Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Клуб Орион на Северо-Чемском.
Саввы Кожевникова 9/1. Занятия для малышей от 2-6 лет на Северо-Чемском жилмасиве

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга двойня 2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Mindal
Да как в линеечке3г.и 1 мес., рука сорвалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СиняяПтица
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 19:13     Ответить с цитатой

Mindal
Здравствуйте. Подскажите, есть ли какие-нибудь занятия для детей от 1 года. Нам сейчас 1.3.

Mindal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 0:50     Ответить с цитатой

На данный момент занятий на этот возраст нет. Возможны изменения с сентября месяца, когда у меня будет изменения расписания, то может и включу на столько малышковые группы. НО занятия это громко сказано, вы будет ходить по орто дорожкам, катать мячи, собирать пирамидки, крепить прищепки, разбирать и шуршать камушками, бубнами, погремушками, то есть это скорее будет комната с сенсорным и развивающим материалом с сопровождением педагога, чем ЗАНЯТИЯ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina_Diring
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 19:49     Ответить с цитатой

Mindal
Здравствуйте. Не подскажете Татьяна Борисовна уже вышла с отпуска? И еще вы писали что у вас есть занятия по выработке усидчивости они с какого возраста проводятся?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Татьяна Борисовна выйдет из с больничного 7-9 августа, точнее не скажу. Занятие на усидчивость проводила я, они индивидуальные, с сентября это время я забираю на групповые занятия, но даже если бы это время и осталось, то на индивидуальные занятия я беру детей которым действительно нужна помощь, обычно эти дети групповые занятия не посещают. Если вам необходима консультация, вы можете обратиться ко мне или Татьяне Борисовне, мы обе можем сформировать ряд заданий на усидчивость и предложить заниматься ими в качестве домашнего задания.
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 15:53     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, номер телефона Ориона для записи деток в резерв 308-58-70, сейчас все группы переполнены и взять деток в уже скомплектованные группы мы не можем, так как места у нас не освобождаются. НЕ УСТАЮ ПОВТОРЯТЬ, что на мой личный номер я принимаю звонки с 14.00-18.00 в будние дни кроме пятницы, в любое другое время шлите смс, будьте любезны уважать не только труд педагога, но и его отдых.
⮝ наверх ⮝

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Mindal, здравствуйте.
Дочке 1,7. Хочу водить ее на развивашки :) , но в Вашу группу не попадаем из-за возраста :) Может быть Вы посоветуете какие-нибудь центры на Северо-Чемском для нашего возраста?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 29, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Вы не попадаете из за очереди, отзывы о других центрах не собираю, а на Северо Чемском их не так много это СуперМИ и Всезнайка на Аникина, что там за развитие не знаю, была в помещение СуперМИ не скажу что осталась под впечатлением, не чего особенного не увидела, но говорить что либо плохое тоже не буду, на занятиях не присутствовала, от того лучше посмотреть общие темы и отзывы о этих центрах от родителей которые водили туда детей.
⮝ наверх ⮝

Evgera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Mindal. спасибо за ответ.
А возможность попасть на след.год есть? Или у Вас очередь с рождения детишек? :haha:
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Evgera
Конечно есть, записывайтесь сейчас и летом как раз пойдете.
(на счет с рождения, мне кажется, некоторые так и делают, без шуток, есть детки которых начинают от года записывать, что бы к 1,7 их взяли)
⮝ наверх ⮝

викусичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Я тоже хотела записаться нам 1,1 мес заранее пришла мне сказали вы что с ума сошли прям так вы еще маленькие, а я говорю что заранее хочу а мне говорят типо в 2 г запиштесь в 3 г попадете вот так.
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Ахха, а в 3 вы в детский сад пойдете и Орион вам будет вообще не нужен... вот порочный круг, простите, что смеюсь это "больное место", наши вахтеры видимо сами решают кого записать, а кому подождать, но им это простительно, на них такой шквал звонков и им так часто приходится отказывать, что уже выработался механизм защиты, на самом деле они очень душевные бабушки.
Викусичка, когда вам будет 1,8 смело запишитесь снова и помните, что летом попасть в Орион гораздо легче, чем в конце октября.
Или напишите мне ближе 1,8 за 2-3 месяца, место точно найдется, если об этом подумать загодя.
А вот те кто сейчас звонят и говорят, что им место нужно было вчера, тем не на что надеяться, так как если место надо было вчера, то стоило позвонить хотя бы за месяц до того.
Мы муниципальное учреждение и наши группы набираются за 3 дня, а список в резерве на 4-5 страниц, новые педагоги к нам ни придут за те 9100 которые мы получаем, ни кто работать не хочет и я бы не работала, если бы не мой ребенок и желание подрабатывать, успевать совмещать все, так что рассчитывать, что еще появятся педагоги родительского КО не приходится. Взносы которые родители платят фактически они же тратят, мы по чекам каждый месяц нашему родительскому комитету отчитываемся, что купили и где это сейчас, да и видят это наши родители. Вот сейчас учебники закупили, родители спрашивают, надо деньги на них сдавать, я им в ответ вы уже сдаете на материалы, а учебники это материал с которым мы работаем.
Так что если есть желание попасть в Орион, подумайте об этом заранее.
Викусичка, вы у меня на примете, растите, а когда 1,8 будет хоть тут в лс напишите, что бы все было по честному и вы вовремя могли попасть в группу.
⮝ наверх ⮝

викусичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ теперь мне все понято, зарание позабочусь обязательно напишу :-)
⮝ наверх ⮝

Tigritsa

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Mindal, добрый день! Нам сейчас 1,9, через 5 дней будет 1,10, как нам попасть в группу и сколько всё будет стоить,с учётом материалов,которые закупаете. Заранее спасибо! :-)

Mindal

На сайте с 04.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Tigritsa у нас есть сбор на материалы в размере 100 рублей занятия, родительский комитет контролирует расходы и проверяет наши финансовые отчеты, больше ни каких сборов у нас нет. Записаться в резерв вы можете по телефону Ориона, он есть Дубль Гисе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: