Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:32
ТОроплюсь... заселяюсь..Галя, спасибо ха уютный домик! Грациозная Arekhina Леди БугаГага Lemonka $Oksannna$ КайФоVая Melisa tiana_t Плюшевая РадуGа ЯНЦА saravica NaTasha22
Спасибо, дорогие, за поздравления и пожелания! Всё передам имениннице! Один др пережила, по полной программе вчера, теперь пт пережить (у мужа др) и перерыв до НГ
ЕША
Тося
Сегодняшних именинничков с датками!!! Вкусностей, умелочек и мильон улыбок!!!
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 14455 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:36
Lariss@
Ларис, кидай ссылки в дневник, если нужно что-то. Только не под спойлер и с новой нумерацией.
Вчера несколько книг не положились в корзину, закончились, типа, а сегодня опять есть.
Поэтому нужен дозаказ для беспл. доставки на 862 р.
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:44
Дишка
у нас есть (торнео)... особого шума от него не слышу... нормуль, он же не скачет сам по полу, а те пружины что в нем достаточно безшумные... хотя подумала - это наверное смотря как прыгать tiana_t
у нас тоже стал гонятся за мной, мало играет, ему ползать надо, а полы это даааа, у нас еще не удобно что в кухню путь через прихожку (входную дверь) Царевна Лебедь
ок
В тему комбезов, не одна я засомневалась в новомодности купили дюп в дополнение более тонкому ленне... пока мне оочень нра, теплый, прям довольна!
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 3809 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:53
tiana_t
сколько стоит? я тут в сп нашла какую то российскую..
Добавлено спустя 38 секунд:
Царевна Лебедь
блин только на днях книгу оттуда заказала... или ты только детские предлагаешь?
_________________ Натяжные потолки!!! ТРЕТИЙ ПОТОЛОК - В ПОДАРОК!!!Тренд - Световые линии! Любая сложность. Производство: Бельгия, Германия. От заказа до монтажа Вашего потолка всего 24 часа!! Гарантия 12 лет!!!
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:57
Царевна Лебедь
Ок, сделала заказ tiana_t
спасибо за отзывы по рисованию и лепке, заказала
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А у нас что-то на щечка повылазило, никогда ничего не было, грешу на творог с кисломолочкой кроме того , что подозрительное исключить, что еще делать? ангистаминные давать? я прям подрастерялась
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11176 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:00
Lariss@, у нас так же до перепланировки было, когда Влада ползала, я эту зону простыней или покрывалом закрывала, когда кто-то заходил, оно откидывалось. Сейчас выгородили прихожую, ну ты видела, это прям счастье
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:02
В дневнике создала запись с полезными советами! tiana_t проверь по стирке мембраны все верно? И пишите туда полезности бытовые всякие - прогодятся кому-нибудь