Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 13:52
Девочки, привет! Я вчера в салоне делала биоимпеданс, узнала про себя интересное, во-первых, недостаток воды в организме (теперь буду усиленно налегать, хотя и раньшео полезности воды знала, но то и дело ленилась достаточно пить), % подкожного жира, висцерального и костной массы в норме, а мышечную надо наращивать. Биологический возраст у меня чуть завышен, 36 вместо 33 паспортных. Надо стремиться в тому, чтобы биологический был меньше паспортного, тогда обменные процессы будут протекать быстрее. В моем случае, появнил мне врач, нужно поддерживать нужный уровень жидкости (т.е. 1,5 л в день МИНиМУМ и это без учета чая, кофе)и физнагрузка для укрепления мыщц. Воть
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 15:22
Лаперуза
у меня тоже есть такая соль - дибильная
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Sама по Sебе Estelle
у меня весы такое измеряют, конечно не совсем то что в клиники но сориентировоться по жиру/воде можно , я реально вижу когда отеки и на весах вода зашкаливает
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 1378 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 20:50
всем приветик!
вот обещала, что если фотоаппарат добуду, то выложу фоточки. Добыла! Фоткалась, не втягивая живот
Так что давайте знакомиться визуально Это я