Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки добрый день.
Собственного опыта общения с хирургией на вертковского нет, но к сожалению у знакомой (вместе лежали в роддоме) на этой неделе появился!
Из-за холатного отношения врачей и этого дурацкого ремонта погиб её сын (всего 3 недельки маленькому было)! Я бы хотела плосмотреть в глаза этому врачу! Надеюсь её совесть ей же покоя не даст!
Незнаю... лично моё отношение к нашей медицине всё ухудшается и ухудшается!
Меня из роддома выписали вроде как в отличном состоянии, а гениколог в консультации был в шоке от этого, сейчас прохожу лечения которые не провели в роддоме! Хотя врачам не раз говорила о том что меня беспокоит! Вообщем жуть.
Так что мой совет кому нужен - врачей на контроле надо держать и консультации у нескольких получать, а если дело детей касается так вообще лучше в коммерческие структуры обратиться, ведь наши детки это наша жизнь! Государственные учреждения ремонтируются и до здоровья нашего им все равно,а тем более как видим им пофиг даже на здоровье и жизнь наших драгоценных маленьких деток!!!!
Женщина, вы "её совесть" не трогайте, там врачи работают самые лучшие в РОССИИ!!!
Если их так выписали (отпустили) - значит угрозы здоровью ребенка НЕ БЫЛО - это во-первых;
во-вторых, маме, явно были даны рекомендации на дом - НЕЛЬЗЯ ОГУЛЬНО ОСКОРБЛЯТЬ ВРАЧЕЙ!!!
а если, вы, за коммерческие структуры в здравоохранении - так по чему же ваша подруга (знакомая) не обратилась туда???
Да, наши детки - наша жизнь!!!
И мы все, отписывающиеся в этом форуме не позволим подобных выпадов!!!
Т.К- там лучшие ДЕТСКИЕ врачи - ХИРУРГИ, ПРОКТОЛОГИ, УРОЛОГИ- на всю РОСИИЮ!!!
Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:
и, забыла, СКЛЯР К. Е. - не оскорбляйте - это один из самых лучших специалистов, оставшихся в этом отделении!!!
не дай вам бог, столкнуться с такими проблемами, которые решает он - путем своего хирургического вмешательства!!!
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 13056 В дневниках: 350 Откуда: Площадь МАРКСА, через дорогу от Версаля
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:56
MV*
согласна-было выделено 6 мест для тяжелых.домой отпускали тех-кого можно было отпустить.естественно-с условиями-что вы пьете это и то..и в пятницу пулей к нам.мы сами попали в этот период окно-вставления.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:47
А причем здесь ремонт то ... ?!
Ремонт - ремонтом, но это не мешает врачам делать свое благое дело. Да, в плане удобства уже не то, сложно, но пациенты всё лечение получают в полном объеме и ничуть не хуже, чем было до этого ремонта. Так что не надо все смешивать.
П.С. пишу как пациент
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1871 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка пл.Кирова, м.Золотая нива
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:02
Лежала с дочей со стенозом гортани в инфекционном отделении. Врачи просто замечательные. Нас наблюдала Ася Павловна (зав.отделением). К счастью, пролежали только 3 дня Условия просто УЖАС!!! 6 человек в палате, душно, в коридор не все мед.сестры разрешают выходить. На 1 платную палату очередь - не попасть
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:33
Olya8338, а в кардиологии палаты на 8 человек, а в связи с ремонтом там такое уплотнение... т.к нейрохирургию перевели на площади кардиологии и они там все вместе ютятся.
Им бы площади увеличить, но... здание старое, никак. Если только будут новый корпус строить...
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 8056 В дневниках: 793
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:32
добрый день! подскажите кто в курсе... нам дали направление на плановую госпитализацию в нефрологическое отделение на 28 декабря, будут проверять есть ли рефлюкс, как считаете нас отпустят на НГ домой или можно ли вообще на дневной стационар договориться?
если ли смысл сейчас съездить на беседу к глав.врачу?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 8410 В дневниках: 2 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:53
на 2012 год запланировано начало строительство нового корпуса. Точно знаю что в нём будут пульманологическое и ЛОР отделения, главное чтобы финансирование не подвело
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8942 В дневниках: 2639 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:17
kat_sk, мы на такое же обследование ложились в августе, были на дневном стационаре. Ездили каждый день в больницу, на выходные вообще отпускали. Так что скорее всего сможете договориться. Удачи!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 8056 В дневниках: 793
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:22
Сарита
Спасибо
подскажите, а в этом отделении врач Абдина Надежда Михайловна да? я к ней в ЦНМТ записалась, хочу эти моменты уточнить ,чтоб успокоиться