Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВЫПЕЧКА С ЛУКОМ">>>>
Движение по уничтожению шкафов
меньше вещей-проще жизнь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Afdi да, потому что у наших дедОв главное было- накормить детей. Все. то, что это уже просто, нужно меньше усилий, не сыграло большой роли для многих из наших родителей.
я с мамой регулярно ругаюсь по этому вопросу. не помогает :aga-aga:

Добавлено спустя 28 секунд:

Лелечка))) писал(а):
Дюша писал(а):
Dio обычно, под укороченными жакетами понимают блину выше линии бедер. то есть длиннее талии, но не сильно.

Ниже талии)

:haha: да :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:43     Ответить с цитатой

Не знаю, я считаю "обычной" длину жакета до линии присоединения ноги. Такой прилегающий по спинке, но не прям обтягивающий - самый оптимальный для меня вариант. Я такие и выбираю всегда. Разного там только цвет и ткань, и иногда бывает застёжка на одну пуговицу - вот такие я терпеть не могу, мне нужно, чтобы на 2-3.
Мож они и старомодные все, зато я кажусь в них себе королевной. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:45     Ответить с цитатой

chisa писал(а):
Вот написали тут про блинчики для сына, и типо я была бы плохой матерью если бы отказала ему в блинах. А я вот вижу это с другой стороны, хреновая мать, которой пофиг на здоровое сбалансированное питание для своих детей. Мама в первую очередь проявляет заботу тем. что не кормит своего ребенка всякими блинами, а дает нормальную пищу. Даже если ребенок капризничает. А вобще я не помню такого, чтобы мне мама отдельно что-то готовила по моему требованию. Она готовила для всех и все ели это, а кто отказывался шел нафиг и готовил себе сам, или сидел и ел то, что дают. Это сейчас, когда я приезжаю в гости она спрашивает меня что приготовить, тогда готовила то, на что хватало времени и сил, ну и денег. А вобще забота она как-то не связана с потребностью домочадцев набить желудок. Она о другом. Хотя наверно каждый заботиться как умеет.
какая связь блинов и плохой матери? Я готовлю без масла, без обжарки прочего, многое нельзя ребенку, многое не ест другой, но это не значит, что они получат колоссальный вред от пары блинов раз в месяц или куска пиццы. Во всем нужен разумный подход. Это называется сделать приятное, а не забота. Есть еще обязанности материнские, с блинами не связаны. Мне ребенок сделал кофе, не обязан, но сделал приятное, я ему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 28598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

Дюша

Они не парадно-выходные, они обычные , темно вишневые лодочки, лакированные. Но так как каблук высокий, то ношу только в театр, и то не всегда их, еще у меня есть синие лодочки и красные лодочки, классические.. Еще есть серые замшевые лодочки, но они не классика, они с брошью. Тоже только для театров. Больше мне их просто некуда носить. Я каблуки в обычной жизни уже много лет не ношу.
Они в коробках на лоджии где-то, надо поискать. Как время будет, найду и покажу. У меня очень много туфель, одно время коллекционировала :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:50     Ответить с цитатой

maschustik все лодочки подойдут под такое описание, но по факту выглядеть будут по-разному.
потому я и попросила показать те, которым 16 или сколько там, лет.

а я избавилась почти от всех шпилек- ну, не ношу их, но покупала регулярно. Сейчас почти не беру. Лечусь :haha:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Дюша, я уже наверное физически не смогу на шпильках ходить. Настолько уже отвыкла. В театр то надеваю и то.. тяжко. Но тут за мужа зацепиласть для баланса :haha: На такси села, и вроде как почти не ходила :haha: Уставать не успеваешь.

Но отдавать их рука не поднимается. Они же такие красивые. Такие мои любимые...

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:54     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Дюша писал(а):
chisa полностью согласна про детали. Именно по ним видно дату изготовления :-)
а вот тут соглашусь. Буквально прошлой весной была ситуация, когда уляпала краской единственные джинсы, а надо срочно выйти ( для платья колготок нет, для спортивных штанов - обувь не та). Нарыла в шкафу джинсы, которые носила лет 10 назад. Так на меня на улице все соседи косились ( у нас тут как в деревне, все друг друга знают...) Казалось бы - джинсы как джинсы, а не тоооо... :aga-aga:

Что у вас все соседи за модой следят? И видят марку одежды, год изготовления? Видимо джинсы просто плохо сидели. Да и все равно не верится, что прям косо смотрели, и прям все :aga-aga:
Я маньяк по джинсам. Был период лет 8 назад, когда скупала много и не носила, лежат новые. Обычные джинсы, талия средняя, прямые и узкие, однотонные: синие, черные. Мне только такие и идут. Я и сейчас их ношу, никто совсем не смотрит косо.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:56     Ответить с цитатой

maschustik вещи- это только вещи, не больше :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:58     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Именно. И какой смысл одни выбрасывать, чтобы на их место купить другие, по сути такие же? :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:59     Ответить с цитатой

А еще у меня водолазка из манго, уже десять лет ее ношу, она даже не закатывается и не вытягивается, ворот форму держит до сих пор. Я правда ее только под куртку надеваю теперь.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:59     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Да, но бывает наденешь платье и понимаешь, ах вот те лодочки как раз то что под него надо, и полез их искать. Нашел и рад, образ тебя устраивает на 100%.

Этим мне и нравится большая коллекция обуви. В повседневке она конечно не нужна. Но зато когда куда то идешь, всегда есть к любому наряду туфли.

Это как коллекция украшений или шарфиков/палантинов. Лежат в шкафу, но как хорошо когда они есть, и есть из чего выбрать. Надоесть он не успевают по той причине, что их много. Из моды они не выходят (а даже если какие нибудь и выходят, то мне не особо это важно), нравится они мне не перестают.

Поэтому туфли из своей коллекции я воспринимаю, как украшения, аксессуары. Украшения я же тоже каждый день не ношу, но при этом их не выкидываю, не отдаю никому.

Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Мар 19, 2018 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Дюша писал(а):

Именно. И какой смысл одни выбрасывать, чтобы на их место купить другие, по сути такие же? :idontno:

я люблю хорошие вещи
мне нравится новое
мне нравится украшать себе
носить комфортную одежду, которая, так-то изнашивается, так-то
Я ношу разное.
Вывод? все разные, далеко не каждый будет покупать одно и то же годами :)

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:22     Ответить с цитатой

Шопоголизм, чревоугодие. Все одно трата денег. Потребительство. Кто-то работает на унитаз, а кто-то на помойку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:30     Ответить с цитатой

А кто-то вообще ничего не потребляет и денег не тратит, лежит себе тихонечко на кладбище.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:34     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
которая, так-то изнашивается

Плохо изнашивается она, плохо! Хорошо только обувь удобная изнашивается, да джинсы. Вот это прорва просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 42 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: