Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 16766 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 9:50
Анна-1981
я б сама хотела привиться. Мама не помнит болела ли я или нет))
Муж тяжело болел в университете. Температура 40....ужас.
Ну и дети у меня еще не болели. Как-то ссыкотно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Говорят что не всё так гладко, некоторые очень тяжело с осложнениями болеют ветрянкой.
Не хотелось бы в общем.
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 10:09
у меня сын тоже не болел - он домашний, если бы в сад ходил, может и переболел бы
я сама, кстати, тоже не болела - думала поставить прививку, но прежде решила сдать кровь на антитела к ветрянке. На прошлой неделе сдала - антитела у меня есть... значит, встречалась когда-то с вирусом, хоть и не болела
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:01
abeldi
в любой лаборатории без всякого направления
Скрытый текст:
я сдавала рядом с домом в сити*лаб - анализ называется "Антитела к вирусу Варицелла-Зостер IgG" (повышение кол-ва антител IgG говорит о том, что инфекция организму уже знакома). Стоит 190р + 80р за забор крови
А мы сегодня подали документы всё таки в ту школу какую хотели,не по прописке.Поговорила с директором .Она пригласила сына на собеседование,пообщалась с учителями старших детей и приняла у нас документы.Только приказ о зачисление будет подписан в августе,но это уже не так важно.