Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вдохновляющие примеры.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 22:01     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Пн Май 14, 2012 12:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Ну вот, вчера было 2 месяца моих сражений за фигуру, -5.800 кг, -8см бёдра, -6 см талия. Никогда бы не поверила, что смогу настолько похудеть. :-)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 15:24     Ответить с цитатой

pooha, поздравляю вас!!! :4u: Результаты и правда впечатляют!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:01     Ответить с цитатой

Спасибо! :-) Буду надеятся, что мой организм согласится с тем, что это и есть его идеальный вес :D

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 11:33     Ответить с цитатой

pooha, поздравляю!!!! А я каждый вечер собираюсь похудеть, и каждое утро об этом забываю :lol:

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 10:03     Ответить с цитатой

девочки, штаны я еще не фотографировала,
но могу выложить свой график похудения в экселе

меня стимулирует :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:44     Ответить с цитатой

Поднимаю топ :oops: . Охота вдохновиться. Ау, героини!
⮝ наверх ⮝

Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:41     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Поднимаю топ :oops: . Охота вдохновиться. Ау, героини!
,

я думаю скоро появятся, похудение в соседнем топике "Худеем группами" идет полным ходом :lol:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 2:35     Ответить с цитатой

Я тоже записалась.
⮝ наверх ⮝

Princessa! :)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 16:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем приветик!
А вот это мои успехи - я когда начала худеть была 86 кг ичерез 2 года стала 62кг:
Скрытый текст:

Да, мне потребовалось на это 2 года - со срывами, с возвратом набранного, с новым витком похода за стройностью, с мольбами к силе воле...
Сначала шейпингом занялась - первые 10 кг скинула дотошно следуя инструкциям тренера, но как ни странно, вес ушел только потому, что реально стала меньше есть (шейпинг-питание основано на низкокаллорийной диете), потом устала себя изматывать, забросила спорт, но питание оставила правильным - вес закрепился, потом были срывы-зажоры, опять правильное питание... Потом в какой-то момент психнула, сказала самой себе, что хочу быть красивой! Распечатала на альбомном листе 3 слова: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ и стала считать кКал, за 20 дней идеального питания (не более 1000 кКал в день, раз в неделю разгрузка) ушли еще 10 кг! И это без всякого спорта!!! потом стала опять иногда нарушать, вес закрепился на одной отметке. НАступило лето - шашлычный сезон, но и одновременно активный, как-то само собой ушли еще 4 кг (но старалась придерживаться правильного питания).

Но даже к 76 я уже не хочу возвращаться - почувствуйте разницу: 76 кг и 62 кг

Теперь, когда самое страшное позади, я начинаю понимать тех, кто будучи в нормальной форме - все равно стремится к идеалу, потому что если остановиться, то начнется дорога к отступлению, а этого пугает как страшный сон! Лучше быть в бесконечной борьбе и хорошей форме, чем махнуть на себя рукой и проходить мимо зеркала, скрываться от объектива фото/видео камер и жалеть-жалеть-жалеть себя любимую за обделенную судьбою... ДА, иногда я тоже реву, что не могу есть все, что хочу... Но это все так мимолетно... Одеваю мини-юбку, шпильки и иду в общество - и вот ради этих восхищенных взглядов стоит бороться за свою стройность!!!

Последний раз редактировалось: Princessa! :) (Ср Сен 09, 2009 11:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Model
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Вот молодец какая!!!!
Я конечно не с 86 худею, а всего лишь с 67, но это тяжко, когда нужно всего-навсего 5 кг скинуть (остался один :mad: , гад)

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 1:26     Ответить с цитатой

БРАВО !!! :puh_green:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 21:59     Ответить с цитатой

kelly07, спасибо!
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! :4U: :4U: :4U:
Уже месяц живу как в сказке - больше не терзает меня голод!!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 22:08     Ответить с цитатой

ты не меня, ты себя благодари, за то что такая умница- настойчивая, решительная и красивая! :give_heart: ты все сама сделала- наша красота в наших руках ! и не надо никаких жертв!
;)
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:38     Ответить с цитатой

:4U: умничка!!! просто супер!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: