Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Болталка для вязальшиц
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгица
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 16:06     Ответить с цитатой

Звёздочка, с именинником, желаю сыночку расти настоящим мужчиной, помощникои и защитником! :salut:

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Звёздочка, с Днем рождения сына! :4U:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

предлагаю Болталку переименовать в Поздравлялку :)

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 18:55     Ответить с цитатой

УРА, товарищи!!! (это я тоже присоединяюсь)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Звёздочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 2:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем-всем огромное!!! :4U: :4U: :4U:
Очень-очень приятно!!! :oops: :-)

Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:38     Ответить с цитатой

скажите где взять времени да побольше побольше. Я заболела похоже что грипп, а к новому году кровь из носа надо связать мужской свитер и болеро на заказ. Как заставить себя. У меня все болит, даже руки, скорость вязания уменьшилась. Ну вот что мне делать :cry: :cry: :cry:

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Ksun Лечиться!!! Грипп современными средствами пресекается за 3 дня + в эти дни можно сильно облегчить себе самочувствие. Нолучше всего их проспать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 12:19     Ответить с цитатой

Ksun
Ксюша, выздоравливай!
Мы вот тоже болеем :(. Сын вроде выздоровел, а мы с дочкой... Я ух как-нибудь поправлюсь, а дочь уже около 10 дней, а видимых улучшнеий нет. И педиатр ничего не предпринимает - пьем гомеопатию, а надо бы антибиотики.
Я тебе советую Виферон - нам осенью очень помогало - за три дня вылечивались. Сейчас тоже бы проставила курс, да нельзя его так часто :(. И витаминки, и чай с лимоном. И хотя бы день отоспаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Отоспаться это даааааа, сегодня с дочей точно завалюсь на пару часиков. хотя удивительный у меня организм сходили с дочей на улицу и мне так хорошо сразу стало, хотя вот руки почему-то не слушаються меня.

Ольгица

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:41     Ответить с цитатой

Ksun писал(а):
Отоспаться это даааааа, сегодня с дочей точно завалюсь на пару часиков. хотя удивительный у меня организм сходили с дочей на улицу и мне так хорошо сразу стало, хотя вот руки почему-то не слушаються меня.

Не, это как раз правильный организм - на улице сам морозный воздух убивает микробов всяких, если температура не очень высокая и без фанатизма, даже детям можно. Ксюш, ты еще витаминного чего-нить поешь, и хорошо всякую клюкву. Выздоравливай скорее!

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Девочки спасибки большое за поддержку, прям даже хорошо становиться. :D Вы все такие хорошие

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Ksun, выздоравливай.
Хорошо помогает лимонный сок с медом, морсы из клюквы и брусники, чай имбирный с медом (свежий корень имбиря (размером примерно с полмизинца) мелко порезать изалить горячей водой, добавить одну-две чайные ложки меда... это средство хорошо повышает иммунитет).

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Птица Говорун, спасибо кстати где то у меня имбирь был.

Девочки а вот еще вопрос. Кто какие костюмы детишкам на НГ делает? И кто-нибудь вяжет костюм или все шьют?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Птица Говорун
спасибо за "имбирный рецепт" - надо попробовать!

А костюмы я никакие не делаю - может попозже сделаю Винни-пуха диснеевского и Пятачка :).
⮝ наверх ⮝

Любовь Яринич
Студент
Студент

На сайте с 12.08.06
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Ksun, скорейшего выздоровления! И быстро-быстро расправиться со всеми заказами к НГ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Ой, девочки, кто болеет скорейшего выздоровления :-)
А я к сожаления пока вынуждена отложить свои вязалки - катастрофически не хватает времени :eek: На работе подготовка к утренникам, а теперь еще и в больничку мотаюсь :cry: У меня проф. болявка - гипертрофированный ларингит :shock: Соответственно запрещено напрягать голосовые связки :eek: Вроде и болячка то не в руках, а время отнимает :( Так что не ругайте мну за маленькое кол-во работ, наверстаю :D

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: