|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:48 |
|
|
Miss Tiq писал(а): | SolnishCA
Действительно - космос.
Причем сами владельцы в основном в восторге, а сторонние наблюдатели говорят что на вид неудобная, похожа на офисный стул, люлька маленькая как по бездорожью? |
знакомая моя, владелица этой коляски, я уже писала про это где-то, не довольна, купила другую коляску-прогулку, но на этой периодически катаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 827 Откуда: ост. Лада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolnishCA
Студент

На сайте с 25.05.08 Сообщения: 1850 В дневниках: 17 Откуда: Rotterdam, Nederland Карта № 011274
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 23:29 |
|
|
СУФФЛЕ, а я пока в полном восторге, особенно на 2х колесах преодолевать наши сугробы поттаявшие и лестницы - ну очч нравится. У нас папа далеко от дома работает, таскать коляску кроме меня некому, вот шагаем с дочей по лестницам - красота!) Особенно после трансформера - я отдыхаю просто
Пока не знаю, как в путешествии с ней будет, попробуем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17306 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 16:47 Заголовок сообщения: коляски |
|
|
1.У нас трансформер HOCO, Австрия, спортивная модель М003.
2. Вес 14 кг, но я ее не таскаю, езжу на лифте, на первый этаж по ступенькам коляска "шагает" хорошо, поэтому вес для меня значения не имеет. К тому же большой вес - отличие всех трансформеров, а 14 кг - далеко не предел.
3. + не широкая, легко входит в лифт. Оригинальная модель, таких больше ни у кого не видела. Качество европейской коляски чувствуется. Компактно складываются колеса. Легко собирается, разбирается и трансформируется за 1 минуту. Причем трансформировать из люльки в сидячую можно прямо на прогулке, не высаживая малыша из коляски.
4. - Сначала меня смущал черный цвет, все-таки обычно выбирают ребяткам что-нибудь поярче. Но быстро к нему привыкла и теперь мне даже очень нравится. Ручка не перекидывается - не скажу, что это такой уж минус коляске, но такая возможность очень бы пригодилась.
Я довольна!
Последний раз редактировалось: incognito) (Вс Июн 07, 2009 9:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26555 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 23:55 |
|
|
СветланаКВ
Красивая 14 кг для трансформера совсем немного |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Исида
Профессор

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 5112 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:45 |
|
|
У нас "PRAMPOL", и я в полном восторге. Долго искали коляску деточке, чтоб и симпатичная, и в лифт проходила, и не сильно тяжелая и т.п. То, что даже не в полной мере отвечало моим требованиям стоило за 30 000, но за такую сумму хотелось идеала, а его не находилось .
В общем, после долгих поисков забрели на Горскую, у них как раз новое поступление было. Странный у них конечно стиль торговли... но в целом молодцы:)
Коляска, которую мы взяли за 16 000 позиционировалась как "дорогая" ))) При этом она:
1. Имеет 2 блока - прогулочный и люльку с одним (съмным) тентом. Также в комплект входит крытый конверт из натуральной овчины.
2. Блоки устанавливаются одним движением, причем как лицом к родителю, так и и наоборот (у нас девушка с изменчивым характером- так что конфигурировали под настроение)
4. Ручка регулируется по высоте, колесная часть складывается, спокойно помещается в багажник.
5. Колеса надувные-легко "шагают" по ступеням, вес приличный, килограммов наверное 9-10, но благодаря "шаганию" почти не ощущается.
6. В люльке можно сделать несколько положений сидя, там спец. дощечка матрасик приподнимает, так что если ребенок проснулся и хочет присесть -класс.
7. Прогулочный блок имеет удобную регулировку ремней, сиденья, спинки.
8. Все тканевые части снимаются-стираются.
9. Металлический багажник выдерживал 4 сумищи, набитые продуктами. Даже из ближайшего магазина мы бы крякнули столько нести, а тут коляска и ребенка , и все остальное везет
10. Амортизация ооотличная, проходимость тоже, что по нашему лесу актуально!
11. Ну и всякие приятные-полезные штучки вроде большой сумки в цвет, вентиляции на тенте (на молнии), москитки, дождевика и пр.
"Минусы":
1. Почти сразу сломалась одна пластиковая штучка, которая закрывала металлическую деталь крепления тента. Но это ни на что не повлияло, даже на дизайн, там складками ткани скрыто.
2. Скрипеть начала спустя 2 месяца после использования. Муж смазал машинным маслом-на полгода помогло. Потом еще раз намазали-делов-то...
3. При том что блоки устанавливаются одним щелчком, колесная база тоже легко складывается, того же ждешь и от крепления тента. Но не тут -то было. Переустановить тент с прогулочной части на люльку -целая история. Но складывается-раскладывается беззвучно.
Так что мой вердит - пять с минусом, но таким мааленьким 
Последний раз редактировалось: Исида (Пн Сен 21, 2009 8:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LOVчик
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 5651 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 003831
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2343 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Innk
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 7644 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 21:40 |
|
|
СветланаКВ
А где вы покупали такую коляску, сколько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
incognito)
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 17306 В дневниках: 127
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 22:27 |
|
|
waterfall
Мне эту коляску привозили на заказ из Германии, обошлась мне год назад почти в 17000. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GLAN
Студент

На сайте с 18.11.08 Сообщения: 2525 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jully
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 780 Откуда: Новосибирск, мкр.Горский
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:44 |
|
|
А у меня трансформер Zekiwa. Очень удобная колясочка, меня полностью устраивает. Плюсы: большие надувные колеса с хорошей похожимость; плавный ход; большая переносная люлька; перекидная и регулируемая по высоте ручка; достаточно широкое сидение, но при этом без проблем входит в лифт; в комплекте дождевик и москитная сетка на всю коляску; все очень добротно сделано и продумано, да и дизайн мне понравился
Из минусов могу отметить отсутствие сумки для мамы (хотя я ей и не пользовалась, т.к. есть удобный закрытая корзана внизу) и в сложеном состоянии с трудом входит в багажник небольшого авто - сноровка нужна ( у меня муж после третьей поездки с коляской в машине уже понял что к чему и это перестало быть проблемой).
Если бы снова выбирала колясочку, то выбрала бы именно ее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fotima
Школьные годы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 1103 Откуда: новосибирск, заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|