Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 1681 В дневниках: 40
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:03
*Galina222*
Ага варила я как то из апельсина, на мой вкус гадость вышла жуткая. Видно вываренные перегородки дают горчинку какую-то и цитрусовый аромат куда то пропадает
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 15:28
-Юлия-
Юль, без кожурок Хотя сыну вчера сделала на свежий хлеб- сказал , что вкусно "нереально"... Хорошо, что не заваляется
Скрытый текст:
Я давным-давно покупала махонькие мандарины в густом сиропе (то ли Болгария,
то ли Венгрия- не знаю) - там прям в кожурках. Это сказка
Раскусывашь мандаринку- а там густой вкуснючий сироп. И жуёшь, как ириску .
И сами мандаринка полупрозрачные, напитанные. Прелесть))))))))))))))
Leryniy
Да- аромат уходит, и остаётся вкус варёного апельсина
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 5725 В дневниках: 243 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 16:52
всем здрасьте. вопрос к профи, приобрела выталкиватель для мастики, нужны бабочки для украшения торта. где-то прочла, что фигурки нужно сушить 2 недели, это так?
кто-нибудь красил глазурь? нужно торт розовой глазурью залить, так как мастикой не умею обтягивать.
Последний раз редактировалось: Katerina-K (Вт Фев 18, 2014 17:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 17:17
-Юлия-
точно мандаринки Может их вообще реально чистить не надо
было : раза 3 доводить до кипения, остужать, опять доводить...остужать-
недельку поварила бы и получила бы как те, что покупные описывала
Я так клубнику как-то готовила- каждая ягодка была целая и напитанная сиропом
Katerina-K
профи ответят- долго не заставят ждать
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Цитата:
Я так клубнику как-то готовила- каждая ягодка была целая и напитанная сиропом
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 22:45
Ilven
Я бизе не делала. Я делаю овсяное печенье, которое ложкой выкладываю на противень. Для этого 2ст.л. с горкой яич. белков смешиваю с 10ст.л. прохладной воды- даю постоять в холодильнике 20-30 мин., потом взбиваю с 2 ст.л. патоки- получается очень крепкая пена, и наматывает аж по самую рукоятку. Потом эти белки добавляю в смесь из молотых орехов, геркулеса, корицы, подс. масла, муки сахара, разрыхлителя и т.д.- получается густая каша, которую выкладываю на пергамент ложечкой, слегка сплющивая. И выпекаю.
Щас рецепт найду, только там без корицы. Я корицу 1/3 ч.л. обязательно добавляю- на настоящее овс. похоже. + без маргарина
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
только сахар я сейчас добавляю не в белки, а в сухую смесь из вот этого всего.
Белки взбиваю только с патокой. Можете строго по рецепту сделать, но корицу- обязательно !!
На сайте с 17.03.08 Сообщения: 5234 В дневниках: 53 Откуда: Сухой лог Карта № 009364
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 8:33
*Galina222*
Шедеврально!!!
Спасибо
Не сильно сладко выходит? Там же патока + 1 ст.сахара. Или можно сахара поменьше?
У меня как раз есть капли шоколадные, которые тоже не придумала куда приспособить
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 9:46
Ilven
Нормально по сладости )) патока вообще не придаёт сладости.
Единственное, масла чуть меньше - примерно 2/3 стакана- достаточно,
чтобы всё перетереть в крошку
добавь ещё 1 ч.л. соли без горки (для равновесия вкуса обязательно).
И про Корицу помни- увидишь, что не зря
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
* рецепт поправила и всё вышесказанное туда внесла))
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 13:04
Варвара Плюшкина
Надюша, приветик!!! твою просьбу по "Небесному облаку" можно сказать и не выполнила, т к у немцев в принципе так же как и у нас все это торт делают по разному(то же берут рецепты с инета), только привезла вкусный рецептик конфет, но это уже попозже напишу
А сейчас пока угощайтесь
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40920 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Фев 19, 2014 16:40
nea, блиииинн, ну какая красота такое даже есть жалко! А я Оксаны в одноклассниках пряниками и тортиками налюбоваться все не могу...
Вы такие ТАЛАНТИЩЕ с ней