Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 3909 В дневниках: 11 Откуда: НСО, Тулинский
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:26
Мурава
ты сама занимаешься или все же "сопровождение" инструктора присутствует? Я купила абонемент на 9 месяцев, предложили услуги тренера 6 тыс в месяц для меня пока это не посильно .. может в марте...
полинезия
приятного аппетита... а я пока сижу работаю и кофем балуюсь... что то страшном не думать о тортиках, даже разрешенных
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девочки еще вопрос "Ни у кого сах заменитель не вызывает сухость, такое ощущение что в жаре и не пила долго?"
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 0:56
Лёлька* Olgitsa SnowQueen
Да я кусочек съела то. ТАРЕЛКУ - ДА, ВЫЛИЗЫВАЛА. Там крем вкусняцкий и кофе еще оставался. И вообще- все спят и никто не видел
На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 10:53
доброе утро
такое ощущение, что я с пятницы у плиты жила
вышла на работу отдыхать
зато в пятницу был вкуснючий рулет с творожно-шоколадным кремом (наконец-то я не ощутила омлетного привкуса у бисквита, потому что положила клейковины и изолята, но пропорции так и не запомнила )
в субботу пекла хлеб, блинчики и сделала печеночный паштет. вот красота, так красота...
варила солянку и испекла "Рыжик" татошкин
пек уже кто-нибудь Рыжик? прям разочарование сплошное и по вкусу, и по временизатратам
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:09
Девочки,все Доброе Утро!
Я вроде бы чувствую себя нормально... даже аппетит немного появился
полинезия
Какие у тебя вечерние радости аппетитные всё-таки хорошая у нас диета
lёnka
Я ни разу не пекла Рыжик,только собираюсь что думаешь,не стОит?!
Сделай Наполеон,вот он прямо,как настоящий ооочень вкусный
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955