Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 5377 В дневниках: 10 Откуда: Троллейный ж/м - Затулинка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 1:42
Доброй ночи. Спасибо всем кто ответил. Подскажите пожалуйста ещё по опыту болеющих и выздоровевший. Может ли после недели под 39-39.5 потом ещё держаться 37.4-37.6 к вечеру? То есть это норм? Так бывает? При ковиде. И ещё вопросик - что такое цитокиновый шторм? Как он проявляется? Это именно высокая темпа и всё? Или что то ещё? Спасибо большое всем за ответ. И здоровья всем самого крепкого!! Выздоровления болеющим!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Держаться про температуру. Имею ввиду достаточно долго? Неделю две? Ну то есть интересно это процесс выздоровления запущен или просто дексаметазон темпу подавил...
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 5:58
Шоколадная конфета писал(а):
Отказали в госпитлизации, сатурация 91%, Температура 39, 6 одинндцатый день, МСКТ 24% поражения, двсторонняя пневмония.
ВРАЧ!!!! сказала - женщина, вы непозитивно мыслите, не настроены на выздоровление, поезжайте домой, настраивайтесь на позитив, НАДуВАЙТЕ воздушные ШАРИКИ!!! и обязательно поправитесь.
Также эта доктор имеет во лбу встроенный рентген-аппарат, посокльку в справке об осмотре имеется запись, что сделан рентген, в котором легкие Б\О
выкинули мою сестру на улицу и захлопнули дверь.....
Нельзя надувать шарики!!уже везде об этом пишут.
только трубочку в бутылку с водой и пускать пузыри в воду.а лучше в скрутке по йоговски.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37490 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 8:20
Afdi ((((((
Все идем по плохому сценарию (( выбивают пул врачей и учителей ((
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13933 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 9:13
Afdi писал(а):
Главный пульмонолог края умерла у нас.
Подружка моя врач, говорит, что за 5 дней 3 врача умерли и это только те, кого она знает.
Безумно жаль и страшно, что они сами себя не смогли спасти
А ту тетенку послушаешь, так вообще ничего страшного, температуру главное не сбивать, да не паниковать...потом просто скажет, что организм не смог врага победить
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 9:55
P.Swetlanka писал(а):
Кто ищет Левофлоксацин, дайте знать плиз если найдёте в какой аптеке (если не сложно в личку, не успеваю всё прочитывать в теме)
Левофлоксацин очень тяжелый антибиотик, я его пить не смогла, муж пока пил ночами вздрагивал и стонал. Он очень влияет на нервную системую. Может конечно все индивидуально и кому то он идет.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11109
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:11
Сална писал(а):
Выделила для себя в отдельную группу тех, кто болел с сильными болями в спине и не вовремя и обильно пришедшими кд. Девочки, кто так болел, у вас вкус-запах пропадали?
Вот про обильные и не вовремя пришедшие КД - это прям интересно. Не привязала это событие к истории. Но было... на 2 недели (!!!) раньше и лило как из ведра. Я думала это с климаксом связано было (сбой в графике).
... а у коллег в соседних кабинетах подтвержденный КВ...
Плюс горло. Вроде не такое уж и красное, но болело сильно. Даже голос немного изменился. Но горло - рабочий инструмент, поэтому опять же связи не увидела.
И слабость дикая, просто ДИКАЯ. Реально несколько дней лежала как плитой придавленная, даже сбоку набок перевернуться проблема. Я списала на депрессию.
А голова болела несколько дней - так погода неустойчивая...
Но вот t не было. А все эти признаки имеют своё "оправдание".
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
И в этот период я мазала несколько дней нос оксолинкой и пила много воды "с ароматом лимона" . В 3хлитровую банку тонких кружочков 6 лимончика и залить теплой водой. И каждый час по кружечке этой воды пить. У меня стоял будильник через каждый час. Вообще я должна была пить просто воду. Но просто вода - жуть. А с ароматом лимона заходила Буквально только аромат, даже не особо кислая.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:15
Юлия1008
Цитата:
Подскажите пожалуйста ещё по опыту болеющих и выздоровевший. Может ли после недели под 39-39.5 потом ещё держаться 37.4-37.6 к вечеру? То есть это норм? Так бывает?
посмотрите на предыдущей странице видео ,там врач и рассказывает про волнообразное и длительное течение болезни. А у нас врач в Барнауле умер , руководитель реанимационного отделения ,он болел и работал ,его не отпускали .
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:27
Девочка-напевочка
Причины сбоя в цикле у всех разные могут быть, конечно. Мне до климакса далеко, поздний он у нас в роду, лет в 55. Полило от шипучей таблетки мукалтина, потому и советовала принимать лучше в обычных, не шипучих таблетках.
Слабость да, сильная, по телефону тяжело было отвечать, спала бы и спала. А температура самая большая 37.4
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26894 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Ноя 04, 2020 10:30
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать рентген грудной клетки?
В Смитре сказали, что делают по направлению и без признаков орви и кашля.
Муж кашляет, но у него часты бронхиты, а в пк идти страшно, можно еще что словить.