|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BEDINGE
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:24 |
|
|
silverheartcats
ох с алиментами придется помучаться... он официально не работает. только ИП. по которому в налоговой отчитывается с мизерным доходом. тыщи 2-3. или того меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
|
|
BEDINGE писал(а): |
мы это уже проходили. месяц не жили вместе. потом какое то время он ласковый и помогает везде.. а потом все опять то же самое. |
Ещё так повторится несколько раз, и уйдёте насовсем. ) Быть может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
|
|
Про алименты ТС ,конечно, надо знать, но лучше пока про это не говорить. Это уже технические вопросы, так сказать. Чем больше мы ТС будем уговаривать развестись, тем меньше она этого будет хотеть.
У меня есть дивное предложение. Может кто-то решиться кратко описать, какой муж может быть в реальной жизни ТС на живом примере. Зачем, объясню. Если бы ТС могла допустить, что она достойна не то что большего, а прямо противоположного своему мужу, она бы не стала терпеть такое отношение. И никто бы ее не мог заставить терпеть. И никто бы ее не уговаривал развестись. Она бы и не вышла замуж за такого человека.
Когда я была в подобной ситуации, я считала, что у всех, у многих похожие проблемы, что все так и живут. Я очень сильно удивилась, когда у знала, что муж может быть совсем другим (редкие и мелкие косяки не в счет). И тогда мне захотелось быть замужем за таким человеком, но как минимум перестать быть женой человека, который унижает._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:29 |
|
|
Khanosasha
хорошее предложение! я порой у знакомых смотрю или на СМ читаю. муж и поможет и свозит без проблем, и с дитём погуляет и вцелом старается для семьи... и сразу с собой сравниваю... аж плакать хочется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:32 |
|
|
Khanosasha писал(а): | Более того- развод вообще вещь жуткая. |
Я 2 месяца как развелась. Совсем не жуткая. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:33 |
|
|
МарийкаА
а мы только 2 месяца как поженились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:36 |
|
|
BEDINGE писал(а): | Khanosasha
хорошее предложение! я порой у знакомых смотрю или на СМ читаю. муж и поможет и свозит без проблем, и с дитём погуляет и вцелом старается для семьи... и сразу с собой сравниваю... аж плакать хочется |
Очень Вас понимаю!!! И мне плакать хотелось, как будто я нелюдь какой-то, что со мной так муж поступает. Поверьте, нелюдь это он. Вас просто поймали в ловушку жертвы, Вы - сокровище для нормального мужчины.
А теперь представьте, что нормальные мужья и с детьми занимаются в свободное время, и вывозят семью на море, на дачу, в парк, зоо или аква или просто парк, ходят вместе с семьей в гости, жену отпускают отдохнуть, хоть на пару часов, или на день, или в отпуск . И в основном трезвые и вменяемые. И даже в момент ссоры не позволяют себе матерные слова, потому что это женщина. А уж про кулаки я вообще молчу._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:37 |
|
|
Khanosasha
а решение само собой созреет? немного времени пройдет и всё? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:38 |
|
|
BEDINGE писал(а): | МарийкаА
а мы только 2 месяца как поженились  |
мдаааа..ну Вы как-то блин уж ..ну неискоренима женская наивность на "изменение после свадьбы" так как все эти коленца он уже выкидывал не один год, Вы еще и замуж за него вышли официально.
.Ну с т.зр. блага ребенка - это даже умнО..Алименты и ребенок от законного брака..Но ..бежать, бежать..., да нет, не бежать - его ВЫПНУТЬ, пинком под зад, предварительно найдя работу канеш и устроив свои дела финансовые... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:42 |
|
|
BEDINGE писал(а): | Khanosasha
а решение само собой созреет? немного времени пройдет и всё? |
Нет, конечно. Вам надо осознать ненормальность той обстановки, в которой Вы сейчас живете. Осознать свою ценность. Вы ,наверняка, красивая молодая женщина, и достойна любви и уважения, а тратите свою красоту, молодость, время на такого недочеловека (уж, извините, но человеком назвать мужчину, который бьет женщину, я не могу)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:44 |
|
|
Khanosasha писал(а): | МарийкаА писал(а): | Khanosasha писал(а): | Более того- развод вообще вещь жуткая. |
Я 2 месяца как развелась. Совсем не жуткая. ) |
А сколько прожили, если не секрет (ну раз уж Вы обмолвились )? |
12 лет ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 20:50 |
|
|
Ирис@ка
пережить бы это время! пока моя бабуля весь урожай не соберет - на работу мне не выйти...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Khanosasha
красивая и стройная у него одна тётя есть(мамина сестра). я ее обожаю так вот она мне как то на одном празднике пьяная сказала, видимо над НИМ бог сжалился что он меня встретил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Khanosasha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|