асимметрию. И судя по тому сколько раз мне их Настя рисовала и стирала, это довольно сложно.
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 514 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:56
Присоединюсь к вашему обсуждению, девочки
Сегодня записалась к Насте на брови, аж на май до этого, говорит, все расписано уже.
Жду-не дождусь уже новых бровок
Вот и я к Насте только на май записалась, тож на "окошко" надеюсь, уж очень хочется поскорей))))пока не передумала.Весь форум перечитала,рещилась всётаки)
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:11
Прошла неделя как я бровки сделала....уже и не знаю как я раньше без них жила)))))))
В субботу иду на коррекцию! Еще и глазки сделаю!!!!!!!!!
Потом реснички покрашу и можно вообще по утрам не краситься!!!!!!!!
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 13:21
UmaTurman, я тоже не горю желанием идти к мужчине, честно говоря... Но понравилась его работа, вот фото:
Скрытый текст:
Если б у меня своих волосков было мало, пошла бы к нему, наверное... Жаль, я только одну фотографию нашла, побольше бы... И отзывов бы.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд:
А вообще меня вот опять сомнения замучили. Отдаюсь на общественный суд Девочки, как считаете, нужен мне перманент на брови или нет? Может, проще просто выщипать их у мастера поаккуратнее и все? Вот так они у меня выглядят сейчас:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пт Мар 16, 2012 8:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.09.06 Сообщения: 994 В дневниках: 211
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:32
Onlinekate
Смотря, какой результат хотите получить. С цветом, я смотрю, у вас проблем нет- брови достаточно темные. Хотите изменить их форму? Думаю, все же вначале можно попробовать подщипать их немного у мастера.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 20:41
Magdalena, спасибо за ответ! Мне вот хочется форму поизящнее что ли, потоньше... Сама себе я криво сделаю, все же надо к мастеру идти. А если на перманент соберусь все таки, то выщипывать не буду, мне сказали отрастить надо немного. Все больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от перманента... Но точно не решила еще