| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anestesy
Детский сад

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 155 В дневниках: 68
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 8:43 |
|
|
Девочки, оч хорошо помагают ветки малины и липовый чай, я раньше температуру 38С сбивала лекарствами, сейчас только травками, недавно ларингит был, вообще без жаропонижающих обошлись.
Что от липы, что от малины ребенок аж мокрый весь, так сильно потеет.
Думаю, что это вам поможет все таки сбить темпер-ру, вместе с жаропониж-и, разумеется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:59 |
|
|
У нас тоже температура держалась 3 дня под 40 -2 дня 37-потом по новой Сбивается очень плохо, кашля и соплей нет-сдали анализы-ждем. Что это такое-я уже не знаю на что думать-жалко ребенка
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Посчитала-итого 6-ой день на жаропанижающих  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14357 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:54 |
|
|
|
А у нас тоже все началось с высокой температуры 38,7 - 39, 4 сбивали Нурофеном минимум до 37,7 , а потом снова поднималась.И так 4 дня.На 4-й день появилась сыпь и к вечеру спала температура.На 5-й день сыпь держалась, т.37,2.Сегодня 6-й день сыпь стала бледнеть.Вот ждем врача, что скажет. Дежурная врач сказала, что это пищевая аллергия, но сыпь эта не чешется . Очень похоже на розэулу или на энтеровирус, при нем тоже после высыпания сыпи наступает облегчение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NadyNsk
Профессор

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9300 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:58 |
|
|
|
Девочки, мне тут недавно сказали, что когда температура ребенка можно завернуть в крестильное полотенце. Это которым при крещении ребенка вытирали. Я правда сама не пробывала, потому как не знала. Попробуйте может правда поможет. Выздоравливайте!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14357 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 13:09 |
|
|
Была врач. Всетаки наша сыпь-реакция на вирус  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13825 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 21:21 |
|
|
у НАС ТОЖЕ ОБНАРУЖИЛАСЬ ПРИЧИНА-ГАЙМОРИТ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mogilana
Подготовишка

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 456 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 14:30 |
|
|
антуанетта
Здравствуйте, могли бы вы написать контакты. Тоже хочу, сдавать кровь дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Май 05, 2009 16:15 |
|
|
mogilana
в сердолик позвоните, в дубльгисе контакты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amis
Студент

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 2698 В дневниках: 16
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6349 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 23:38 |
|
|
А мы вообще болеем давно... 26-го апреля вечером поднялась температура 37,7 и держалась 3 дня до 38,6, не сбивалась почти. 30-го у ребенка пропал голос и она стала сипеть... в ночь на 1-е нас увезли на инфекционку со стенозом. Там отек сняли, через два дня температура была уже в норме, все нормально.
5-го приехали домой. 6-го днем сходили в поликлинику к участковой, а вечером снова резко поднялась температура и держится до сих пор, до 39,2. устала уже сбивать.
После стеноза сказали не принимать никаких сиропов. Свечки ставить проблематично, поэтому даю парацетомол в таблетках, растираю в порошок (согласно дозировке по возрасту).
АНтибиотки пьем аж с 30го апреля. Флемоксин два раза успели выпить до скорой, в больнице кололи по два раза в день, и дома еще Супрекс пьем. И все равно темпа поднялась. Не знаю, что и думать. Очень боюсь пневмонии... слышала, что она может и не прослушаться "слушалкой" педиатора...
В больнице сделали рентген, вроде нормально было все. Вот думаю, может обследовать как-то с помощью УЗИ наши бронхи? Где это можно сделать?
Добавлено спустя 56 секунд:
Изначально поставили ларингит, и домой отпустили из больницы - с ним же, долечивать..._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
peroni
Детский сад

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 215
|
 Добавлено: Сб Май 09, 2009 21:55 |
|
|
[quote="kiparis"] В больнице сделали рентген, вроде нормально было все. Вот думаю, может обследовать как-то с помощью УЗИ наши бронхи?[quote]
рентген - самый показательный. Не накручивайте про пневмонию: раз на рентгене нет, то нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Strawberry's mama
Профессор

На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 14:29 |
|
|
ситуация такая: у ребенка температура 3-й день держится в 38-39была максимум. горло чистое, врач ничего не увидела. подозрение на зубы, только очень уж долго температура и плохо сбивается.. самое странное: 7зубов вылезло без температуры, а тут-бац!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КРАБИК
Ясельки

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 14 Откуда: Крым Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 15:22 |
|
|
У нас темп. 39-40, ничем не сбивается, вызвали скорую... Вчера только горлышко красное было, больше ничего.
Я хоть знаю, что заразу от меня подцепила ( меня тоже по скорой увозили, один + - кровь,мочу сдала- сразу сказали , все чисто, обычное ОРВИ), но у меня выше 38,6 не было и то к вечеру, пока сплю- спадает, а у неё только вверх ползет!
Поликлинники зашиваются- вызовов тьма. Эпидемия однако.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей |
|
| Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|