Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Померанский шпиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 23:10     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
А какой возраст у вашей симпатяги, почему это ее нельзя вязать, кто вам это сказал? Желательно для мини девочки мини мальчика, так это для того чтобы роды прошли без осложнений, ну а если мальчик всего 23-25 см, я думаю разница не большая. А Семен Семеныч всегда готов!!!! Это у нас с младенчества. Если будет возможность, давайте встречаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:39     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
Ксюшина мама написала,что может ей вообще нельзя,а почему и как,незнаю))я вообще в этом ни бум-бум :oops: К вам ехать для этого далековато)))нам где-нибудь рядом с домом, в Барнауле))
А Семен Семеныч мне ваш очень понравился,Буся сейчас тоже ярко рыжая,когда то у нее цвет соболя был))Бусине 9 месяцев,течка уже была,месяца полтора назад.
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом. Никогда не было собак, хочу взять щенка шпица. На что обратить внимание при выборе щенка? И что нужно на первое время? :eek:
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:18     Ответить с цитатой

ОКСАНА1977
Видели мальчиша Сёмен Семеныча Вашего "вживую" на выставке. Симпопулька!
$$$~ТЭТ~$$$
2,5 кг вязать уже можно. Просто карлики же бывают очень маленькими (1-1,5 кг)- тогда беременность и роды для них противопоказаны. Поэтому, некоторые заводчики на таких крох не отдают доки- чтобы в разведение их не пускали.
А можно вопрос- а почему девочка без документов? Вы просто не стали родословную оформлять?
Из Барнаула к нам а выставку приезжал чудный малыш карлик из московского питомника. Кличку, к сожалению, не помню. Думаю что по Барнаульсикм выставкам они тоже ходят. Очень хороший жених ;).
Я бы не стала вязать суку карлика с кобелём, который почти в 2 раза больше неё. Несмотря на все его достоинства. Но это лично моё мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

karamba
Ну что нужно на первое время, думаю Вам заводчик даст список самого необходимого :aga-aga: Если нет- то поможем ;)
А выбрать как и собаку любой другой породы- определиться с питомником, посмотреть родителей. Посетить пару выставок, посмотреть как должны выглядеть шпицы, чтобы иметь представление. Пообщаться с заводчиками, посмотреть пометы, которые в продаже. Убедиться, что они здоровы. Имеют необходимые прививки, документы.
Ну и выбрать себе любимку :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ОКСАНА1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 20:57     Ответить с цитатой

karamba
я считаю. брать щенка нужно только у знающих заводчиков, на цену можно не смотреть. Я знаю тех кто брал за большие деньги щенков, в надежде на удачную выставочную карьеру, а вырастали просто домашние любимцы. Поэтому нужно просто определиться для чего берете собачку, для выстовок или просто для дома. Если просто для дома тогда просто нужно приехать и посмотреть, а сердце подскажет он или не он. А для выставок поспрашивайте на форумах (я посоветую питомник Наследник престола). А на что обратить внимание, нравиться ли вам померанский тип (короткая мордочка) или чистые немцы (более узкая и длинная мордочка), шерсть должна быть плотной (подшерсток), ушки маленькие, игривый, не замкнутый (это хорошо для выставок), хвост должен плотно прилегать к спинке (именно к спинке) ну и еще много. Всего сразу наверно не расскажешь.
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Про доки я даже не могу сказать....когда покупали в Красноярске,мы вообще ничего не соображали,понравились щенки и цена)я раньше думала,что доки это вет.паспорт и все :oops: Она(хозяйка)что то писала про то что не водила свою суку на выставки и не делала документов))Короче на цену повелись и на собаку))Но нисколько не жалеем ,когда с Тимкой(это который немецкий)на тренировку ходили,у нас спрашивали откуда вы такую собачку взяли))
Кстати,до сих пор не пойму почему у таких собак нет документов?

Добавлено спустя 11 часов 49 минут 35 секунд:

pretty_elenka
Как там ваши девочки?очень хоца на них посмотреть)))
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 14:01     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
Цитата:
Кстати,до сих пор не пойму почему у таких собак нет документов?

Ну как почему, потому что их не делают на маму-папу-бабушку-дедушку и т.д. владельцы или заводчики этих соб. Причины у всех на то свои. Только вот и гарантии что вырастет шпиц при этом тоже нет.
Щен это и так лотерея повезёт/не повезет. А без доков- смелое, конечно, решение купить собаку.
Девочка у Вас симпатичная, так что Вам повезло :-)
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
Ага :haha: :in_love: и детки у нее,я надеюсь,будут симпотичные,и похожи на померанцев)))будут радовать хозяюшек,которые как я,не могут себе позволить купить померанца с доками)) я где то читала,что "породистая" собака без доков,это все равно что дворняга и им жизни нет.... :aga-aga: Вы тоже так считаете?я так понимаю что вы хорошо разбираетесь в собаках :-) У вас свой питомник?
ведь все зависит от папаши,я так поняла?)))
Кстати,очень много видела собачек с документами,в Питере,в Москве,отдают чуть ли не даром,потому что мало схожего со Шпицами и причем уже подрощенных......как так :o
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Ксюшина мама
ОКСАНА1977
спасибо!
Сегодня привезли домой щеночка!!!
⮝ наверх ⮝

Betti
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:37     Ответить с цитатой

karamba
Расскажите пожалуйста про вашего щеночка- где купили?Стоимость, пол, цвет? Я себе тоже присматриваю щеночка, все не могу решить.

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:13     Ответить с цитатой

$$$~ТЭТ~$$$
Собаками я занимаюсь очень давно, но именно шпицами свсем недавно- сейчас у меня 2 девочки 9 и 4 месяца. Очень давняя моя мечта была - шпиц карлик, но не могла осуществить как раз из за их стоимости :aga-aga: .
А по поводу собаки с документами или нет- тут каждый решает для себя сам. Да, есть собачки, с подделаными документами (особенно в столице), которые очень отдалённо похожи на породу, заявленую в доках. Поэтому лично для меня было очень важно выбрать ещё и питомник, и заводчика, которому я доверяю.
karamba
ПОЗДРАВЛЯЮ! :salut_smile:
Показывайте Вашего малыша. Кто он? Как зовут? Ждём фото!
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:26     Ответить с цитатой

У нас рыжий мальчик, Амур. Купили в питомнике Тейп (Ленинский район). Заводчица рассказывала, что сейчас сразу несколько пометов шпицев в городе, после Нового года будет выбор щенков.
Фотки вечером, пока на работе, малыш остался под присмотром детей.
⮝ наверх ⮝

Ксюшина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 11:29     Ответить с цитатой

karamba
Ну здорово, ждём фото Амура. Сколько ему? Питомник, к сожалению, не знаю.
Клички мамы и папы напишете? Очень интересно их фото тоже посмотреть.
Это здорово, что порода приобретает популярность. Шпиц- настолько солнечная собачка!
⮝ наверх ⮝

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:27     Ответить с цитатой

Ну вот и мой малёк с младшим сыном:[img]
Ему 1 января будет 2 месяца.[/img]
папа Трансатлантик Танго Карамболь
мама Тейп Челита

Последний раз редактировалось: karamba (Чт Дек 30, 2010 11:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

$$$~ТЭТ~$$$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:58     Ответить с цитатой

karamba
Ох,детство....детство...........такой хорошенький)))я вспоминаю своих маленьких)))А где он в туалет ходит?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: