Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:10
Непростая
Он мог и бессимптомно перенести. Не иметь признаков, зато быть переносчиком.
анализы же он не сдавал, поэтому говорить, что не болел и не переносчик на 100% нельзя
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16102 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:11
Непростая писал(а):
Ами
Это, конечно, нет, но и руки не обрабатывал и перчатки не носил, хотя живет в 20 или сколько там этажке. Каждый день спортом на площадке во дворе занимается и тд. Единственное, все это время на удаленке работал. А в их большой орг-ии среди тех, кто не на удаленке, четверо с КВ есть.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11109
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:13
Mashabeykoz писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Непростая
Сегодня общались с подругой, которая сейчас в Турции на пмж. Сказала, что им до 26 июня дома сидеть
Кому-им? У взрослых же нет карантина, гуляй, сколько хочешь. Только по выходным комендантский час.
Школе. На дистанционке они.
В турецкой школе? Подруге в местной школе сказали, что до 19го июня дети будут учится. Но здесь всегда дети учатся до середины июня, а потом с середине сентября учёба начинается.
Младший сын закончил свое заочное российское обучение, как же мы все рады!
Да, она так и сказала, что и год не 1 сентября начинает, и заканчивается в июне. Но им сказали онлайн уроки до 26 июня.
Какое счастье, что у нас этот дурдом закончился!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:35
Bayleys писал(а):
Непростая
Он мог и бессимптомно перенести. Не иметь признаков, зато быть переносчиком.
анализы же он не сдавал, поэтому говорить, что не болел и не переносчик на 100% нельзя
Нельзя, конечно. Анализы, кстати, хотел сдать. Но я вот тоже хотела, а теперь мне жалко денег и еще я параноик, начала думать, что все равно не достоверный будет результат
Добавлено спустя 49 секунд:
Мама Алена писал(а):
Непростая писал(а):
Ами
Это, конечно, нет, но и руки не обрабатывал и перчатки не носил, хотя живет в 20 или сколько там этажке. Каждый день спортом на площадке во дворе занимается и тд. Единственное, все это время на удаленке работал. А в их большой орг-ии среди тех, кто не на удаленке, четверо с КВ есть.
И все равно не верит?
Да, не верит. Можно верить в наличие КВ, как гриппа, а от гриппа никто же не запирается дома? Вот как-то так.
Добавлено спустя 39 секунд:
Мама Алена писал(а):
И что значит - так и не удалось? Вообще чем дальше, тем проще заразиться. Так что может у него все впереди.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32586 В дневниках: 47905 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:38
Irina-V
какая-то часть молодежи вполне себе спокойно самоизолируется
а какому-то проценту надо громко попротестовать
среди молодежи этот % выше, чем в других возрастных группах
так было, так есть и так будет всегда
вирус только лишний повод
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
но и не только у молодежи есть претензии к властям
к конкретным бездействиям при конкретных нарушениях
вся эта история с вирусом много чего высветила в самых разных сферах в нашей стране
увы, не того, что хотелось бы
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20922 В дневниках: 8198 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вс Май 24, 2020 20:04
Элин писал(а):
Всем добрый вечер. В сети магазинов М*агнит новшество: Без масок не обслуживают на кассе (либо своя, либо покупная у них же, либо бесплатная), лежат на кассе маски одноразовые бесплатные из нетканного полотна с прорезями для ушей, опять же кто эту"тряпку" трогал до нас, чтобы прорези сделать и на кассовую зону принести не известно.. Была в двух магазинах сети в разных районах города, кассиров жалко, сказали у них приказ, вплоть до увольнения. И людей жалко, кто за покупками пришел, скандалы, все срывают на кассиров, горячая линия магазина не отвечает.
Мой папа работает на междугородней маршрутке. Сообщение между городами открыли, только у пассажиров должны быть маски и пропуска. А ответственность за это на водителе, штрафы ему.
Попробовали они работать и плюнули на это дело. Дальше дома сидят
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3382 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 24, 2020 20:19
Irina-V писал(а):
Ами писал(а):
Про маски...
Могут конечно внести уточнение, но пока не запрещается носить и многоразовые тканевые маски
И в одноразовой одной на всю семью люди наши ходить будут. Ни кто не кинется покупать пачками маски, чтобы менять их как положено через часа. Если только абсолютно единичные случаи...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Непростая писал(а):
Жаль, что у нас такой не адекватный скандалящий народ. Нормальное требование абсолютно. Даже в обычной жизни полезное.
Вот тоже хотела написать - ну что скандалить то, надо значит надо , одел, прошел, выбросил. Нам лишь бы поскандалить
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Вс Май 24, 2020 20:49
Не понимаю я этой скандальности.... У меня сестра платок завязывает, нет проблемы. Ещё никто не выгнал. У меня бандана в сумке болтается. Я конечно сама не сталкивалась, но слышала что могут не впустить. Поэтому в сумке таскаю, правда ни разу пока не пригодилась. Короче какой-то пустой повод для спора. А продавцы они люди подневольные, им что сказали то и делают.
_________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 24, 2020 20:56
Непростая писал(а):
Onlinekate писал(а):
На днях врач 38 или 39 лет умерла, так ее даже в статистику не включили, новость о ней была
Это же единственный случай, на сколько я знаю. И почему не включили тогда? Или нет от того умерла?
Да нет, не единственный, в других городах тоже есть случаи, списки есть погибших медиков, там довольно много молодых. А почему не включили -хороший вопрос. Как и почему других не включили... Хотя бы тех, про кого на нгс писали. Очень это интересно, а министр вразумительно объяснить не может. Или я просто не поняла. Кто-нибудь понял?
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9908 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Май 24, 2020 20:59
В "Пятерочке" тоже лежат на входе маски такие самодельные с прорезями для ушей. Вроде без масок никого в магазине не было.
Я себе сшила сама маску по выкройки из интернета за 15 минут, можно сказать что бесплатно, так как ткань наверное уже лет 10 дома лежала. Медицинские из старого запаса закончились, а покупать их по цене даже по 28 рублей за маску я не готова.