Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
 Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:55 |
|
|
may-lyudmila
я про йогу, хотела уточнить.. если исходить из Вашего предыдущего поста, то йога (как "сжигатель" внутреннего жира) показан преимущественно лицам мужского пола, а у женщин,ну вот смотрю, действительно , жирок на прессом, а у женщин йога будет выполнять свои другие функции, так?
И тогда если
Цитата: | Кстати, если полнота расположена в основном сверху или на животе, то очень полезна йога. От нее здорово горит жирок на внутренних органах |
то получается при наличии женского животика от йоги толку Особого именно для живота нет?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofina
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 8132 В дневниках: 17 Откуда: Россия, Новосибирск, Дзержинский район, Лада карта
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 17:28 |
|
|
доктор Shpak
после отпуска в солнечной Турции отъела я свою талию на восточных сладостях:-(
Буду опять крутить обруч
Типа да здравствуют синяки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shiv
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 370 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 17:29 |
|
|
я вот тоже взялась за свою фигуру, а то с зимы немного потолстела и животик появился. вот уже месяц качаю пресс. с сегоднешнего дня начала дома фитнесом заниматься, накачала разных программ с интернета, буду теперь выполнять. а еще на завтра записалась на процедуру миостимуляции. давно про нее читала, вот решилась испробывать. потом отпишусь про впечатления и результаты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shiv
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:32 |
|
|
сходила я уже два раза на процедуру миостимуляции. конечно ощущения не очень приятные, но ради красоты можно потерпеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shiv
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 13:50 |
|
|
Oksana-mama, результатов пока еще нет. надо как минимум на процедур 5 сходить. я собираюсь сходить на 10 процедур. потом обязательно напишу о результатах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shiv
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:37 |
|
|
shiv писал(а): | Oksana-mama, результатов пока еще нет. надо как минимум на процедур 5 сходить. я собираюсь сходить на 10 процедур. потом обязательно напишу о результатах  |
после 5 процедур я похудела на 1,5 кг и примерно по 2 см ушло в объемах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klivera
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08 Сообщения: 3457 В дневниках: 70 Откуда: Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 0:05 |
|
|
Анастасия1982 писал(а): | Девочки мне тренер мой сказал что если я хочу увеличить талию, то крути обруч.... А вы тут пишите что он уменьшает, значит это миф. У меня тоже есть обруч я его покрутила немножко, а теперь боюсь, хочу узкую талию, ведь обручем мы качаем косые мышьцы, а они увеличивают талию..
Ведь хочется тонкую талию
P.S. У меня обруч с шариками |
Блин, а что теперь делать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пятка
Школьные годы

На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 15:21 |
|
|
Анастасия1982 писал(а): | Девочки мне тренер мой сказал что если я хочу увеличить талию, то крути обруч.... А вы тут пишите что он уменьшает, значит это миф. У меня тоже есть обруч я его покрутила немножко, а теперь боюсь, хочу узкую талию, ведь обручем мы качаем косые мышьцы, а они увеличивают талию..
Ведь хочется тонкую талию
P.S. У меня обруч с шариками |
ну не знаю. я кручу обычный алюминиевый обруч утяжеленный. за 70 р. в спорттоварах купила. начинала с 5 минут. были синяки. теперь делаю 30 минут ежедневно, иногда больше если не надоедает. Талия прям не то,чтобы осиная (я сама по себе девушка плотная), но она есть это факт))) и там кстати не только же косые мышцы качаются. у меня весь пресс стал тверденьким. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|