Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Сб Май 20, 2006 20:31
Женни писал(а):
Дельфинка писал(а):
Механическая чистка, мне кажется, это уже каменный век, а для тонкой и сухой кожи совсем непригодна...
От УЗЧ минимум негатива, максимум положительных эмоций!!!
зато уз далеко не все вычистит - камедоны им убрать нельзя
ППКС!!!
А насчет привыкания извините полная ерунда, просто все потом на тоже место возвращается( не больше, а именно как и было), просто после столь идеально лица так кажется
А насчет чая вот "удивили" вроде как во многих салонах предлагают чай-кофе.
Еще насчет вакуумной хочу сказать - опасная вещь, если сосуды у вас хрупкие, и близко расположены может вылести сосудистая сетка.
На сайте с 03.06.05 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 18:17
Ну, блин! И тут этот "Биовэр" со своей навязчивой рекламой! Я вас разочарую: 1.500 за чай-кофе - это дороговато! Как будто в огромном Н-ске негде сделать чистку в два раза дешевле!
Правильно Дашуля пишет, УЗ - это и не чистка вовсе, а что-то вроде пилинга. Кожа на ощупь будет гладенькая, но все комедоны останутся на месте. Для жирной кожи (той, которая действительно нуждается в чистке) ничего эффективнее ручной чистки пока не придумали. Вакуум противопоказан при куперозе - а у кого сейчас его нет? Можно ещё гальваникой - но и это слабенько.
Биовэровская "Натура-Биссе" - дорогая косметика, но что толку от неё разово на чистке? Заведите себе знакомую косметичку в салоне около дома и за 650р получите гораздо больше, чем в "Биовере" за 1500. В косметологии очень практуются разные бонусы постоянным клиентам - то Жакэ бесплатно, то лимфодренажик и т.д.
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1348 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:52
Почему никто не говорит, что это так больно! Я плакала!
Мне делали механическую. После нее я была красная и блестящая. Муж, увидев меня после этого, воскликнул: "Верните мои деньги!"
К счатью, я догадалась сделать это вечером в пятницу, выходные приводила себя в порядок. Спустя два дня все выглядит намного лучше. Через две недели порекомендовали провести УЗ-чистку. И заодно "прописали" систему ухода за моей проблемной кожей.
На сайте с 08.07.05 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:45
А я прсто в восторге от УЗ чистки. Правда первый раз я пошла ее делать в Медклуб ДКБ, думала хороша больница, значит и там все должно быть супер, но Медклуб меня очень сильно разочароовал. Мне УЗ решили совместить с механической , и вышла я оттуда тоже с красной мордой, и тоже мой любимый был в шоке.
После этого я стала ходить в Скарлетт, все нравиться, кожа гладенькая, черные точечки здорово убираются. А еще я читала, что УЗ подлечивает ранки и раздражения.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 18:32
Lis. писал(а):
После этого я стала ходить в Скарлетт, все нравиться, кожа гладенькая, черные точечки здорово убираются. А еще я читала, что УЗ подлечивает ранки и раздражения.
И что действительно все-все очистилось?! А косметолога как зовут, хочу попробовать УЗ чистку.
Как скоро лицо снова начало загрязнятся?
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 18:57
Антигона писал(а):
Ну, блин! И тут этот "Биовэр" со своей навязчивой рекламой! Я вас разочарую: 1.500 за чай-кофе - это дороговато!
О чем вы? когда я писала о Биовэре - это мое собственное впечатление, никакого отношения к салону я не имею. просто ценю грамотный, системный подход.... О минусах тоже написано...
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 12:04
Ольгушка: И что действительно все-все очистилось?! А косметолога как зовут, хочу попробовать УЗ чистку.
Как скоро лицо снова начало загрязнятся?
Да, у меня все очистилось, это при том, что я считаю свою кожу достаточно проблемной, если есть какие-то твердые камедончики, то их косметолог убирает каким-то инструментом (не знаю каким, я ведь не вижу), но по-моему прямо этим же, которым чистит, только другой стороной что-ли. Кожа начинает загрязняться по-разному: зимой недели ч/з три, летом раньше, ч/з две где-то, но все равно не так как раньше! И еще, это все зависит, на мой взгляд, уже от типа кожи, чем она жирнее, тем раньше загрязняется. А поскольку я сейчас пью горм. контрацептивы с антиандрогенным эффектом, жирность кожи снизилась, так вообще красота. Ксатати, первое время я делала чистку чаще, а теперь реже можно, поры ведь очищаются и сужаются постепенно. А если делать раз в полгода, то эффекта, конечно, никакого.
Косметолога зовут Гефнер Татьяна http://www.skarlett.ru/about/index.html (внизу страницы), а вот ко второй я ни разу не попадала, думала там всего один мастер
На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6114 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 23:41
девочки не сочтите за рекламу все это чистки и прочее очень хорошо, но если правильно подобрана косметика (именно уход за лицом) то и чистить-то нечего.
Я вот раньше давила черные точки раз в неделю, а теперь и забыла про это, что они у меня есть и поры стали меньше, так что подобрать уход нужно и можно сэкономить на косметическом кабинете!
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:12
Tatyana R, уход, несомненно, самое главное, но у всех кожа разная. Кому-то хватает простого домашнего ухода, а кому-то требуются более радикальные процедуры, например мне. Сами поры у меня ни за что бы так не уменьшились просто с помощью косметики, и даже профессиональной. Косметические процедуры помогают запустить механизм очищения и обновления кожи, который у нас (городских жителей) очень заторможен. Я считаю, домашний и профессиональный уход нужно совмещать, потому что косметические процедуры без должной поддержки между ними, не дадут нужного эффекта.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 65106
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 15:50
Действительно не все проблемы можно решить дома( как то подобная тема уже поднималась и я писала о своем походе к косметологу) могу в пользу салонных процедур сказать, что когда я вернулась из салона мой муж спросил: "Ты что , наконец то выспалась?"
На сайте с 03.06.05 Сообщения: 66 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 16:59
Шипа писал(а):
О чем вы? когда я писала о Биовэре - это мое собственное впечатление, никакого отношения к салону я не имею. просто ценю грамотный, системный подход....
Я это о "шоколадках", которыми поощряет своих пиарщиков этот салон - см. форум НГС. Ну, что делать - не сезон, видимо, большие перебои с клиентурой в этом заведении.
УЗ- "чистку" вообще-то назначают раз в неделю №10, чтобы расшатать пробки для облегчения РУЧНОЙ чистки (ну, не только для этого, там ещё много других эффектов будет). Но не заменит УЗ-чистка ручную, поверьте взрослой и опытной тёте!
А посещать косметолога, безусловно, НУЖНО! Глупо покупать в аптеке разрекламированный крем (тысячи за 2-3) и ждать, что тебе будет "- 10 лет". Ни черта не будет! Глупо идти на круговую подтяжку в 40 лет. Сейчас терапевтическая косметология 100 очков хирургам даст! Надо пользоваться!