Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Тонкая талия. Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 10:55     Ответить с цитатой

may-lyudmila
я про йогу, хотела уточнить.. если исходить из Вашего предыдущего поста, то йога (как "сжигатель" внутреннего жира) показан преимущественно лицам мужского пола, а у женщин,ну вот смотрю, действительно , жирок на прессом, а у женщин йога будет выполнять свои другие функции, так?

И тогда если
Цитата:
Кстати, если полнота расположена в основном сверху или на животе, то очень полезна йога. От нее здорово горит жирок на внутренних органах

то получается при наличии женского животика от йоги толку Особого именно для живота нет?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Tatty
Я очень прямо и конкретно выразилась - не качайте пресс с отягощениями.
Жир на внутренних органах это не патология, это обычное явление для мужского типа полноты. Это такая же патология, как жир на попе у женщин.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

доктор Shpak
У меня полнота очень даже женская, весь жирок - снаружи. Когда занималась силовой йогой, хорошо худела. В том числе и на животе. Плюс йога дает наилучшую прокачку так называемого "кора". В принципе, он и формирует талию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 18:58     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
так называемого "кора"

это что за зверь? корсет...что ли

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:18     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):
may-lyudmila
Цитата:
так называемого "кора"

это что за зверь? корсет...что ли

Кор. Мышцы спины и пресса. Грубо говоря (очень грубо), то, что держит нас прямыми и удерживает внутренности в животе :haha:
⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вот такой обруч
http://www.ars-sport.ru/index.php?productID=69

есть дома и (350-400 руб.) обруч китайского производства, но он реально только синяки оставляет...вобщем фигня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Sofina
и как успехи на анионах :-) ?
я попробовала в зале крутить обруч, максимум полтора круга получается, плюнула и просто качаю пресс и прочие упражнения делаю, не моё этот обруч.

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 17:28     Ответить с цитатой

доктор Shpak
после отпуска в солнечной Турции отъела я свою талию на восточных сладостях:-(
Буду опять крутить обруч :lol:
Типа да здравствуют синяки :lol:
⮝ наверх ⮝

shiv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 17:29     Ответить с цитатой

я вот тоже взялась за свою фигуру, а то с зимы немного потолстела и животик появился. вот уже месяц качаю пресс. с сегоднешнего дня начала дома фитнесом заниматься, накачала разных программ с интернета, буду теперь выполнять. а еще на завтра записалась на процедуру миостимуляции. давно про нее читала, вот решилась испробывать. потом отпишусь про впечатления и результаты
⮝ наверх ⮝

shiv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 20:32     Ответить с цитатой

сходила я уже два раза на процедуру миостимуляции. конечно ощущения не очень приятные, но ради красоты можно потерпеть.
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:24     Ответить с цитатой

shiv писал(а):
сходила я уже два раза на процедуру миостимуляции. конечно ощущения не очень приятные, но ради красоты можно потерпеть.

Кроме стоимости и ощущений - РЕЗАЛЬТАТЫ есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

shiv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Oksana-mama, результатов пока еще нет. надо как минимум на процедур 5 сходить. я собираюсь сходить на 10 процедур. потом обязательно напишу о результатах ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Девочки мне тренер мой сказал что если я хочу увеличить талию, то крути обруч.... А вы тут пишите что он уменьшает, значит это миф. У меня тоже есть обруч я его покрутила немножко, а теперь боюсь, хочу узкую талию, ведь обручем мы качаем косые мышьцы, а они увеличивают талию..
Ведь хочется тонкую талию
P.S. У меня обруч с шариками

shiv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 23:37     Ответить с цитатой

shiv писал(а):
Oksana-mama, результатов пока еще нет. надо как минимум на процедур 5 сходить. я собираюсь сходить на 10 процедур. потом обязательно напишу о результатах ;)

после 5 процедур я похудела на 1,5 кг и примерно по 2 см ушло в объемах.
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Анастасия1982 писал(а):
Девочки мне тренер мой сказал что если я хочу увеличить талию, то крути обруч.... А вы тут пишите что он уменьшает, значит это миф. У меня тоже есть обруч я его покрутила немножко, а теперь боюсь, хочу узкую талию, ведь обручем мы качаем косые мышьцы, а они увеличивают талию..

Блин, а что теперь делать :-( :-( :cry:
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Анастасия1982 писал(а):

:eek: ну не знаю. я кручу обычный алюминиевый обруч утяжеленный. за 70 р. в спорттоварах купила. начинала с 5 минут. были синяки. теперь делаю 30 минут ежедневно, иногда больше если не надоедает. Талия прям не то,чтобы осиная (я сама по себе девушка плотная), но она есть это факт))) и там кстати не только же косые мышцы качаются. у меня весь пресс стал тверденьким.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: