Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Сообщения: 78520
В дневниках: 610
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ИРРА аааа, какая красивая!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
Сообщения: 26913
В дневниках: 1243
Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:01     Ответить с цитатой

ИРРА
красота какая :in_love:
надо тоже попробовать. правда у меня Поларис самый дешевый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЩУЧКИНА
Студент
Студент


На сайте с 04.09.10
Сообщения: 2906
В дневниках: 10
Откуда: Тихий поселок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:40     Ответить с цитатой

А у меня запеканки не едят, поэтому я готовлю по-другому. Сначала на жарке поджариваю на масле или сале морковку и лук, помидорку (минут 8). Потом добавляю овощи, все что есть - кабачки, капусту белокачанную и цветную, болгарский перец, баклажаны - все, что найду, и тушение 40 минут. За 10 минут до конца режима заливаю все это яичной болтушкой. Получается очень вкусненький, сочненький омлетик (и полезный). В качестве бонуса иногда подаю с сосиской.
_________________


Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:27     Ответить с цитатой

А у меня сегодня супчик овощной:
В чашу мультиварки сложить примерно в равном количестве порезанные тыкву, морковь и картошку. Посолить. Залить смесью молока и воды 1:1. Я не знала, как поведет себя подобный супчик, поэтому на всякий случай над смесью сделала кольцо из сливочного масла. Режим "суп" 1 час. Потом размяла все толкушкой (блендер лень было доставать). К супу сухарики из белого хлеба. Очень легкий, вкусный супчик.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 21421
В дневниках: 82
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Какая вы затейница! :in_love: Вашу запеканку из кабачков уже несколько раз делала :give_heart:
Скажите, а вы овощные запеканки сразу после приготовления вытаскиваете, или даете им постоять/остыть? У меня бывает что они разваливаются при "вываливании" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Спасибо! Мне очень многое нельзя, вот из разрешенного набора продуктов и "извращаюсь" :aga-aga:, вкусненького-то все равно хочется...
Запеканки после окончания режима оставляю минут на 20 на подогреве, потом опрокидываю на паровую решетку. Но мне проще - у меня же чаша 2 литра, у нее диаметр всего 18 см, может быть, поэтому и не разваливаются.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
Сообщения: 21421
В дневниках: 82
Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну да, с маленькой чашей в этом плане конечно проще :-)
А у меня 5 л)) На днях кабачковую запеканку делала, когда опрокидывала ее на блюдо - она возьми и завернись с двух сторон вовнутрь)) Хорошо что она пластичная, я лопаточкой ее обратно "расправила" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Сообщения: 10744
В дневниках: 78
Откуда: Академ, Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:53     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецепт запеканки из капусты! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28347
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Yulka
на здоровье!
Девочки, попробуйте поменять цветную капусту на брокколи, тоже очень вкусно получается.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Dio
Я тут супчик по вашему рецепту варю гороховый в качестве основы бульона положила четвертинку копченной курицы нормально или пустоват будет. А зира она дает какой то вкус? Ее на каком этапе класть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 50449
В дневниках: 2029
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Ольгушка, а у вас сколько литров мультиварка? В любом случае, привкус курочка даст, а остальное не суть важно.
Зиру (молотую) я использую в качестве подавляющего газообразование, сыплю в тарелку в качестве приправки, вместе с паприкой или не острым красным перцем. Привкус даёт, конечно. Мне кажется, что гороховому/чечевичноиу супчику он "идёт".
Если есть солёные огурчики - мелко измельчите (я - блендером) добавьте в только что приготовившийся супчик. Вкуснотааааа... Или оливки можно. Но огурцы как-то доступнее в наших широтах.
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !


Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 14, 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Dio
Спасибо. Попробую зиру сразу тогда ложить не буду потом в тарелку.
У меня Panasonic 18 4.5 литра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Сообщения: 50449
В дневниках: 2029
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Ольгушка, а, ну у меня такая же. Пол-грудки хватает с лихвой. Думаю, и четвертушки для запаха хватит вполне :).
_________________
Меня засосала опасная трясина :gitara: И имя ей - "Вещдок" :censored:
А на аватаре - кумир :in_love: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Сообщения: 9941
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Отключаю. Высыпаю в чашу пачку макаронных изделий (перья, рожки, улитки). Лучше, конечно, из твёрдых сортов пшеницы, но последние разы готовлю из той же "Выгодной покупки", только какие-то улучшенные. Заливаю горячей водой так, чтобы примерно на 1 см не покрыть макароны.

сколько все таки воды не поняла :oops: На 1см больше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ksanchik
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 23.03.09
Сообщения: 380
Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Девочки, подскажите кто варит в мульте кашу из овсяных хлопьев с использованием режима отложенный старт? Я попробовала, у меня сильно пригорает. Делала по такому рецепту:
Дно смазывала сливочным маслом, хлопья 200гр, сахар и соль по вкусу, стакан молока и стакан воды и сверху кусочек масла.
В оглавлении рецепта не нашла. Мультя Редмонд RMC-M30 на 4 литра. Поделитесь рецептами.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 44 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах