Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):
SolnishCA
Действительно - космос.
Причем сами владельцы в основном в восторге, а сторонние наблюдатели говорят что на вид неудобная, похожа на офисный стул, люлька маленькая :haha: как по бездорожью?

знакомая моя, владелица этой коляски, я уже писала про это где-то, не довольна, купила другую коляску-прогулку, но на этой периодически катаются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марiна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2009 19:21     Ответить с цитатой

обожаю наш бебекар. кар он и есть кар. для меня в нем только один маленький минус - плохо входит в мою маленькую машинку.

SolnishCA
Студент
Студент

На сайте с 25.05.08
В дневниках: 17
Карта № 011274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2009 23:29     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ, а я пока в полном восторге, особенно на 2х колесах преодолевать наши сугробы поттаявшие и лестницы - ну очч нравится. У нас папа далеко от дома работает, таскать коляску кроме меня некому, вот шагаем с дочей по лестницам - красота!) Особенно после трансформера - я отдыхаю просто :give_heart:
Пока не знаю, как в путешествии с ней будет, попробуем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 16:47    Заголовок сообщения: коляски Ответить с цитатой

1.У нас трансформер HOCO, Австрия, спортивная модель М003.
2. Вес 14 кг, но я ее не таскаю, езжу на лифте, на первый этаж по ступенькам коляска "шагает" хорошо, поэтому вес для меня значения не имеет. К тому же большой вес - отличие всех трансформеров, а 14 кг - далеко не предел.

3. + не широкая, легко входит в лифт. Оригинальная модель, таких больше ни у кого не видела. Качество европейской коляски чувствуется. Компактно складываются колеса. Легко собирается, разбирается и трансформируется за 1 минуту. Причем трансформировать из люльки в сидячую можно прямо на прогулке, не высаживая малыша из коляски.
4. - Сначала меня смущал черный цвет, все-таки обычно выбирают ребяткам что-нибудь поярче. Но быстро к нему привыкла и теперь мне даже очень нравится. Ручка не перекидывается - не скажу, что это такой уж минус коляске, но такая возможность очень бы пригодилась.

Я довольна!

Последний раз редактировалось: incognito) (Вс Июн 07, 2009 9:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2009 23:55     Ответить с цитатой

СветланаКВ
Красивая :aga-aga: 14 кг для трансформера совсем немного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 23:41     Ответить с цитатой

А я безума от нашей коляски Teutonia mistral :give_heart:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Исида
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 10:45     Ответить с цитатой

У нас "PRAMPOL", и я в полном восторге. Долго искали коляску деточке, чтоб и симпатичная, и в лифт проходила, и не сильно тяжелая и т.п. То, что даже не в полной мере отвечало моим требованиям стоило за 30 000, но за такую сумму хотелось идеала, а его не находилось :o .
В общем, после долгих поисков забрели на Горскую, у них как раз новое поступление было. Странный у них конечно стиль торговли... но в целом молодцы:)
Коляска, которую мы взяли за 16 000 позиционировалась как "дорогая":)))) При этом она:
1. Имеет 2 блока - прогулочный и люльку с одним (съмным) тентом. Также в комплект входит крытый конверт из натуральной овчины.
2. Блоки устанавливаются одним движением, причем как лицом к родителю, так и и наоборот (у нас девушка с изменчивым характером- так что конфигурировали под настроение)
4. Ручка регулируется по высоте, колесная часть складывается, спокойно помещается в багажник.
5. Колеса надувные-легко "шагают" по ступеням, вес приличный, килограммов наверное 9-10, но благодаря "шаганию" почти не ощущается.
6. В люльке можно сделать несколько положений сидя, там спец. дощечка матрасик приподнимает, так что если ребенок проснулся и хочет присесть -класс.
7. Прогулочный блок имеет удобную регулировку ремней, сиденья, спинки.
8. Все тканевые части снимаются-стираются.
9. Металлический багажник выдерживал 4 сумищи, набитые продуктами. Даже из ближайшего магазина мы бы крякнули столько нести, а тут коляска и ребенка , и все остальное везет
10. Амортизация ооотличная, проходимость тоже, что по нашему лесу актуально!
11. Ну и всякие приятные-полезные штучки вроде большой сумки в цвет, вентиляции на тенте (на молнии), москитки, дождевика и пр.

"Минусы":
1. Почти сразу сломалась одна пластиковая штучка, которая закрывала металлическую деталь крепления тента. Но это ни на что не повлияло, даже на дизайн, там складками ткани скрыто. :-)
2. Скрипеть начала спустя 2 месяца после использования. Муж смазал машинным маслом-на полгода помогло. Потом еще раз намазали-делов-то...
3. При том что блоки устанавливаются одним щелчком, колесная база тоже легко складывается, того же ждешь и от крепления тента. Но не тут -то было. Переустановить тент с прогулочной части на люльку -целая история. Но складывается-раскладывается беззвучно.
Так что мой вердит - пять с минусом, но таким мааленьким :lol:

Последний раз редактировалось: Исида (Пн Сен 21, 2009 8:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 31
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:19     Ответить с цитатой

У нас Бебекар. Сначала очень понравилась и денег было совсем не жалко. После двух месяцев эксплуатации шоссейка пришла совсем в негодность. Колеса перестали поворачиваться. Перестала складываться, т.к. порвался тросик. А еще она ужастно скрипит :mad: . Коляской и очень не довольна. За такие деньги и такое качество :evil: .

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 18:53     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про коляску Emmaljunga. Ждем второго и я мучаюсь с выбором либо Bebecar или Emmaljunga 2 в 1. Первая у нас была трансформер (так сказать по наследству перешла) поэтому больше такую не хочу. А про коляски Emmaljunga 2 в 1 ничего не нашла!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 21:40     Ответить с цитатой

СветланаКВ
А где вы покупали такую коляску, сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

incognito)
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:27     Ответить с цитатой

waterfall
Мне эту коляску привозили на заказ из Германии, обошлась мне год назад почти в 17000.
⮝ наверх ⮝

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 23:08     Ответить с цитатой

у нас коляска 3 в 1 cam cortina x6
4 колеса
я очень довольная, увидела на картинке эту коляску когда была еще беременна и жутко захотелось, ну очень красивая в зеленом цвете.
удобный короб-люлька (высоко, от ветра защита)
прогулочная коляска с широким и глубоким сиденьем (плакала когда перелезли на трость) и для сна раскладывается полностью
еще и автокрепсло симпотичное
шасси входит в обычный лифт (по этому параметру многие коляски отпали)

минус-тяжеловато конечно

[/spoiler]

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:54     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ

где в Н-ске продают такие???

...вы свою уже продали ?... :oops:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jully

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:44     Ответить с цитатой

А у меня трансформер Zekiwa. Очень удобная колясочка, меня полностью устраивает. Плюсы: большие надувные колеса с хорошей похожимость; плавный ход; большая переносная люлька; перекидная и регулируемая по высоте ручка; достаточно широкое сидение, но при этом без проблем входит в лифт; в комплекте дождевик и москитная сетка на всю коляску; все очень добротно сделано и продумано, да и дизайн мне понравился :-)
Из минусов могу отметить отсутствие сумки для мамы (хотя я ей и не пользовалась, т.к. есть удобный закрытая корзана внизу) и в сложеном состоянии с трудом входит в багажник небольшого авто - сноровка нужна ( у меня муж после третьей поездки с коляской в машине уже понял что к чему и это перестало быть проблемой).
Если бы снова выбирала колясочку, то выбрала бы именно ее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 12:15     Ответить с цитатой

У нас Слалом Про. Кроме всех перечисленных плюсов - коляска просто создана для катания на роликах. Более достойного применения ее ручному тормозу наверное не существует. Поворачивается на месте.
Из минусов - очень ненадежный сустав где ручка меняет высоту. У нас он почти сразу сломался. Поставили шину и горя не знали.
Кто-то писал про подросшего ребенка. Так вот была крайняя необходимость, возила в коляске старшего ребенка, а он весит больше обозначенных 15 кило (16,5-17) и коляска все стерпела :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: