Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 3244 В дневниках: 553 Откуда: Стрижи
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 10:37
Всем привет! Что-то совсем я пропала со своими ремонтами-переездами
Amadey
Оленька, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Прости дуру грешную!)) Я тебе даже начинала звонить, но меня отвлекли, а потом произошел провал в памяти)) желаю тебе оставаться всегда такой же энергичной, озорной и прекрасной! Целую крепко!
lena batik
Лена, тебя тоже с прошедшим днем рождения! Ты очень смелая девушка! Молодец! Желаю тебе отлично закончить учебу, больше путешествовать и встретить свою половинку!
guzflo
Гулечка, спасибо, дорогая!))) надеюсь, ты получила вчера мою смску люблю, целую
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Я вас обожаю
Я собираю постоянно что то. Такой кайф на самом деле сейчас от сборки получаю. Никуда не надо спешить, собирай что хочешь и когда хочешь)))
Да, я кстати купила себе фотк на ДР. Счастья полные штаны
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 10:57
Я собрала неделю или две назад (кошмар -уже не помню, когда ) Деда Мороза - off line, сейчас вроде как собираю Ренуара из того, что отдала Женни - хочу на НГ своей библиотеке подарить, но не уже не уверена, что успею - совсем нет времени (
Девочки, не знаю, дойдут ли теперь когда-нибудь руки написать рассказ-впечатления от поездки, но я хотя бы наконец-то выложила фотки на Сибмаму - в фотоальбом, несколько выкладываю здесь (безумно сложно выбрать! ), остальные (которые с огромным трудом выбрала из общей кучи фоток) можно посмотреть тут: http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=27840.
Брюгге. Каналы
Собака-философ. Вид из лодки
Угадайте, что это?
Амстеррдам. Каналы
Амстердам - это сплошная велопарковка
Амстердам. Вид с колокольни Westerkerk (английской Западной церкви)
На улочках Амстердама. Интересно, какая мебель в таком треугольном доме?
Одно из зданий замка Ля'Рондель, на территории которого мы жили
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 23:25
Привет всем! Я собирала пазл Хастерн, тот самый незаконченный с чемпионата, и обнаружила там лишнюю детальку. Она явно от другого пазла. Я хорошо помню, что в день отъезда у меня попросили эту коробку пересчитать собранные детали, чтобы проверить, не ошибся ли дедулька с подсчетом. Пересчитывали на диване. Вполне возможно, что кто-то переупаковывал свои пазлы и одна деталька отбилась, вот так она ко мне и попала. Это моя версия. Может быть, Надя, Гуля, Восечка или Поленомка (с кем я жила в одном домике) как раз ищет детальку?
Или кто-нибудь, кто собирал на чемпионате хастерн и васжиг, эту одинокую детальку узнает, от какого она пазла? А там уже легче проследить, чей пазл. Мне кажется, что она от хастерна либо васжига...