Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28851 В дневниках: 514 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июл 16, 2016 13:25
Dio
Да это мне стыдно) Я, как смотрю на велосипедистов, всегда восхищаюь их упорством, хорошей физической формой и активностью. А я - ленивая филейная часть
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 16:59
Мое любимое время года вечерами уже прохлада, днем пусть жарит.
Но, самое главное, обилие овощей, на даче, в первую очередь) Люблю смотреть на еду
Фрукты не люблю, практически не ем, а овощи обожаю.
Так хорошо на улице сейчас: тепло, светло (еще и время перевели, молодцы)
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:28
Dio писал(а):
Хочу такую погоду до конца октября. Ну что мирозданию стоит?
Во! Я только вчера про это думала. Хотя бы до середины октября, пусть даже с периодическими понижениями до +15. А потом до конца ноября - устойчивый плюс.
А потом зима... до конца февраля. И снова - устойчивый плюс.
Кто - за? Голосуем!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Авг 29, 2016 10:44
zaichiha
Но мне то в России надо! Вот прям тут, в Бердске!
Не, я какие-то подвижки в этом направлении вижу, конечно. В конце прошлого сентября были такие дни, что я ходила в легком сарафане, и только вечером палантин накидывала. А в феврале в деми плаще неделю ходила. Но нужно углубить и закрепить эту тенденцию