Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОСИБИРСК ГОТОВИТСЯ К НОВОМУ ГОДУ: СКВЕРЫ, ПАРКИ, ФЕСТИВАЛИ...
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коронавирус. Хроники, том 23
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна_В
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 945
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:54     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
А направление, где указаны эти данные, забрали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 14127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:54     Ответить с цитатой

МонЯ81 писал(а):
Шоколадная конфета
Так я про это же и говорю...Врач явно же видела результат МСКТ. Или для нее это не авторитет, она на глаз видет лучше, что б/о?

ну однозначно... Такой талант пропадает, глянул на тетку в кофте - и легкие нсквозь видит. А сестрица моя, как дура, голышом в трубу на МСКТ лазила, да еще и деньги платила... Во куда надо было сразу ехать позитивом заряжаться...

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:55     Ответить с цитатой

llazy
Какой у вас подстрочник классный :haha: Вот бы так на самом деле! :oops: :haha:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Яна_В писал(а):
Шоколадная конфета
А направление, где указаны эти данные, забрали?

направление забрали, а резльтаты МСКТ нет ;) . Направление уже еще одно выписали, мы успели к нашему участковому терапевту заехать, она тоже шокирована...

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:57     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
Наша врачица маме на глаз сказала, что у нее 40 процентов поражение. Сказала, что ей не надо никаких анализов и кт. Но я вот все ищу очередь на кт. :oops:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:58     Ответить с цитатой

Brusnica
Ну вот она и сходит с ума :-(
Поедит конечно.
Шоколадная конфета
Вот проверенный способ самый надёжный. Передам ей сейчас
Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 22:59     Ответить с цитатой

llazy
так зачем в справке писать, что рентген проведен , и легкие без особенностей? Это же вручную написано, не ошибочно "не там подчеркнула"! Я же не в претензии, что рентгена не было, меня возмущает недостоверные сведения. Причем резльтаты МСКТ были продублированы в направлении.
Назначили дексаметазон, мы заехали к терапевту на обратном пути.

Последний раз редактировалось: Шоколадная конфета (Вт Ноя 03, 2020 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mare calmo
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:02     Ответить с цитатой

А ковид бывает без потери запахов и вкуса? Или это обязательно происходит.
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:02     Ответить с цитатой

Mare calmo писал(а):

бывает.

yuliAnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:06     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Подскажите,куда бежать,кому звонить: второй день вызываю врача, не приходит. У мужа пришел положительный анализ , из симптомов кашель, сегодня поднялась температура. Рентген легких отличный. Врачей физически в поликлинике не хватает, сказали, завтра опять звонить вызывать. Позвонила в скорую, они сказали, не приедут, обращайтесь в поликлинику. Замкнутый круг. Надо,чтоб кто то пришел послушал легкие, назначил лечение, если надо выписал бы рецепты. Получается, мне завтра утром самой переться в поликлинику и бог знает,сколько там быть,чтоб выбить хоть какую нибудь схему лечения и рецепты.

В каких платных клиниках принимают ?

насколько мне известно , если пришел положит мазок то в платных не принимают, как мне говорили у них большие штрафы если они буду принимать людей к + мазком и антителами IG M - вроде так

Ксена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:07     Ответить с цитатой

Mare calmo писал(а):
у меня ничего не пропадало.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 70885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:10     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
llazy
так зачем в справке писать, что рентген проведен , и легкие без особенностей? Это же вручную написано, не ошибочно "не там подчеркнула"! Я же не в претензии, что рентгена не было, меня возмущает недостоверные сведения. Причем резльтаты МСКТ были продублированы в направлении.
Назначили дексаметазон, мы заехали к терапевту на обратном пути.

для страховой и прокурора. У человека тоже наверно дети , прикрылся человек. Молодец.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:12     Ответить с цитатой

Выделила для себя в отдельную группу тех, кто болел с сильными болями в спине и не вовремя и обильно пришедшими кд. Девочки, кто так болел, у вас вкус-запах пропадали?

Флориана
Академик
Академик

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:13     Ответить с цитатой

Mare calmo писал(а):
у моих родителей не пропадало ничего, у них подтвержденный ковид
⮝ наверх ⮝

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2020 23:14     Ответить с цитатой

Добрый вечер.
Может корона начинаться с резкого повышения температуры до 39? Вдруг у кого так было..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: