Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 22:56
Леночка! От всей души поздравляю! Ты большая умница, столько позитива, просто дух захватывает!
Пускай все у тебя в жизни сложится так же ловко как пазл!
Емае сколько я всего пропустила, балда Леночка, с прошедшим днем Рождения!!!!! Всего всего тебе самого лучшего! Ты большая молодец! Как мало людей у которых также как у тебя горят глаза, как ты смело преодолеваешь преграды и болеешь сердцем за общее дело. Ради таких людей хочется бороться и идти до конца. Еще раз поздравляю!!!!!
Наташ, блях мух я и забыла что у нас в один день))))))) От души поздравляю тебя! Ярких солнечных дней, улыбок и отличного настроения, здоровья тебе и семье, путешествий!! Я тебя знаешь за что уважаю? За то что урезонила таличку с этой дурацкой коробкой ))) вот когда про тебя речь заходит все время это момент про себя вспоминаю и улыбаюсь))) люблю тебя!!!
На сайте с 05.05.14 Сообщения: 60 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 23:06
Наташа!
С Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Гуля!
С Днем варенья! Пусть все, что еще не сбылось, сбудется! Пусть будет много счастья в жизни. И еще желаю здоровья крепкого, большой любви, и удачи во всем и всегда!