Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Рецепты для мультиварки. Том 2
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:35     Ответить с цитатой

ИРРА аааа, какая красивая!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 21:01     Ответить с цитатой

ИРРА
красота какая :in_love:
надо тоже попробовать. правда у меня Поларис самый дешевый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 8:40     Ответить с цитатой

А у меня запеканки не едят, поэтому я готовлю по-другому. Сначала на жарке поджариваю на масле или сале морковку и лук, помидорку (минут 8). Потом добавляю овощи, все что есть - кабачки, капусту белокачанную и цветную, болгарский перец, баклажаны - все, что найду, и тушение 40 минут. За 10 минут до конца режима заливаю все это яичной болтушкой. Получается очень вкусненький, сочненький омлетик (и полезный). В качестве бонуса иногда подаю с сосиской.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:27     Ответить с цитатой

А у меня сегодня супчик овощной:
В чашу мультиварки сложить примерно в равном количестве порезанные тыкву, морковь и картошку. Посолить. Залить смесью молока и воды 1:1. Я не знала, как поведет себя подобный супчик, поэтому на всякий случай над смесью сделала кольцо из сливочного масла. Режим "суп" 1 час. Потом размяла все толкушкой (блендер лень было доставать). К супу сухарики из белого хлеба. Очень легкий, вкусный супчик.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 21:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Какая вы затейница! :in_love: Вашу запеканку из кабачков уже несколько раз делала :give_heart:
Скажите, а вы овощные запеканки сразу после приготовления вытаскиваете, или даете им постоять/остыть? У меня бывает что они разваливаются при "вываливании" :oops:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Спасибо! Мне очень многое нельзя, вот из разрешенного набора продуктов и "извращаюсь" :aga-aga:, вкусненького-то все равно хочется...
Запеканки после окончания режима оставляю минут на 20 на подогреве, потом опрокидываю на паровую решетку. Но мне проще - у меня же чаша 2 литра, у нее диаметр всего 18 см, может быть, поэтому и не разваливаются.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 8:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну да, с маленькой чашей в этом плане конечно проще :-)
А у меня 5 л)) На днях кабачковую запеканку делала, когда опрокидывала ее на блюдо - она возьми и завернись с двух сторон вовнутрь)) Хорошо что она пластичная, я лопаточкой ее обратно "расправила" :haha:
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:53     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо за рецепт запеканки из капусты! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Yulka
на здоровье!
Девочки, попробуйте поменять цветную капусту на брокколи, тоже очень вкусно получается.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Dio
Я тут супчик по вашему рецепту варю гороховый в качестве основы бульона положила четвертинку копченной курицы нормально или пустоват будет. А зира она дает какой то вкус? Ее на каком этапе класть?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Ольгушка, а у вас сколько литров мультиварка? В любом случае, привкус курочка даст, а остальное не суть важно.
Зиру (молотую) я использую в качестве подавляющего газообразование, сыплю в тарелку в качестве приправки, вместе с паприкой или не острым красным перцем. Привкус даёт, конечно. Мне кажется, что гороховому/чечевичноиу супчику он "идёт".
Если есть солёные огурчики - мелко измельчите (я - блендером) добавьте в только что приготовившийся супчик. Вкуснотааааа... Или оливки можно. Но огурцы как-то доступнее в наших широтах.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 14, 2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Dio
Спасибо. Попробую зиру сразу тогда ложить не буду потом в тарелку.
У меня Panasonic 18 4.5 литра
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Ольгушка, а, ну у меня такая же. Пол-грудки хватает с лихвой. Думаю, и четвертушки для запаха хватит вполне :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Отключаю. Высыпаю в чашу пачку макаронных изделий (перья, рожки, улитки). Лучше, конечно, из твёрдых сортов пшеницы, но последние разы готовлю из той же "Выгодной покупки", только какие-то улучшенные. Заливаю горячей водой так, чтобы примерно на 1 см не покрыть макароны.

сколько все таки воды не поняла :oops: На 1см больше?
⮝ наверх ⮝

Ksanchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Всем доброго дня!
Девочки, подскажите кто варит в мульте кашу из овсяных хлопьев с использованием режима отложенный старт? Я попробовала, у меня сильно пригорает. Делала по такому рецепту:
Дно смазывала сливочным маслом, хлопья 200гр, сахар и соль по вкусу, стакан молока и стакан воды и сверху кусочек масла.
В оглавлении рецепта не нашла. Мультя Редмонд RMC-M30 на 4 литра. Поделитесь рецептами.

Страница 44 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80  След.

Перейти: