Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 1:04
Надя-Райздрав
А у нас 30,31 ретуальный объезд "по просьбам трудящихся", ездим короче по родственникам, встречаемся в преддверии праздника с друзьями и т.п. Да и побоялась брать на представление прям в праздник, т.к. надо пережить утренники и мамы, папы, теперь ещё и в саду!!!!, и хотим в ДК Горького сходить ( в прошлом году были, очень понравилось). Т.ч. думаю впечатлений хватит
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 9:11
А мы очень любим ходить в "Глобус" на НГ - у них шикарные спектали и очень яркие праздники. И никаких очередей Плюс в "Лукоморье" в прошлом году ходили, в этом году тоже хотим пойти - тоже нравятся там праздники. У нас со всеми студиями-секция у старшего столько праздников на НГ получилось в прошлом году, что грех жаловаться. Плюс дома масштабная подготовка тоже весьма волшебна, мне кажется.
Скрытый текст:
Я в прошлом году на принтере распечатала обычные раскраски детские (елки, колокольчики, домики заснеженные и т.п.), обрезала по контуру - и наклеяла на стекла на ПВА. Смотрелось волшебно просто, а потом легко все снялось - даже можно было и не мыть стекла после. В общем, к новогодним традициям... рекомендую!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:40
Mama-v-kvadrate не, жеребьевкой я вечерком займусь-сейчас помощники сильно напомогать могут
Gapinтак-то тоже хорошо-по родне пройтись...мы 1 января с утра обычно к братовой семье в академ едем по пустому непроснувшемуся городу а больше родни особо и нет-бабушка с дедушкой с нами живут (или-мы-с ними), подруги в рабочем порядке поздравляются...у меня ещё др перед новым годом, так что, повидатиься успеваем обычно. а у нас утренники пока только театральные, есть ещё от опеки, но там все как-то неволшебно. насчет лукоморских, кстати, подумать надо-мы данное место уважаем. а на стекла в прошлом году клеили снежинки такое, наклейки, в православном киоске покупали, боюсь, в этом году придется лепить на самый-самый верх стекол. иначе-недолго декору красоваться
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:04
Ух, уже и жеребьевка скоро, я думала дооооолго еще
У меня вот такой новогодний вопрос: девочки, какая у вас елочка? Настоящая или искусственная? Большая или маленькая?
Я вот в раздумьях - искусственная пушистая и не осыпается, а настоящая пахнет зато
_________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 15:35
_f13_
У нас искусственная была всего 1 раз, 2 года назад, т.к. сыну было 10 месяцев и в целях безопасности поставили искусственную. Но при этом везде стояли веточки живые. А так всегда только настоящая, иначе праздник не праздник.
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 16:22
Ой как у Вас тут весело. Всякие волшебные мысли, воспоминания...
У нас елка настоящая всегда...хранить негде, да и пыли итак предостаточно.)
У меня дочка - 3 года. Она - фея. Правда, правда, если кто нибудь из вас встречал девочку с рыжеватыми кудрями, тремя ямочками на щечках и которая на вопрос "как тебя зовут?"- бодро отвечает: "- Фея!" то значит Вы с ней знакомы. Так что можете положить в свое послание бумажку с желанием, я ей передам и она его обязательно исполнит. Единственное, к сьестному (как все нормальные феи) она обсалютно равнодушна, даже к конфетам.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:09
_f13_
У нас искусственная...
Скрытый текст:
Вот была у нас семейная традиция раньше с мамой и братом. Доставали искусственную елку и пытались сообразить, как ее собрать (15 частей от большой к малой одевались на штырь...или от малой к большой.... и так каждый год ). Когда наконец раза в третьего собирали, украшения выбирали, наряжали... под елку садили игрушки мягкие (символы года уходящего и нового). И вот это действо занимало весь день практически. Классно А потом мама елку эту выбросила... и новый год стал "уже не тот".
Мы с мужем елочку купили лет 5 назад 1,2м. искусственную - ее и наряжаем. И хлопот меньше, и безопаснее. А чтобы запах был, покупаем (и в Сосновом бору на прогулке собираем) мнооого веточек. Плюс ароматерапия - пихтовое масло мы любим. Ко всему прочему у нас в каждой комнате по елке... на кухне елка, в ванной елка, в прихожей елка... вязаные, оригами, картонные - всякие. Раньше я еще кактус наряжала, пока он не замерз.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:16
У нас ёлочка маленькая, искусственная, ну и куча всяких украшений обычно прилагается. ломаю голову-куда поставить, тк да, Gapin, доча у нас креативщица та ещё. и брата подбивает на пакости-она у нас, если в сказочные сравнения углубляться, помесь Герды и Маленькой Разбойницы. особенно, если вот в таком виде-вообще сказочно. секонд-хэнд рулит в создании образа
итак...тадамммммм...
Внимание-список персонажей!
порядковый номер, ясное дело, вашему "здешнему" не соответствует
1. Дед Мороз
2. Снегурочка
3. Снеговик
4 Ёлочка
5. Дракончик
6. Змейка
7. Щелкунчик
8.Санта-Клаус
9. Снежинка
никому не сообщаем, кем вы назначены, выбираем персонажа (того, кто вас поздравляет), и это уже пишем здесь
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
ух, вроде всем разослала, надеюсь, все в порядке (а то сейчас под снежок задремала рядом с дочей-снится мне, что захожу я сюда, а какая-то неизвестная девушка пишет, мол организатор игры-унылая и непраздничная, позор ей ) прикиньте, как я серьёзно подошла к должности "главной по подарочкам" :elka_girl:ну, в общем, выбираем себе снегурку, снегурка отвественно подходит к процессу и...готовимся! я, чтоб по-честному, возьму тк фею, которая останется, начинайте вы
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:12
А я хочу подарочек от Снеговика
Надя-Райздрав
очаровательная шубка, а девчушечка в ней еще очаровательнее
ты прям так не переживай!!!! игра у нас веселая и интересная и все благодаря тебе!!!!
мой племянник сегодня мне сказал что хочет на НГ, конечно же машинку))))) а на праздник он хочет нарядится динозавриком))) творчеством он особо не увлекается, родителям его некогда, занятые люди, а с бабушкой и дедушкой любит рисовать и лепить из пластилина
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
_f13_
у нас с мужем дома была искусственная елочка, полметра высотой, это была необходимость вызванная размерами съемной однокомнатной квартиры - в комнате диван раскладывался от стенки до стенки и больше в комнату ничего не помещалось
в прошлом году переехали в свою квартиру, я заставила мужа купить настоящую елку!!! но он с ней так намучился, что в этом году даже боюсь заикаться об настоящей....но попробую все таки мне "живые" елочки больше нравятся))))
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:48
_f13_,
vAlna
я всех в тетрадочку записала. тут были с Линокй в поликлинике на прививке, а у нас так модно сейчас-мультики в коридоре показывают. так Лина играла, а я...смешариков смотрела. как раз в тему-про то, как Ёжик был ответственный за праздничный танец. и всех в тетрадочку записывал не, это ж мне приснилось про "унылую", проснулась, а все путем
а шубка Линкина-из секонд-хэнда (сарафан, который на ней, кстати, тоже)-у нас бабушка спец со стажем в поиске эксклюзива. правда, с нашим темпераментом в такой шубке только в гости на такси ездить, но бывают же и гости, и такси в нашей жизни