Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:03
Leya
А я пару раз смотрела, как он ведет кулинарные свои программы. У меня одной складывается ощущение, что он голодный их ведет?
По поводу ранцев: я тоже пришла к выводу, что лучше покупать легкий, пусть не самый орто-, но с орто-спинкой. Как я уже писала в теме про ранцы - мы как-то с сыном взвесили наш рюкзак в магазе на весах, после подготовишек - 2700!!!! А потом я пошла выбирать орто-ранец.. подержала его в руке и решила, что никогда не куплю ребенку настоящий ортопедический ранец со всеми прибамбасами - он сам по себе ощутимо весит. А что будет, когда в него сложить все школьные принадлежности
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 263 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:15
ВикторияFLASH
Можно узнать, где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21
Kata писал(а):
Мне нравится все, кроме того, что ведущим курса кулинарии является Сева Мокин
+1.
Девочки, оказывается в скрытых есть ранцы (пошла выбирать).
Муж тут вообще сказал, купить Боско Спорт и на гимнастику и в школу, 2 в 1
По цене в СП ранцы такие стоят так же как обычные ( в любом случае в наше время первый год то уж точно придется водить). Если придется выбирать исходя из цены/качества, то выбирать буду все таки ортопедию, пусть тяжелый (все равно муж водить будет). Видела рюкзаки из СП в прошлом году по ортопедии, мне понравились, мамочкам и деткам нравятся, поэтому и хочу такой же.
Последний раз редактировалось: Марияна (Вс Фев 27, 2011 0:59), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5326 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:21
Leya писал(а):
... они купили какой-то навороченный в прошлом году тут в СП, супер-дорогой ранец. В итоге она жалеет, что его купили. т.к. он сам по себе ТЯЖЕЛЫЙ,..
А тут смотреть надо - за что деньги платишь, за "навороченность" или качество.Я тоже мама первоклашки. Долго искала удобный, и самое главное- лёгкий портфель. Конечно, мы с папой носим ему его, что сына как мужчину задевает и он при любой возможности надевает ранец, пока мы не видим.Наш ранец с ортопедической спинкой, лёгкий,стоил около 3 000 руб. В магазине я надела его на сына и заставила походить. Важно, чтоб ранец по росту подходил, а то, бывает, идёт ребёнок, а портфель больше его. Со временем вида наш ранец не потерял- хотя повидал...Я очень довольна!
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:28
пАРТа
А можно поинтересоваться где брали свой ранец? Я недавно зашла в Сибирский молл, в отдел Moll - ортопедический ранец там оч тяжелый и стоит 7500 (расцветки красивые для девочки)!
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:40
Марияна
Я знаю только, что там немецкая ортопедическая мебель - фирмы Moll. Я вообще заходила посмотреть парту и стул (ортопедические) для дочки, по совету ортопеда НИИТО! А наткнулась на ранцы.
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:01
gloria2010 писал(а):
ВикторияFLASH
Можно узнать, где находится ваша студия? И вообще подробнее (если можно расписание), ведь наши детки должны совмещать занятия в вашей студии как минимум с подготовкой к школе!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 9986 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:12
Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!
У нас вот такой
Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:31
Ирина 33 писал(а):
Мы в прошлом году взяли доче ранец Херл*итц ортопедический вместе с пеналом, мешком для обуви за 3 600, брала в СП. Сам ранец весит 950 гр. нам очень нравится, мы ни разу не пожалели, в него все помещается!
У нас вот такой
Закупочка снова откроется ближе к апрелю. Там и канцелярия будет
Стоит подождать СП, рюкзак прикольный, главное не тяжелый!
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 13:47
Мы к 1 классу доче купили небольшой и легкий ранец, в результате даже в 1 классе, когда много уроков, туда не все входило.
Купили потом в СП вот такой супер-пупер ортопедический немецкий ранец HAMA-Step by step:
Туда входило все! Но он просто огромный! И на моем худом ребенке смотрелся неоднозначно
Код:
Вес: 1350гр
Размеры: 36 x 26 x 38см
Объем: 16 литров
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.
Последний раз редактировалось: Nastik (Вс Фев 27, 2011 13:49), всего редактировалось 1 раз