Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интересные цены в Барнауле
Наблюдение у гинеколога не по месту жительства.
Как встать на учет к гинекологу не где прописан,а где хочешь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T@nia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 7:22     Ответить с цитатой

Ксюша11
14я, если я не ошибаюсь. Ни одного хорошего отзыва о ней не слышала. Я , к счастью, в тот же кабинет хожу, но к другому врачу, у меня участок другой. Но как то в смену К**ой, приходила за талоном, так столько хамства за 5мин :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Barylia
Идите к заведующей, Вас переведут на другой участок. Я у Макаровой наблюдаюсь (2й уч-к), пока все устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barylia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Корякина- это 14 поликлиника. На следующий день приходила разбираться к заведующей, корякина 2 раза проплыла мимо, даже "здрасьте" не сказала. Жуткая женщина
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 14:10     Ответить с цитатой

Сегодня вставала на учет во 2 ЖК, хотя по месту жительства 4 д.б., но я туда даже зайти боюсь, врача на моем участке нет (был Иванов, кто знает...))), пришла к другой, толком мало что объясняют, сказали мужу сдать кровь на вич и группу крови. Иванов мне в прошлую беременность давал талоны, чтобы муж сходил сдал, а эти ничего не дали, не пойму их толи платно где-то сдавать, толи по месту жительства? Сразу забыла спросить, потом возвращаться не стала... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@nia

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Aliase
Мужу нужно будет платно сдать.
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:30     Ответить с цитатой

Я отношусь к. Жк 10 поликлиники, но после того, как случились 2 выкидыша, ушла в 1 ЖК, написала заявление на имя заведующей, та даже спрашивать ничего не стала, подписала и все.

⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 15:32     Ответить с цитатой

я ходила к двум сразу: в платную и бесплатную.
⮝ наверх ⮝

misskatykom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 17:19     Ответить с цитатой

ОК'сана писал(а):
Я отношусь к. Жк 10 поликлиники, но после того, как случились 2 выкидыша, ушла в 1 ЖК, написала заявление на имя заведующей, та даже спрашивать ничего не стала, подписала и все.

А что? Там совсем плохо? А то я как раз к 10 ЖК отношусь.
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 11:34     Ответить с цитатой

cveta ben
расскажите про платную. в какую именно,сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 13:46     Ответить с цитатой

По договоренности. Я пришла к врачу и говорю "Хочу к Вам! Возьмите меня под контроль!".
⮝ наверх ⮝

мартовская 75
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Колючк@ писал(а):
cveta ben
расскажите про платную. в какую именно,сколько стоит?
Я бы вам посоветовала"Семья и брак"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: