Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3326 В дневниках: 14127
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:54
МонЯ81 писал(а):
Шоколадная конфета
Так я про это же и говорю...Врач явно же видела результат МСКТ. Или для нее это не авторитет, она на глаз видет лучше, что б/о?
ну однозначно... Такой талант пропадает, глянул на тетку в кофте - и легкие нсквозь видит. А сестрица моя, как дура, голышом в трубу на МСКТ лазила, да еще и деньги платила... Во куда надо было сразу ехать позитивом заряжаться...
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3326 В дневниках: 14127
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:56
Яна_В писал(а):
Шоколадная конфета
А направление, где указаны эти данные, забрали?
направление забрали, а резльтаты МСКТ нет . Направление уже еще одно выписали, мы успели к нашему участковому терапевту заехать, она тоже шокирована...
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9050 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:57
Шоколадная конфета
Наша врачица маме на глаз сказала, что у нее 40 процентов поражение. Сказала, что ей не надо никаких анализов и кт. Но я вот все ищу очередь на кт.
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:59
llazy
так зачем в справке писать, что рентген проведен , и легкие без особенностей? Это же вручную написано, не ошибочно "не там подчеркнула"! Я же не в претензии, что рентгена не было, меня возмущает недостоверные сведения. Причем резльтаты МСКТ были продублированы в направлении.
Назначили дексаметазон, мы заехали к терапевту на обратном пути.
_________________ Ищу Троллz Алмаз из Sweet Box
Последний раз редактировалось: Шоколадная конфета (Вт Ноя 03, 2020 23:02), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1342 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:06
Blueyed писал(а):
Подскажите,куда бежать,кому звонить: второй день вызываю врача, не приходит. У мужа пришел положительный анализ , из симптомов кашель, сегодня поднялась температура. Рентген легких отличный. Врачей физически в поликлинике не хватает, сказали, завтра опять звонить вызывать. Позвонила в скорую, они сказали, не приедут, обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг. Надо,чтоб кто то пришел послушал легкие, назначил лечение, если надо выписал бы рецепты. Получается, мне завтра утром самой переться в поликлинику и бог знает,сколько там быть,чтоб выбить хоть какую нибудь схему лечения и рецепты.
В каких платных клиниках принимают ?
насколько мне известно , если пришел положит мазок то в платных не принимают, как мне говорили у них большие штрафы если они буду принимать людей к + мазком и антителами IG M - вроде так
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:10
Шоколадная конфета писал(а):
llazy
так зачем в справке писать, что рентген проведен , и легкие без особенностей? Это же вручную написано, не ошибочно "не там подчеркнула"! Я же не в претензии, что рентгена не было, меня возмущает недостоверные сведения. Причем резльтаты МСКТ были продублированы в направлении.
Назначили дексаметазон, мы заехали к терапевту на обратном пути.
для страховой и прокурора. У человека тоже наверно дети , прикрылся человек. Молодец.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31273 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:12
Выделила для себя в отдельную группу тех, кто болел с сильными болями в спине и не вовремя и обильно пришедшими кд. Девочки, кто так болел, у вас вкус-запах пропадали?