Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 3368 В дневниках: 33 Откуда: в выходные без интернета
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 16:45
Девочки, всем приветик!
А вот это мои успехи - я когда начала худеть была 86 кг ичерез 2 года стала 62кг:
Скрытый текст:
Да, мне потребовалось на это 2 года - со срывами, с возвратом набранного, с новым витком похода за стройностью, с мольбами к силе воле...
Сначала шейпингом занялась - первые 10 кг скинула дотошно следуя инструкциям тренера, но как ни странно, вес ушел только потому, что реально стала меньше есть (шейпинг-питание основано на низкокаллорийной диете), потом устала себя изматывать, забросила спорт, но питание оставила правильным - вес закрепился, потом были срывы-зажоры, опять правильное питание... Потом в какой-то момент психнула, сказала самой себе, что хочу быть красивой! Распечатала на альбомном листе 3 слова: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и стала считать кКал, за 20 дней идеального питания (не более 1000 кКал в день, раз в неделю разгрузка) ушли еще 10 кг! И это без всякого спорта!!! потом стала опять иногда нарушать, вес закрепился на одной отметке. НАступило лето - шашлычный сезон, но и одновременно активный, как-то само собой ушли еще 4 кг (но старалась придерживаться правильного питания).
Но даже к 76 я уже не хочу возвращаться - почувствуйте разницу: 76 кг и 62 кг
Теперь, когда самое страшное позади, я начинаю понимать тех, кто будучи в нормальной форме - все равно стремится к идеалу, потому что если остановиться, то начнется дорога к отступлению, а этого пугает как страшный сон! Лучше быть в бесконечной борьбе и хорошей форме, чем махнуть на себя рукой и проходить мимо зеркала, скрываться от объектива фото/видео камер и жалеть-жалеть-жалеть себя любимую за обделенную судьбою... ДА, иногда я тоже реву, что не могу есть все, что хочу... Но это все так мимолетно... Одеваю мини-юбку, шпильки и иду в общество - и вот ради этих восхищенных взглядов стоит бороться за свою стройность!!!
Последний раз редактировалось: Princessa! :) (Ср Сен 09, 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 22:08
Princessa!
ты не меня, ты себя благодари, за то что такая умница- настойчивая, решительная и красивая! ты все сама сделала- наша красота в наших руках ! и не надо никаких жертв!
_________________ ENERGY DIET- ЕДим и стройнеем!
SPA-питание & SPA-отдых.
Опыт. Консультация. Результат.
Пишите ЛС.