Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 12:58
люлюшка писал(а):
Девочки-заводчицы, скажите пожалуйста, у нас в городе в питомниках мерино есть? Муж почти созрел на породистую свинку, а я, увидев фото мерино, черный тан, просто влюбилась. Из другого города хрюшку везти получится, наверно очень дорого. Хотелось бы в нашем городе купить.
У меня меринка есть, но пенсионерка 6,5 лет, тьфу-тьфу-тьфу.
Черный тан - очень интересный окрас, но и очень редкий. Появился в нашей стране буквально пару лет назад. Не факт, что вообще в ближайшее время можно купить малыша мерино с таким окрасом.
Привоз свинки из другого города добавляет стоимость провоза - 500-1000р, как договоритесь. В Москве свинки в среднем подороже, чем в Новосибирске.
На сайте с 16.10.07 Сообщения: 3840 В дневниках: 9 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 14:46
Годеция писал(а):
А мне очень жаль свинок, которых продают-отдают во взрослом возрасте нерадивые хозяева.
Так речь же о маленьких свинках - на фото это детка-сыночек, как я поняла.
Взрослых продавать жалко, да. Но в питомниках приходится это делать, как еще лучших производителей то отобрать
На сайте с 29.08.09 Сообщения: 471 Откуда: новосибирск, троллейка
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 15:42
Светуська, я тоже вчера на нгсе смотрела эти объявления, отдают даже с клетками, я так понимаю, наигрались, поняли, что не нужны и отдают. Я бы тоже всех забрала, видимо свинкомания - это серьезное заболевание, которое развивается стремительно, как только дома появляется первая свинка.
Фото я выложила сыночка той свинки мерино черный тан, хозяйке я написала.