| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 81271 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:39 |
|
|
Afdi да, потому что у наших дедОв главное было- накормить детей. Все. то, что это уже просто, нужно меньше усилий, не сыграло большой роли для многих из наших родителей.
я с мамой регулярно ругаюсь по этому вопросу. не помогает
Добавлено спустя 28 секунд:
| Лелечка))) писал(а): | | Дюша писал(а): | | Dio обычно, под укороченными жакетами понимают блину выше линии бедер. то есть длиннее талии, но не сильно. |
Ниже талии) |
да  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51360 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:43 |
|
|
Не знаю, я считаю "обычной" длину жакета до линии присоединения ноги. Такой прилегающий по спинке, но не прям обтягивающий - самый оптимальный для меня вариант. Я такие и выбираю всегда. Разного там только цвет и ткань, и иногда бывает застёжка на одну пуговицу - вот такие я терпеть не могу, мне нужно, чтобы на 2-3.
Мож они и старомодные все, зато я кажусь в них себе королевной.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:45 |
|
|
| chisa писал(а): | | Вот написали тут про блинчики для сына, и типо я была бы плохой матерью если бы отказала ему в блинах. А я вот вижу это с другой стороны, хреновая мать, которой пофиг на здоровое сбалансированное питание для своих детей. Мама в первую очередь проявляет заботу тем. что не кормит своего ребенка всякими блинами, а дает нормальную пищу. Даже если ребенок капризничает. А вобще я не помню такого, чтобы мне мама отдельно что-то готовила по моему требованию. Она готовила для всех и все ели это, а кто отказывался шел нафиг и готовил себе сам, или сидел и ел то, что дают. Это сейчас, когда я приезжаю в гости она спрашивает меня что приготовить, тогда готовила то, на что хватало времени и сил, ну и денег. А вобще забота она как-то не связана с потребностью домочадцев набить желудок. Она о другом. Хотя наверно каждый заботиться как умеет. | какая связь блинов и плохой матери? Я готовлю без масла, без обжарки прочего, многое нельзя ребенку, многое не ест другой, но это не значит, что они получат колоссальный вред от пары блинов раз в месяц или куска пиццы. Во всем нужен разумный подход. Это называется сделать приятное, а не забота. Есть еще обязанности материнские, с блинами не связаны. Мне ребенок сделал кофе, не обязан, но сделал приятное, я ему. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22953 В дневниках: 28598 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:47 |
|
|
Дюша
Они не парадно-выходные, они обычные , темно вишневые лодочки, лакированные. Но так как каблук высокий, то ношу только в театр, и то не всегда их, еще у меня есть синие лодочки и красные лодочки, классические.. Еще есть серые замшевые лодочки, но они не классика, они с брошью. Тоже только для театров. Больше мне их просто некуда носить. Я каблуки в обычной жизни уже много лет не ношу.
Они в коробках на лоджии где-то, надо поискать. Как время будет, найду и покажу. У меня очень много туфель, одно время коллекционировала  _________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:50 |
|
|
maschustik все лодочки подойдут под такое описание, но по факту выглядеть будут по-разному.
потому я и попросила показать те, которым 16 или сколько там, лет.
а я избавилась почти от всех шпилек- ну, не ношу их, но покупала регулярно. Сейчас почти не беру. Лечусь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:54 |
|
|
| ОлесяВова писал(а): | | Дюша писал(а): | chisa полностью согласна про детали. Именно по ним видно дату изготовления  | а вот тут соглашусь. Буквально прошлой весной была ситуация, когда уляпала краской единственные джинсы, а надо срочно выйти ( для платья колготок нет, для спортивных штанов - обувь не та). Нарыла в шкафу джинсы, которые носила лет 10 назад. Так на меня на улице все соседи косились ( у нас тут как в деревне, все друг друга знают...) Казалось бы - джинсы как джинсы, а не тоооо...  |
Что у вас все соседи за модой следят? И видят марку одежды, год изготовления? Видимо джинсы просто плохо сидели. Да и все равно не верится, что прям косо смотрели, и прям все
Я маньяк по джинсам. Был период лет 8 назад, когда скупала много и не носила, лежат новые. Обычные джинсы, талия средняя, прямые и узкие, однотонные: синие, черные. Мне только такие и идут. Я и сейчас их ношу, никто совсем не смотрит косо._________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:56 |
|
|
maschustik вещи- это только вещи, не больше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 13:59 |
|
|
| Дюша писал(а): | maschustik вещи- это только вещи, не больше  |
Да, но бывает наденешь платье и понимаешь, ах вот те лодочки как раз то что под него надо, и полез их искать. Нашел и рад, образ тебя устраивает на 100%.
Этим мне и нравится большая коллекция обуви. В повседневке она конечно не нужна. Но зато когда куда то идешь, всегда есть к любому наряду туфли.
Это как коллекция украшений или шарфиков/палантинов. Лежат в шкафу, но как хорошо когда они есть, и есть из чего выбрать. Надоесть он не успевают по той причине, что их много. Из моды они не выходят (а даже если какие нибудь и выходят, то мне не особо это важно), нравится они мне не перестают.
Поэтому туфли из своей коллекции я воспринимаю, как украшения, аксессуары. Украшения я же тоже каждый день не ношу, но при этом их не выкидываю, не отдаю никому._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa
Последний раз редактировалось: maschustik (Пн Мар 19, 2018 14:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 14:10 |
|
|
| Dio писал(а): | | Дюша писал(а): | maschustik вещи- это только вещи, не больше  |
Именно. И какой смысл одни выбрасывать, чтобы на их место купить другие, по сути такие же?  |
я люблю хорошие вещи
мне нравится новое
мне нравится украшать себе
носить комфортную одежду, которая, так-то изнашивается, так-то
Я ношу разное.
Вывод? все разные, далеко не каждый будет покупать одно и то же годами  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 14:22 |
|
|
|
Шопоголизм, чревоугодие. Все одно трата денег. Потребительство. Кто-то работает на унитаз, а кто-то на помойку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25211 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2018 14:34 |
|
|
| Дюша писал(а): | | которая, так-то изнашивается |
Плохо изнашивается она, плохо! Хорошо только обувь удобная изнашивается, да джинсы. Вот это прорва просто._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|