Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5757 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:31
Nadia123 писал(а):
Айсель писал(а):
Сегодня заболел муж, темп 37.9. Вызвали терапевта на дом. Приехали быстро, в течении часа вдвоем. Оба в противочумных костюмах. Сразу взяли мазок. Сказали мазок берётся у всех с темп. Заставили написать расписку что никуда не выдет из дома.
Варианты , от кого мог заразиться есть какие-либо? Или прилетел с Москвы, заграницы?
Он попадает под категорию "контактов не имел". Ходил только в магазин и то в маске. Работает на удаленке, четко соблюдает все правила гигиены, маска, антисептик, умывается с мылом после улицы, одежду даже уличную кварцует, пол моем каждое утро и т.п. Надеюсь просто ОРВИ, но соседи точно все перепугались такого маскарада. Сказали будут каждый день звонить и спрашивать про самочувствие.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Непростая писал(а):
Айсель
Надеюсь, обойдется. Хотя может лучше легко переболеть и оказаться свободным. Вам сказали, когда результаты будут?
Сказали результат через 2-3 дня. Если отриц то не позвонят, если положит (тьфу-тьфу) то приедут и заберут.
_________________ Я Ирина
Последний раз редактировалось: Айсель (Чт Апр 30, 2020 16:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13933 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:31
НГС:
Код:
В этот четверг, 30 апреля, министр здравоохранения Константин Хальзов расскажет о том, какая работа проводится в Новосибирской области в период распространения коронавируса.
Прямой эфир с этого мероприятия мы будем вести в нашем Instagram
Трансляция начнётся с минуты на минуту, брифинг запланирован на 16:30.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:37
У меня знакомая тетенька переболела в мск, военная структура.
Скрытый текст:
Заболела 25 марта (грешит на контакт с соседкой, 14 марта вернувшейся из Италии). Три дня орви, темп 35,7. Общее недомогание, выделения из носа и горла «желтые, как яйцо». Пошла в свою больничку. Терапевт послал к Лору. Там сделали снимок носа (на гайморит, чисто). А из носа льёт и отхаркивается типа гной. Отправили на больничный, домой пришли, взяли мазок. 2 апреля она вызывает на дом, самочувствие плохое, темп 35-36, валится с ног. Выписали антибиотик, подошёл результат мазка - положительный. На антибиотике легче стало почти сразу, сделали КТ - пневмония. 7 апреля симптоматически выздоровела. С 8 апреля на 14 дней закрыли дома, на карантин. 22 апреля сделали тест - отрицательный. Потом продлили больничный. На работу вышла в пнд, 27 апреля. Пока моталась по врачам в конце марта, контактировала с 5 людьми, трое из них начальники ее разных уровней, все трое больны с + тестом)))) она в отделе сейчас работает одна. Все на удаленке. Говорит, жду не дождусь окончания этой эпопеи и на гражданку. Она и так уже предпенсионная, собиралась уходить, а тут это все закрутилось)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12414 В дневниках: 143 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:43
Писала уже. Ровно с такими же симптомами у меня коллега на работе болела. В декабре-январе. Помог антибиотик, третий или второй по счету. И тоже никакую корону не ставили и не паниковал никто.
Только она бедная кашлять задолбалась.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:44
galisha
Дедушка доволь0но плохо чувствует, у него пневмония, бабушка лучше. Но оба рады, что дома остались. Лечатся чем прописали. У нас есть медик в семье, надеюсь, если что, ухудшения не пропустят.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23269 Откуда: Болгария
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 16:54
lyuna писал(а):
Мюмла писал(а):
Ученые вроде пишут, что этот вирус плохо переносит сочетание солнце+жара+высокая влажность. В принципе, вроде бы расклад по странам это подтверждает. Там, где действительно много солнца, жара +30 (и выше) и влажность высокая, коронавирус не особо свирепствует.
Может этим и объясняется низкая заболеваемость в Индии.
В Бразилии 79 тысяч заболевших. 11 место по заболеваемости в мире. Это больше, чем в большинстве не особо жарких стран умеренной влажности... Может индусам помогли палки, лекции от полиции в смешных шапках, или у них с их отсутствием гигиены иммунитет ко всему более стойкий?
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Здравствуйте.
Я решила тоже написать. Заболела 21 апреля. Почувствовала слабость. Температура 37,1. Решила не паниковать и посмотреть как дальше будет. Тем более температура у меня стабильно "подскакивает" весной. В пятницу вечером температура уже 37,4. В субботу вызвать врача из поликлиники не реально. Честно звонила и никто не ответил. Пошла в платную больницу. Сделали рентген в 2 проекциях - чисто. Выписали противовирусные препарат и антибиотик. Рекомендовали в понедельник врача из ПК. Вызвала. Послушала, посмотрела - все хорошо. Анализ взяли во вторник. 2 девушки, одна осталась в подъезде, вторая зашла. Взяла мазок, сказала ждать 3 дня результата. Звонила в тот же день на горячую линию в Роспотребнадзор- сказали ждать точно 5 дней. Уже извелась вся. Симптомов никаких больше нет. Кроме как нарастающих панических атак!
_________________ Пусть все путешествия сбудутся ✈
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:17
Unbekannterin писал(а):
Писала уже. Ровно с такими же симптомами у меня коллега на работе болела. В декабре-январе. Помог антибиотик, третий или второй по счету. И тоже никакую корону не ставили и не паниковал никто.
Только она бедная кашлять задолбалась.
Моей знакомой помог панклав 2х
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12414 В дневниках: 143 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:20
ol_e4ka
ой, я не помню какой ей помог АБ, но какой-то не на слуху у меня был, может и ваш, про такой тоже не слышала раньше. Сначала-то она пенициллиновые пила, а потом его. Но это в январе, в декабре она тоже какой-то пила, потом типа аллергию лечила. А потом подряд два курса антибиотиков и вылечилась.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
@Marina@
Да вроде бы ничего не беспокоит. Симптомов никаких вообще нет - слабость и температура. Просто такой ажиотаж создали, что сейчас и чихать страшно🙄
_________________ Пусть все путешествия сбудутся ✈
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2711 В дневниках: 1 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Апр 30, 2020 17:39
iarinel писал(а):
@Marina@
Да вроде бы ничего не беспокоит. Симптомов никаких вообще нет - слабость и температура. Просто такой ажиотаж создали, что сейчас и чихать страшно🙄
И при этом вы рентген грудной клетки сделали по своему желанию, как я поняла. Без рекомендации врача.