Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belka-ia
Детский сад

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 139 Откуда: Новороссийск
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 20:53 |
|
|
Flanya писал(а): | Всем здравствуйте !очень меня порадовал ваш форум ,даже какой то страх внутри начал развеиваться !Хочется услышать совет по моей ситуации ☺У меня в данный момент третья беременность , две дочери рождены с положительным резус фактором , в 28недель и после родов всегда кололи имуноглабулин у девочек антитела не обнаруживались ! На третью беременность я тоже вроде казалось обезопасила себя раз кололи имуноглабулин , но что то пошло не так (между второй и третьей беременностью 7 лет )при постановке на учет титр антител отрицательный , мне даже не сказали его контролировать вообще , я уехала в отпуск переходящий в декрет и в другом городе уже как положено начала ходить на платные приемы для контроля и спасибо огромное доктору она меня отправила сдать анализ , так как удивилась почему так долго у меня его не проверяли ! И вот в 24 недели анализ показал 1:64 , с этого момента начался полный контроль они месяц продержались , потом повысились в 28 недель 128! По допоеру все это время все хорошо ,один раз было многоводье , потом все пришло в норму ! В 30 недель сдала анализ в инвитро как обычно и в женской сказали сдать ,так так как там стала на учет анализ пришел 1:1024 и все тут и у меня паника у врачей , меня сразу отправили в Краснодарскую краевую больницу там лучше оборудование и контроль и специализируются на конфликтах ! На их улучшенном более точном аппарате моя кровь показала 1:512 доплер так же в норме сма и вот как две две недели контроль сейчас 34недели , антитела так же512 доплер в норме ! Очень кончено волнуюсь каждый раз когда приезжаю на контроль , но стараюсь себя взять в руки ! Очень конечно странно, что после имуноглабулина резус конфликт произошел и иногда в душе есть надежда , что ребенок родится отрицательный ! Так же когда в 31 неделю мне взяли кровь на антитела они высеяли антитела д 512 и еще один плюс каких то антител слабой концентрации то не смогли определить , что это ! Но сказали на ребенка это не влияет , и повторите анализ в 36 недель ! |
Добрый день! И добро пожаловать) в Инвитро мне кажется по чувствительнее тесты чем в перинатальном в Краснодаре. Но это не так важно. Важно если сдаете то в одном месте это делать. В любом случае они есть и контролировать сма надо. В Краснодаре должны хорошо следить за этим. Кстати там и переливания делают если понадобится. Но думаю все у вас будет хорошо. Вы под наблюдением и это главное._________________ Отрицательная мама положительных детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flanya
Ясельки

На сайте с 18.07.25 Сообщения: 2 Откуда: Сочи
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2025 20:58 |
|
|
Добрый день ! С спасибо вам большое,что не прошли мимо и ответили !мне и в Краснодаре и в Сочи в жк сказали , что в Краснодаре лучший метод гелевый Bio Ra D (если не ошибаюсь ) чем в инвитро и теперь там не сдавать ,а только каждые две недели контролировать в центре периливания крови Краснодар и доплер тоже там ! Но радует ,что у меня зотя бы срок уже не такой маленький ! Верю в лучшее ! Еще раз спасибо за добрые пожелания 🩷 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|