Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Джонсонс беби масло
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Augusta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Gilraen писал(а):
Да ладно бы у ребенка реакция - я сама чесаться начала через 5 минут после применения этого масла! Хорошо, что на себе опробовала, а не на доче. А ведь лет несколько назад я им пользовалась и была страшно довольна, и все хорошо было....что-то в нем не так стало :mad:

Вот-вот, у меня тоже на него аллергия.
Кожу на руках аж щипало, и покраснела. С тех пор - ненене, не прикасаюсь к их продукции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

и у нас аллергия на джонсон была, вообще гадость редкостная.....
Сейчас пользуемся натуральным персиковым маслом или специальными кремами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:35     Ответить с цитатой

у дочи тоже на масло аллергия была да и у меня---сушит ужастно......я один раз купила и все

kozheranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Да согласна масло кака.
⮝ наверх ⮝

OLIK2010
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Делали с этим маслом массаж, сразу появилась аллергия.
⮝ наверх ⮝

MitRICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
а что хорошего вы хотите из нефти? :eek:

Полностью поддерживаю!!!!
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Наша массажистка как увидела Джонсонс Бэби, так сразу предложила обычный вазелин :lol:
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Я покупала масло Джонсонс незадолго до родов.Кожа стала более сухой,думала,поможет.
После 3х раз твердо поняла,что кожа стала еще более стянутой и сухой,чем раньше,она начала шелушиться и покраснела.Думала,что индивидуальная непереносимость.
Родился ребенок,с 3х мес.начала мазать его.И почти с первого дня была такая же реакция у сына.Выбросила баночку.Больше ничего из Джонсонс не беру! :aga-aga:

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

А я в свое время даже не рискнула попробывать это масло на малыше, сразу купила саносан и нам очень нравиться или еще проще можно десткий крем, но он долго впитывается, но зато ни какой аллергии!
⮝ наверх ⮝

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Вы почитайте какое это масло, дхонсон-с-бэби. Обычное минеральное масло. На него у многих аллергия. Дело не в марке. Мы пользовались Наша мама. Написано, что натуральное компоненты. Я состав мельком глянула, а когда аллергия вылезла, прочитала более внимательно: Parafinum oil. Так что это не от марки зависит, а от масла. Надо внимательно читать состав. Поэтому и на пенку Джонсон нет аллергии, т.к. там нет минерального масла.
А масло Бюбхен, как здесь писали, содержит натуральные масла: подсолнечника, каритэ, по-моему. Так проще самим подсолнечное масло стерилизовать или оливковое, или персиковое. как выше писали. Дешевле будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Лёвкина мама писал(а):
Наша массажистка как увидела Джонсонс Бэби, так сразу предложила обычный вазелин :lol:

Объясните мне, пожалуйста, кто знает, чем вазелин лучше Джонсонс Бэби? Вазелин же то же минеральное масло с парафином?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shishka-Eka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Как-то во время сеанса массажа спины врач капнул этого волшебного маслица мне наспину без предупреждения ( до этого брал какой-то крем массажный), через 5 минут мне пришлось колоть супрастин а ему пить корвалол)))
Теперь всей семьей пользуемся оливковым маслом, хотя у сына аллергической реакции на джонсонс бэби не было. :o

рудо

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:07     Ответить с цитатой

купили масла Джонсонс Бэби...фигня полная!!!

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:04     Ответить с цитатой

а нам его на массаж порекомендовали...купила (раньше никогда не брали)...теперь после ваших высказываний задумалась, пользоваться ли...

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Масло лучше наносить на влажную кожу, так эффекта от него будет больше.
С бюбхен делали массаж пару раз, но лучше крем детский
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

у этой фирмы пользуемся только присыпкой и увлажняющим кремушком!
нравится! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: