Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, звонила месестра с поликлиники и сказала, что манту это не прививка и отказываться от нее мы не имеем права. Иначе они будут писать заявление в прокуратуру и т.п.
Нам всего 1,2, никуда мы еще не ходим и такой наезд
Говорит еще, что молочку не будут выдавать и т.д... Что делать, ума не приложу..
Миллениум
Сама медсестра нашего участка звонила.
Сказала ей, что когда я писала отказ, она нам в обязательном порядке говорила пройти фтизиатра. И действительна эта справка сейчас или нет, она уточнит у заведующей.
Вообще не понимаю, мы же ни в какие детсады не ходим, что они пристали к нам?!
Позвонила в министерство, оставила обращение..обещали в течение 2 дней ответить. Будем смотреть.
Девочки, сегодня звонили значит из поликлиники и взрослой и детской заведующая и главврач.
Оба сказали, что Ленинский район нашего города самый опасный (по туберкулезу) и мой отказ ведет к риску здоровья ребенка. А раз я подвергаю опасности жизнь ребенка, то они будут писать и в соц.защиту и в прокуратуру и даже в опеку, чтоб они посмотрели, как я вообще ухаживаю за ребенком
Завтра пригласили к себе. Вот пойду.Думаю, чем вооружаться то против них:/
Однозначно ставить не собираюсь, лучше анализ сдадим.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14202 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Май 07, 2015 14:32
Lily17
А Вы отказ именно от манту писали? Если не принимают такой отказ - прямо в министерство с письменной жалобой. Просто если нет письменного отказа от манту - действительно могут в соцзащиту, типа мамочке все равно и т.п.
На сайте с 15.09.10 Сообщения: 9163 В дневниках: 217 Откуда: ДК Горького Карта № 009293
Добавлено: Чт Май 07, 2015 15:17
Lily17
Пишите прямо сейчас в прокуратуру что вам угрожают, никола не ходите, письменно вас не уведомляют, а по телефону это не серьёзно, а вы кстати можете взять с медсестры.все что она говорила в письменном виде. У нас добровольная медпомощь, и никто вас.заставить ерунду ввиду манту ставить не может. Сидите дома, на звонки больше не отвечайте, ждите ответа и прокуратуры, а с медиков только все в письменном виде, все их угрозы и предложения. И не бойтесь соцзащиты, говорите что всё в средствах массовой информации будет выложено, всё противозаконные действия.
_________________ Временная регистрация и проживание Новосибирск в ЛС
Миллениум
Ох, взяла ваши слова на заметку.
Завтра схожу в детскую, возьму на всякий пожарный направления на анализы, потом к фтизиатру. Если не примут. То буду писать в прокуратуру....
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 5855 В дневниках: 1052 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м Карта № 100578
Добавлено: Чт Май 07, 2015 15:26
Девочки, добрый день!
Решила готовиться к бою заранее, собираемся медкомиссию в садик проходить, манту никогда не делали и не планируем. Скажите, пожалуйста, все ли постановления и акты в силе по отказникам? Может быть кто-то мониторит их Заявления скачала, но их так много... Помогите, пожалуйста, носом, может быть, ткните Сейчас, думаю, тема поднимется - горячая пора выдачи путевок. И может ценную информацию возможно вынести в 1 пост?
Спасибо