Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Пазломания - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 10:29     Ответить с цитатой

Оль, экономист ты наш, 8 человек - 2 команды. Было бы нас больше или меньше вот это был бы вопрос ;) Как будем делиться на команды решим на финале в зависимости от того кто отберется в сборную. Я так прикидываю что возможно это будет сборная Новосибирска и сборная Томска - две примерно равные по силам команды. Обоснование этих сборных такое - Док сказал что не даст нам объединить всех сильных (по результатам лички на финале) в одну сборную так как тех же Москву и Питер будут делить на равные по силам команды (уж поверьте я за этим прослежу) и второй аргумент так нам будет проще тренироваться.
После финала мы проведем 2 или 3 общие тренировки, на которых я вас буду натаскивать на Таганрог. Это очень важно так как наши соперники опытные ребята. Мы попробуем все форматы в том числе одной из тренировок будет 6-часовой марафон.

По ФИНАЛУ вчера с Димой поговорили. Дима настаивает на жеребьевке. С одной стороны это в какой то степени уравнивает шансы команд на победу ;) С другой стороны нужно разделить всех участников на 2 лагеря, а это не так просто!. Плюс есть пары, которых делить нельзя.

8 человек в сборную будут отобраны по результатам ЛИЧКИ. Личка пройдет сразу после пар.

Место проведения финала уже выбрано и это будет не здание СибВерка. Какое точно напишу чуть позже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:00     Ответить с цитатой

guzflo
А Кемерово "проезжает?" :(

Ой, тяжело мне понять эту систему, когда разделяют лидеров, да еще на таком уровне. Ну ничего...
Еще : четверых из Томска я "вижу", а их Новосиба могу насчитать пока троих только...
Надеюсь все решится на финале? или нам потом скажут? Что с билетами, нужна помощь в организации? :-)

Цитата:
есть пары, которых делить нельзя.
Это что за привилегированные такие пары, сиамы? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Сегодня Док должен выложить официальную программу мероприятий в Таганроге.

По стоимости мероприятий можно сориентироваться по прошлогодней теме чемпионата России. Цена если и изменится то незначительно. Так на память раки-пати 300 руб., бассейн тоже не дороже трехсот, гранд-банкет что то в районе 1500. По проживанию сейчас с Доком общаемся чтобы было не дороже 500 руб за сутки. (ориентируйтесь 500-1000 руб.)

К финалу я думаю у меня будет более точная информация.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:05     Ответить с цитатой

guzflo
Цитата:
экономист ты наш,
:haha: Я еще и демократ в душе: если делить ,то всех.
Я не сколько не в претензиях, честно, просто я первый год участвую и местных заморочек не знаю. Ну и мне конечно хочется хоть разочек победить, для первого раза. Я тут жеребьевка какая-то субьективная к тому же.... :shuffle:
Буду брать личку, значит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Ох, Олька, тебе проще мне позвонить :haha:

Победители в Кемерово Игнат и Света в Таганрог к сожалению не поедут. Ребята с отпуска только вернутся, а там сами понимаете... В Кемерово в субботу пройдет второй чемпионат и там будет личка - возможно кто то стрельнет. В общем да, всё решится на финале.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:58     Ответить с цитатой

guzflo
Гулечка, помоги найти видео, где Софи собирает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:25     Ответить с цитатой

Amadey писал(а):
guzflo
Гулечка, помоги найти видео, где Софи собирает :give_heart:

Щас поищим. Вчера кстати наблюдала как они с Патрисом собирают :haha:
Оль, лошадь эдука, которую Дима обещал посмотреть на складе у меня есть. Я её на финал привезу. Мы с Надей её совсем плохенько собрали :-( размытая она вся.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

Ютуб на работе заблокирован :aga-aga: Набери в поикковике ютуба что то типа: novascot puzzle. или Sophie and Patrice de Goncourt

novascot это ник Софи. Патрис это её муж ник - Abysse. Софи и Патрис из Франции это мировые лидеры по скоростной сборке пазлов. Опыт сборки колоссальный. На ютубе есть десяток видео с их участием в чемпионатах и тренировки.

Буду дома накидаю сюда ссылок для тех кто хочет посмотреть. Есть ещё видое испанцев, тож скоростные ребята - победители ЧЕ в Бельгии в 2012.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Девочки, кто 10-го собирается?
Я - буду :velo:
⮝ наверх ⮝

Lunaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Я тоже буду

P@ndora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:04     Ответить с цитатой

очень постараюсь быть :-)
⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:05     Ответить с цитатой

Ollena
Ну надо значит в прайсе их глянуть)
Нет, не склеивала, так просто положила

⮝ наверх ⮝

guzflo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Чемпионат Испании 2012. Победители Софи и Патрис, время - 39.29

https://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=2Vmpzq4a-6M

Это Софи с Патрисом видимо для испанского он-лайна пазл собирали. Вчера это видео смотрела ;)

https://www.youtube.com/watch?v=xIXsc_cGO10

Испанцы собирают бабочек от Эдуки.

https://www.youtube.com/watch?v=3M-cd-YsWpE

Супер финал чемпионата Франции по сборке пазлов 98 года. Победители Софи и Патрис :give_heart:

https://www.youtube.com/watch?v=cXedmNLlRBg
⮝ наверх ⮝

jenavovki
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:37     Ответить с цитатой

И я 10 буду

⮝ наверх ⮝

Марфушенька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.07
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 21:05     Ответить с цитатой

А во сколько завтра встречаемся? Также в 13.00? ;)
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Марфушенька
Да, в 13-00.

jenavovki
Наташа ,принеси дельфинов,поменяемся ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 45 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: