Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 3939 В дневниках: 29019 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2020 19:13
SW
Да, про это я уже читала. Но аргументы против, что тестируют больше, бессимптомных больше.
Говорят, что в некоторых странах всех подряд записываю в смерти от ковида, не везде же, где-то записывают, где-то наоборот.
Статистика по смертям в следующем году покажет. Ну или худший вариант, когда для нас будет очевидно, что морги не справляются.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 14, 2020 19:27
ТаняМама писал(а):
SW
Да, про это я уже читала. Но аргументы против, что тестируют больше, бессимптомных больше.
Говорят, что в некоторых странах всех подряд записываю в смерти от ковида, не везде же, где-то записывают, где-то наоборот.
Статистика по смертям в следующем году покажет. Ну или худший вариант, когда для нас будет очевидно, что морги не справляются.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1953 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Май 14, 2020 20:03
SW писал(а):
ТаняМама писал(а):
Интересно, это они статистику правят, или реальные диагнозы четко под цифры подгоняют.
А как же байки по интернету, что это все заговор и родственникам умерших от обычных причин деньги обещают, чтоб согласились на причину смерти "коронавирус".
Или где-то увеличивают, где-то уменьшают, и все смотрят друг на друга, чтоб не выбиться из общего ряда
Вот как то так
Код:
https://mdza.io/diFl15oQFIs
Спасибо за ссылку!
Добавлено спустя 59 секунд:
Мираж писал(а):
Sol'ka
Как это? 29 апреля мимо просвистел)))
Не заметила
Ну теперь точно мумии на очереди.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3899 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Май 14, 2020 20:56
SW писал(а):
Код:
https://mdza.io/diFl15oQFIs
Ну как всегда- хорошая мина, при плохой игре. Главное-перед державами не осрамиться
Как там у Гоголя в "Ревизоре" Земляника говорил:
- Больные выздоравливают, как мухи...
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2020 20:57
Sol'ka писал(а):
Мираж писал(а):
Sol'ka
Как это? 29 апреля мимо просвистел)))
Не заметила
Ну теперь точно мумии на очереди.
Тем более, что и "Безумная" луна'20г. уже как неделю назад всходила.
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник Международного Жилищного Конгресса'25г. в Москве. (13-17.10).
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32586 В дневниках: 47905 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 14, 2020 21:04
RAN писал(а):
Sonetta писал(а):
RAN писал(а):
Iylia писал(а):
RAN
Какой у вас в стационаре бардак.
Интересно куда смотрят надзирательные органы. Специальные комиссии по работе с ковидом.
На работу с Ковидом государство выделяет большое количество средств, и похоже они уходят в никуда.
Это не у нас в стационаре бардак, а у всех нас. Уничтожали медицину 25 лет, а сейчас хотите, что бы нищий медперсонал за кость брошенную , всем снова должен был. Но нет уже медиков, все в частных клиниках работают, а в таких стационарах пенсионеры которым не положено работать с ковидом.Вот и не готова Наша с Вами страна к таким стрессовом ситуациям. А насчет финансирования, купили дорогих лекарств на неделю и хватит нам с вами шиковать, делится надо.
Я хотела Вас спросить: в стационаре все пациенты - с симптомами (но не все с тестами)?
Или есть бессимптомные, но с положительными тестами?
Есть без симптомов с двухсторонней пневмонией, в основном контактные. Если + и нет симптомов, отправляют домой на пароизоляцию строгую.
то есть, пневмония установлена только на КТ? а кроме этого вообще никаких признаков болезни?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38498 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 14, 2020 21:13
Sonetta писал(а):
RAN писал(а):
Sonetta писал(а):
RAN писал(а):
Iylia писал(а):
RAN
Какой у вас в стационаре бардак.
Интересно куда смотрят надзирательные органы. Специальные комиссии по работе с ковидом.
На работу с Ковидом государство выделяет большое количество средств, и похоже они уходят в никуда.
Это не у нас в стационаре бардак, а у всех нас. Уничтожали медицину 25 лет, а сейчас хотите, что бы нищий медперсонал за кость брошенную , всем снова должен был. Но нет уже медиков, все в частных клиниках работают, а в таких стационарах пенсионеры которым не положено работать с ковидом.Вот и не готова Наша с Вами страна к таким стрессовом ситуациям. А насчет финансирования, купили дорогих лекарств на неделю и хватит нам с вами шиковать, делится надо.
Я хотела Вас спросить: в стационаре все пациенты - с симптомами (но не все с тестами)?
Или есть бессимптомные, но с положительными тестами?
Есть без симптомов с двухсторонней пневмонией, в основном контактные. Если + и нет симптомов, отправляют домой на пароизоляцию строгую.
то есть, пневмония установлена только на КТ? а кроме этого вообще никаких признаков болезни?
Сегодня краем глаза смотрела в новостях про мужика какого-то гламурного (не знаю его, возможно известен), он именно так и болеет, симптомов нет никаких, темпа в норме, а на КТ двусторонняя полисегментарная пневмония.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26894 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Май 14, 2020 21:42
Forte
Теперь, видимо, активно будут находить у большинства антитела и число заболевших снизится и заживем прежней жизнью, при этом болея просто орви, а не кв
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 14, 2020 21:52
НАДЮЛЯ писал(а):
Forte
Теперь, видимо, активно будут находить у большинства антитела и число заболевших снизится и заживем прежней жизнью, при этом болея просто орви, а не кв
Собственно, у нас же вся страна считала, что уже переболела осенью и зимой. Что не нравится тогда? Сейчас все подтвердят свои догадки.