Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Ирландские танцы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 22:07     Ответить с цитатой

Сегодня был третий день мастер-класса. Несмотря на то, что мне было тяжело, очень жаль что завтра все закончится :cry:
С мягкими у меня проблем не было, а вот с жесткими... :x Да и глупо было бы ожидать, что научусь сразу же. Хотя несложные движения получались очень даже ничего. К тому же у меня нет степовок, отбила себе пятки. А в степовках вообще не смогла даже ходить, не то что танцевать :D Так что, мне еще учиться и учиться. Но ни на минуту не пожалела, что пошла на МК.
Ноги, естественно, болят. Впервые осознала небесполезность лифта :D

Кстати, Наташа, посоветуй. Мне предлагают степовки. Понимаю, что мне до осени не светит их надеть. Но, как думаешь, может стОит их купить? Мне девочка из нашей гуппы сказала, что брать не надо, весной говорит будем заказывать, тогда и купишь. А мне кажется, что лучше взять разношенные и уже точно мой размер, чем неизвестно что еще придет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 23:05     Ответить с цитатой

в разношенных проще начинать. А почему до осени не оденешь? вам ещё не дают степ? а чей у вас МК был, я что-то пропустила :oops:
У нас в феврале Фестиваль Народного Танца, надеюсь, до него моя нога выздоровеет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:26     Ответить с цитатой

МК Алексея Морозова из "Шемрока". Бедный Алексей, приехал к нам в самый мороз - 4-го числа было аж -35 :shock:

Наташка писал(а):
А почему до осени не оденешь? вам ещё не дают степ

Я начала заниматься с начала ноября. В прошлом году девочки тоже пришли в ноябре, степ начали в августе. Да я и сама понимаю, что мне явно еще рано :-?
А вы сразу в степовках начали заниматься? одновременно с мягкими?

Наташка писал(а):
У нас в феврале Фестиваль Народного Танца, надеюсь, до него моя нога выздоровеет
Да конечно выздоровеет, но прыгать , может быть, тебе врач все равно не разрешит :eek: Хотя, кто нам запретит... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:32     Ответить с цитатой

нет, мы в стенятябре начали, а степовки где-то в декабре надели. Вторая, более сильная группа, сразу.

Ниче, у меня уже абонемент оплачен :)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
нет, мы в стенятябре начали, а степовки где-то в декабре надели

Значит и мне пора... :-? Да уж... Все плохо... В смысле, что я нифига не успеваю. Т.е. просто шаги могу повторить, вроде получается. А быстро уже не успеваю. И движения сложные не могу запомнить. Голова поняла, а ноги нет :x Девочки меня успокаивают, говорят, что еще рано, а оказывается нифига не рано. Просто я ТОРМОЗ!!! Блин, капец... :sad: :cry: :sad:

Наташка писал(а):
Ниче, у меня уже абонемент оплачен :)

Ну тады какой разговор... :D

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

В инете нашла красивые штучки. Хочу такие!!! Не могу найти, где их купить можно по инету :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Все, пошла балетки и носки стирать, а то время уже почти 2 часа ночи, высохнуть не успеют.
У нас в зале такой колотун, приходишь с улицы с мороза и даже раздеваться не хочется. Все в кофтах и колготках теплых. За то потом попрыгаем и жарко становится :D
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:04     Ответить с цитатой

Анчутка, не плачь, у меня степ тоже не идет :) трешки до сих пор не получаются нормальные. Зато четверки, пятерки и шестерки получаются :)
Я ещё не хвасталась своими новыми ирландскими носками и пряжками на степовки? надо сфотографировать хоть на одной ноге :lol:
Я хочу шемрок-серьги, не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Я ещё не хвасталась своими новыми ирландскими носками и пряжками на степовки?

Не хвасталась. Обязательно сфоткай и покажи!!!! Хоть на одной ноге! :) А носки такие смешные... :D Ну, мне так показалось... Мож когда сама такие надену, не будет смешно... :-? Длина какая-то у них, не всем такая идет.
Я уже писАла, что поскользнулась и упала в магазине :x К счастью все ноги целы, а рука болит - это фигня :lol:
Вчера в 2 часа ночи повторяла риловый прыжок :shock: Потом вспомнила, что, наверное, все уже спят :oops: :lol:

Добавлено спустя 1 час 19 минут 3 секунды:

Вот красотища!!! http://www.ireland.ru/shop/irish_jewels/Shamrock/Shamrock.html
Увы и ах... Ч-з инет не продают :cry:
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 16:03     Ответить с цитатой

Где в инете можно найти ХОРОШЕЕ описание шагов? И мягких и жестких...
Кое что я нашла, но это все как-то непонятно и неполно опИсано. Во всяком случае, мне не помогло. :(
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 22:31     Ответить с цитатой

ну, не знаю,.. я не представляю, как можно понять шаги по описанию...
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
я не представляю, как можно понять шаги по описанию...

Можно :D. Собственно, шаги, которые нам уже давали, я знаю. Просто надо бы еще их названия знать, а я не все запоминаю :oops: Надо записывать. Но в течение всего занятия не выпускать блокнотик из рук... это как-то, по-моему будет смотреться не совсем нормально :oops: :lol:
Мне уже подсказали, где найти.
⮝ наверх ⮝

Dagda
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:21     Ответить с цитатой

Анчутка писал(а):
[
В инете нашла красивые штучки. Хочу такие!!! Не могу найти, где их купить можно по инету :cry:

Аня, для Даши я подобные штучки обычно заказываю здесь:
http://www.shopirish.com/cgi-bin/hazel.cgi?action=HOME&utm_medium=email&utm_source=REMINDER_Valentines_Day_is_February_14th__Take_20_OFF_ALL_Jewelry__Food&SOURCE_KEY=VD820&websource=si_EK6
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:18     Ответить с цитатой

О БОЖЕ!!! Меня уже все рассекретили!!! :eek: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Dagda писал(а):

Аня, для Даши я подобные штучки обычно заказываю здесь:
http://www.shopirish.com/cgi-bin/hazel.cgi?action=HOME&utm_medium=email&utm_source=REMINDER_Valentines_Day_is_February_14th__Take_20_OFF_ALL_Jewelry__Food&SOURCE_KEY=VD820&websource=si_EK6

Для этого еще нужно знать английский :oops:
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:41     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 18:55     Ответить с цитатой

Анчутка, как празднуете?
Мы в субботу в Порту гуляли (клуб такой) традиционно, а 19 у нас как раз ДР школы, будем своей толпой гулять. Наши выступали в порту с тремя нолмерами, вот этот просто супер, Эльфоорки http://vkontakte.ru/video33589873
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 22:30     Ответить с цитатой

Наши сегодня выступают. К сожалению, это далеко, я не поехала :-( Вчера ходила на концерт, вот это было здорОво!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: