| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kathin
Подготовишка

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 466
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
angel120488
Ясельки

На сайте с 05.02.14 Сообщения: 1 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:02 |
|
|
|
Мы носим НИИТОвские брейсы. Они такие же как и Митчелзы, только немного переделаны и стоят почти в 3 раза дешевле. Брейсы отличные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
|
 Добавлено: Ср Фев 05, 2014 20:46 |
|
|
И мы носили НИИТОшные после усовершенствования (укрепления застежек планки) - вообще никаких вопросов. Удобно, надежно, всегда доступно и прям ОЩУТИМО дешевле чем все остальное.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья георгиева
Ясельки

На сайте с 09.02.14 Сообщения: 15 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 15:26 |
|
|
Добрый день. Я мама маленькой косолапика, дочке 9,5 месяцев, носим брейсы только на ночной и дневной сон. К сожалению поверила вначале своему педиатру, она говорила, что массажем все исправить можно и к ортопеду попала в месяц, от нее к Федоровой О.А. 1,5 месяца, тянуть и искать кого то другого времени не было. Диагноз левосторонняя косолапость и незрелость тазобедренных суставов, начали с гипсование примерно 1,5 месяцев, затянули так как ждали брейсы из Москвы, она посоветовала альфа флекс, но особо не навязывала, если бы взяли другие я думаю она ничего против не сказала, при этом первые ботиночки она нам дала свои на прокат и без денег. С 3 месяцев мы в брейсах были по 23 часа. Получилось стечение обстоятельств что когда пришли брейсы она была в отпуске и мыпопали к Ревковичу, ничего не могу сказать про него, но одно я у него спросила про ренгент нам в 3 месяца нужно было делать, чтоб исключить дисплазию, так он нас отсоветовал убедив что УЗИ все покажет, в итоге на УЗИ все прекрасно, мы рады. Бресы он нам настроил не правильно, это даже я потом в инете прочитала, градусы не те поставлены были . В 4 месяца нас немного пожурила Федорова, сказала срочно делать ренгент и с 5 месяцев мы вышли с дополнительным диагнозом- дисплазия, и на 3 месяца в шину Виленского, хотя она сказала мы могли бы и без нее обойтись, если бы сделали в 3 месяца. В итоге на сон брейсы, потом шина. Сейчас выполняв все ее рекомендации мы носим брейсы тольно на сон дневной и ночной, шину в 9 месяцев сняли, отмучались с ней, так как мы научились в первый день ее снимать. Остался только диагноз остаточные явления дисплазии и левосторонняя косолапость, мы впрочем без операции обошлись. И чего не могупро Федорову сказать как человек, но свою работу она знает и к детям она относится хорошо. А деньги берет не она а само НИИТО. Еще большая просьба у кого есть ботиночки аль флекс размером после 12?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
aleksandra204
Добрый день. Извините что вас беспокою, хотела узнать у вас не остались ботиночки от брейсов альфа флекс? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aleksandra204
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 3924 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск.Ленинс кий район.Горская Карта № 013489
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 22:33 |
|
|
| наталья георгиева писал(а): |
мы попали к Ревковичу, ничего не могу сказать про него, но одно я у него спросила про ренгент нам в 3 месяца нужно было делать, чтоб исключить дисплазию, так он нас отсоветовал убедив что УЗИ все покажет, в итоге на УЗИ все прекрасно, мы рады. Бресы он нам настроил не правильно, это даже я потом в инете прочитала, градусы не те поставлены были . В 4 месяца нас немного пожурила Федорова, сказала срочно делать ренгент и с 5 месяцев мы вышли с дополнительным диагнозом- дисплазия |
Так расшифровку УЗИ не Ревкович же вам делал? А то, что градусы не те были поставлены вы сами из интернета узнали или доктор сказал какой-то?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 23:08 |
|
|
наталья георгиева
| Цитата: | Остался только диагноз остаточные явления дисплазии и левосторонняя косолапость, мы впрочем без операции обошлись. |
А Вы по методу Понсети лечитесь?! Или классическим путем?
Так диагноз же еще не снят...? (или в смысле что уже все ок, точно понятно что никаких оперативных вмешательств не нужно? Просто профилактически донашиваете брейсы?)
| Цитата: | | А деньги берет не она а само НИИТО | а это Вы про что? Вроде у всех врачей НИИТО так. Или я не права?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья георгиева
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 17, 2014 23:36 |
|
|
Очень часто при косолапости делают операцию на ахилле, мы к счастью обошлись без нее. Остаточное явление дисплазие проявляется у нас проявлялось не полном зреллсти ядра, сейчас оно почти сформировалось и сустав нормальный, остались маленькие погрешности. Про УЗИ его конечно расшифровает не он, но по заключению Узиста у нас все отлично, а вот ренгент показал все наоборот и Федорова сама показала в чем разница и почему нам нужно было его делать раньше. Послушалась бы ее изначально, доча не знала бы что такое шина Виленского. Вопрос: мы у Федоровой наблюдаемся платно. Наблюдение у Ревковича тоже платно?
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Лечимся по методу Понсети, сейчас как я понимаю в профилактических целях их носим четко только насон дневной и ночной. Про градусы, мы вопервых сами на сайте вычитали и потом наш доктор все менял и ворчала долго. Я ничего против не имеё врача, просто понимаю лечится нужно у одного, видно может по разному они лечат. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 0:23 |
|
|
| наталья георгиева писал(а): |
Вопрос: мы у Федоровой наблюдаемся платно. Наблюдение у Ревковича тоже платно? |
Мы лечились, делали операцию и сейчас наблюдаемся у Ревкович, с самого рождения и по сей день всё абсолютно бесплатно. Подходит очень ответственно к своему делу, отличный врач, я поэтому и удивилась про то, что вы написали. Согласна, конечно, что нужно наблюдаться у одного врача. У Федоровой тоже были пару раз, вроде хороший специалист, оба раза были у нее платно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наталья георгиева
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 9:58 |
|
|
|
У нас первый прием был платный, потом до 6 месяцев мы за прием не платили, гипс только оплачивали, а по брейсам мы каждый месяц ездили тоже было бесплатно. Сейчас через 3 месяца ехать, но уже платно за полный прием. Вопрос: кто нибудь дополнительно в муниципальных поликлиниках у ортопеда наблюдается? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Betsy
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 18, 2014 10:47 |
|
|
наталья георгиева
мы не наблюдаемся даже справку в сад получали - у Ревковича подписывали.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aleksandra204
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 3924 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск.Ленинс кий район.Горская Карта № 013489
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|