Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 19:48
Ir_86
конечно
подтвердила
Добавлено спустя 1 день 23 часа 26 минут 39 секунд:
Наконец-то, появилась отметка о прибытии посылки в почтовое отделение. Но почта не работает уже, а отметку сделали задним числом. Завтра тоже выходной. Только в понедельник получу.
И странно, но посылка пришла не в мое почтовое отделение ( где я ее искала), а в соседнее
В понедельник получу - открою запись на раздачу.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8912 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 22:24
Alesik
приехало
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Посылку получила. Почта России это нечто, конечно
Посылку нашла только в 3-ем отделении, записи в трекинге вообще не соответствуют реальности.
1 лак разбился , не смотря на то, что запакованы лаки были на совесть - каждый обмотан километрами воздушно-пузырчатой пленки. Разбился Тристам, будем считать что мой, претензию на почте накатала.
Бесплатная раздача через магазин Краса-мама. Сдам в среду днем, вечером можно будет получать.
В РЦРы без переброса сдаю:
в РЦРЗаельцовский в среду
в РЦРЦентр в четверг
для Академа могу сдам в РЦРСтаниславский (чтобы бесплатный переброс был), но точно не могу сказать когда: либо в четверг, либо в пятницу.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 10:09
Бирюза
очень жаль лак Пусть возмещают в троекратном размере от стоимости.
А РЦР Заельцовский - это в Европе? Я туда записалась. Только вы им скажите, чтобы выдавали строго по кодовому слову, а то были случаи, когда они просто так отдавали заказы.
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 22:41
Пузачька писал(а):
Бирюза
Настя, как жалко, что разбился....ты так его ждала.
Спасибо тебе за радость, которую мы все скоро получим!!!!!
вооот, поэтому через неделю будет стоп по СП-2. Тристам мне нужеееен, он так красиво на пакетике переливается ( где разлился) . Пока Леди озер буду пробовать.