Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Вакцинация особого ребенка
прививаетесь? как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:14     Ответить с цитатой

EVAJ писал(а):
Славна
а вы больше никаких прививок не ставили?
Может что-то еще совпало по времени? Переболели чем-то. Или ввели прикорм.

Прививки ставили все. Только другие немного позднее. Я не знаю, какие именно повлияли. Читала биомед, там ссылаются на прививки от гепатита В. Потому и проверила даты гепатитных прививок. Болеть особо ничем не болели, ну там насморк, температура. Все как у всех. Прикорм вводили позже. Впрочем, ввести его уже не удавалось. Микроскопичными дозами, перепробовав все продукты. Но я уже писала об этом.

Может не гепатит В. Может не сами прививки. Может какое то лекарство, которое сейчас любят колоть при родах (я так и не знаю, что мне кололи - не до этого было).
Но факт что аутичных детей вокруг очень много. Намного больше, чем официальная версия, что раньше им просто не ставили диагноз. Но говорящих то детей в моем детстве было несравненно больше. И тогда не было частных дет садов, и мамы не имели возможности сидеть дома. Значит, все б эти дети были в общих детсадах и школах. И во дворах. А таких я не припомню.

Значит, что то очень напутанно стало. Чем то мы стимулируем развитие этой болезни у детей.
Хорошо бы понять, чем.
Хотя можно принять версию и об инопланетном вмешательстве :)
Если не будет серьезных исследований, не будет толку. А почему их нет? Болезнь то похлеще спида получается.

Если статистика , приведенная bobo, это реалёьность, то тогда совсем страшно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 4:06     Ответить с цитатой

Марина Ю.
спросите конечно :aga-aga: спасибо :-)
да, опять по врачам шарахаться придется ... надоелоооо.... мы уже с ними 2 года не разлей вода :eek: как раз онкологи разрешают делать через 6 месяцев после химии :eek: видала я их мнение в белых тапочках :evil: через год как минимум ! в нашем отделении недавно ребеночку не повезло ... врачи перепутали антибиотик который в рот (сироп) с антибиотиком в кровь :evil: и налили антибиотичек внутривенно ... ребенок 9 месяцев и без того больной онкологией умер моментально :cry: :cry: :cry: кто-нибудь еще хочет лечиться в германии??? :evil: :evil: потелеку показывали сюжет ... у меня был тихий шок ... эти антибиотики получал мой сын тоже ... спасибо что не перепутали ничего :eek: хотя у нас в реанимации тоже передозировочка (в 10 раз) случилась :evil: врачи даже не извинились тогда :evil:
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 6:50     Ответить с цитатой

bobo писал(а):
Decadans писал(а):
и осталась т олько в официальной доказательной медицине.
.

А я от нее, от медицины, отказалась, потому что в больной для меня -- теме (аутизма) нифига она не доказывает - ни откуда что взялось, ни почему с каждого 10 000 ребенка в начале 90-х мы сейчас имеем каждого 37(!) мальчика с РАС (официальные данный по Великобритании 2010), ни что с этим делать, ни как дальше жить. НИФИГА.
Биомед же дает логичные и разумные ответы на мои вопросы. И после того, как мой ребенок в возрасте 2,2 на первых днях БГБК диеты выдал мне натуральную ломку, мне ничего доказывать не нужно. Я все видела своими глазами.
В биомеде трудно свой пазл сложить, это да, и найти "ту самую кнопку" (привет, Лепуся :give_heart: ), но ни один из проведенных мной протоколов не принес вреда моему ребенку - это факт.
А про полное отсутствие вреда от прививок нельзя утверждать даже при самом толерантном отношении.

Никто и никогда не утверждал про полное отсутствие вреда от прививок, даже их производители.

Я отлично понимаю, что вам и всем очень хочется, вопреки всей науке, полнять причину аутизма вашего ребенка и найти виноватого - это нормальное психологически-обусловленное желание матери больного ребенка.

Почему вы решили, что наука не предлагает эффективных методов коррекции аутизма? Их уже несколько и на первом месте метод с Доказанной Эффективностью - АВА
а дальше есть специальное общество, на общественных началах исследующее степень доказанности раличных методик при аутизме - там можно ознакомиться с последними исследованиями в этой области
http://www.asatonline.org/intervention/treatments_desc.htm

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Славна
исследования есть, но они не принесли никакого результата о причине заболевания. Но больше всего отдается за генетическую основу.

Кошечка Муся
:-( ужасно
я ничего не могу вам даже сказать или расказать, вообще таких знаний нет :-(
вы не хотите проконсультироваться по этому вопросу тут
Скрытый текст:
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172
там собраны ведущие специалисты почти со всего мира и консультируют ежедневно
вдруг подскажут что интересное
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):
Марина Ю.
спросите конечно :aga-aga: спасибо :-)
да, опять по врачам шарахаться придется ... надоелоооо.... мы уже с ними 2 года не разлей вода :eek: как раз онкологи разрешают делать через 6 месяцев после химии :eek: видала я их мнение в белых тапочках :evil: через год как минимум ! в нашем отделении недавно ребеночку не повезло ... врачи перепутали антибиотик который в рот (сироп) с антибиотиком в кровь :evil: и налили антибиотичек внутривенно ... ребенок 9 месяцев и без того больной онкологией умер моментально :cry: :cry: :cry: кто-нибудь еще хочет лечиться в германии??? :evil: :evil: потелеку показывали сюжет ... у меня был тихий шок ... эти антибиотики получал мой сын тоже ... спасибо что не перепутали ничего :eek: хотя у нас в реанимации тоже передозировочка (в 10 раз) случилась :evil: врачи даже не извинились тогда :evil:

Вот поэтому я и не могу доверять официальной медицине... Сколько подобных ошибок по телеку показывают, страшно жить становится... Врач может просто перепутать, и главное, никакой ответственности...
Помню, с год назад в Томске ребенок полугодовалый умер во сне в день прививки, тогда тоже врачи говорили, что это ТОЧНО не прививка... Потом, вроде, сказали, что вакцина некачественная... Так что, даже если предположить, что сами прививки не приносят вреда, от такой халатности врачей никто не застрахован...

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:34     Ответить с цитатой

прививки приносят вред - не надо заблуждений
они имеют четкий список негативных реакций - читаем инструкцию, как и любое лек средство
утверждать, что прививки позиционируются врачами, как абсолютно безвредные - это ложь.
Элементарный фактор анафилактического шока и смерть тутже, но анафилаксию может и апельсин вызвать, это фактор, не зависящий от алчности врачей
человеческий фактор есть везде, сами знаете, сколько детей умерло от хелирования и даже в России
Скрытый текст:

не, разговоры про алчность фарм компаний и врачей мне особо интересно слышать от пользователей биомеда - а Огонек - он за бесплатно все присылает ага, а Элина рассылочку дарит всем просто так - ага - да эти добавки и ее сайт - это невероятное бабло, куча мега-бесполезных анализов ов франции - это золотая жила, от этого никто и никогда не откажется и всегда будут уверять, что надо покупать добавочки и ферментики и волосики отправлять на анализ, а за информацию платить
это все типо не алчность, а благая помощь родителям аутистов :lol:

это не просто алчность, это аццццкая секта
только вдуматься
убираем пару продуктов - все еще аутист? убираем еще продуктов - все еще истерит? убирайте еще продукты, в итоге остается рис да курица - вот, а теперь идем стадом в Огонек и заказываем все недостающие элементы
Все еще случаются истерики? уберите нафик рис и купите еще пару баночек БАДов
все еще не так что-то? ну и курицу убирайте - еще баночку возьмите и хелируйтесь уже!

это все утрировано, нов сети реально читала рассказы мам, которые убирали из меню ребенка все, кроме пресловутого риса и курицы - а на все остальное реакция

Это преступная секта, несущая реальный вред здоровью ребенка.
Причем активно даваят на чувство вины матери больного ребенка. Как вы все еще не на биомеде???? - да вы преступница, вы гробите ребенка!!!!!!! да анализы это ерунда, вы должны думать головой своей - и срочно БАДЫ

странно, врачам мы не хотим нести деньги, а прооизводителям БАДов - да пожалуйста :-)
но аппендицит все равно побежим к врачам резать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:50     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!

Убедительно прошу всех перечитать пункты 2.2., 2.4. и 6.5. Правил форумов Сибмама.

Ряд высказываний в этой теме находится на грани предупреждений по этим пунктам правил. Прошу впредь быть более аккуратными в формулировке своих убеждений.
Спасибо за понимание.
Модератор раздела.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):

Скрытый текст:

не, разговоры про алчность фарм компаний и врачей мне особо интересно слышать от пользователей биомеда - а Огонек - он за бесплатно все присылает ага, а Элина рассылочку дарит всем просто так - ага - да эти добавки и ее сайт - это невероятное бабло, куча мега-бесполезных анализов ов франции - это золотая жила, от этого никто и никогда не откажется и всегда будут уверять, что надо покупать добавочки и ферментики и волосики отправлять на анализ, а за информацию платить
это все типо не алчность, а благая помощь родителям аутистов :lol:

это не просто алчность, это аццццкая секта
только вдуматься
убираем пару продуктов - все еще аутист? убираем еще продуктов - все еще истерит? убирайте еще продукты, в итоге остается рис да курица - вот, а теперь идем стадом в Огонек и заказываем все недостающие элементы
Все еще случаются истерики? уберите нафик рис и купите еще пару баночек БАДов
все еще не так что-то? ну и курицу убирайте - еще баночку возьмите и хелируйтесь уже!

это все утрировано, нов сети реально читала рассказы мам, которые убирали из меню ребенка все, кроме пресловутого риса и курицы - а на все остальное реакция

Это преступная секта, несущая реальный вред здоровью ребенка.
Причем активно даваят на чувство вины матери больного ребенка. Как вы все еще не на биомеде???? - да вы преступница, вы гробите ребенка!!!!!!! да анализы это ерунда, вы должны думать головой своей - и срочно БАДЫ

странно, врачам мы не хотим нести деньги, а прооизводителям БАДов - да пожалуйста :-)
но аппендицит все равно побежим к врачам резать

Это высказывание людей, которые НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО представления о биомеде и опровергают даже мысль о том, что возможно другой способ лечения детей, кроме тех, что представляет официальная медицина....
Что касается БАДов - это типичное представление Российских людей, где все связанное с БАДами означает - мошенничество.... На самом деле, почитайте любую инструкцию к лекарству, чего там только нет в списке побочек, в отличие от БАДов, просто надо принимать "правильные" БАД...

Честно говоря, я абсолютно не понимаю, почему вы считаете что люди, применяющие биомед глупее вас... На деле, здесь нужно очень много думать своей головой, гораздо проще довериться врачам и выполнять их назначения, а если вдруг осложнения, то есть на кого ответственность переложить...

Скрытый текст:
Ну а что касается лично Элины, то я уже давно в ней, как в человеке разочаровалась, Слава Богу, что теперь есть и другие источники информации

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Tanya+
мы вообще не употребляем никак4ие лекарственные средства :o я не понимаю о чем вы
аутизм не лечится лекарствами
Скрытый текст:
но если вы проведете операция на сердце сами, думая своей головой, не доверяя каким-то там врачам - то мои вам апплодисменты!
вообще не люблю, когда непроофессионалы рассуждают о профессии

Tanya+ писал(а):

Что касается БАДов - это типичное представление Российских людей, где все связанное с БАДами означает - мошенничество.... На самом деле, почитайте любую инструкцию к лекарству, чего там только нет в списке побочек, в отличие от БАДов, просто надо принимать "правильные" БАД...

кто сказал о мошейничестве? это бизнес, приносящий доход
Пейте БАДы, собственно, какая разница
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Ладно, давайте не будем уже спорить...

Decadans писал(а):
Tanya+
мы вообще не употребляем никак4ие лекарственные средства :o я не понимаю о чем вы
аутизм не лечится лекарствами

То, что аутизм лекарствами не лечится, это уже все знают... А у вас диагноз аутизм официально стоит? У нас, например УО официально, и лекарствами пытаются лечить, но я абсолютно не уверена в компетентности врача, выставившего диагноз...
Может поэтому у нас официально аутизм редко ставят, что же им тогда лечить, если аутизм не лечится медикаментами???

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:36     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):

То, что аутизм лекарствами не лечится, это уже все знают... А у вас диагноз аутизм официально стоит? У нас, например УО официально, и лекарствами пытаются лечить, но я абсолютно не уверена в компетентности врача, выставившего диагноз...
Может поэтому у нас официально аутизм редко ставят, что же им тогда лечить, если аутизм не лечится медикаментами???

да, диагноз аутизм
лечится он психолого-педагогической коррекцией
АВА, например - этим и лечить
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Decadans
А если аутизм на фоне поражения ЦНС, тоже не лечить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Ну, значит, вам повезло с врачем, лично у нас лечат УО, СДВГ, ЗПРР, а аутизм почему-то упускают... И про АБА ничего не знают...

Скрытый текст:
Да, и что касается моих высказываний о компетентности врачей в целом, признаю свою вину... не в ту сторону понесло... И я ни в коем случае не хочу сказать, что разбираюсь в медицине, и осознаю, что в большинстве случаев без помощи врачей не обойтись, но только не в случае лечения аутизма... Я только это имела в виду... Ну и еще то, что, связь аутизма с прививками ни один врач никогда не признает

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Tanya+
Цитата:
И про АБА ничего не знают

Я уже где-то писала, что в Левобережье узнали, но не так поняли. :-(
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Decadans
А если аутизм на фоне поражения ЦНС, тоже не лечить?

а лечить чем? есть препараты лечащие аутизм на фоне поражения мозга?
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Decadans
Лечат последствия поражения ЦНС, что приводит к улучшениям и в плане аутизма. В моем случае именно так.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: