Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1318 Откуда: Барнаул, Старая Лента
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:00
Девочки, кто где закупается орхидеями? Подумала обзавестись такой красотищей, но цены очень кусаются (самые плюгавые 1000-1200р). Может поделитись местами покупки?
_________________ Куплю клубни топинамбура на посадку. Связь в ЛС
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 18:04
иkринка
Икеа - только нужно внимательно смотреть на состояние растения и состояние корней в особенности.
Бывают в Леруа, Метро.
Ещё на форуме здесь посмотрите.
Написала и увидела, что вы из Барнаула .
Тогда Тюмень - фаленопсисы там вроде хорошие.
У Александра тоже есть. Это всё почтой. А где у вас есть в городе - не знаю .
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5511 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:00
Ольга Новосибирск ТАТЬЯНА-05
Красота у вас дома! Хочется постоянно любоваться.
Ольга Новосибирск
Ванды мои растут на южном окошке, но первый этаж, и солнышка особого нет
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 23:20
Ольга Новосибирск ТАТЬЯНА-05
Здорово!!! Поздравляю с цветением!
Filatovanata
У меня беалара сейчас два цветоноса с одной бульбы растит. Вот , вот расцветет, покажу
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 1628 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский р-н.Южный
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:50
Ольга Новосибирск Красиво! Самурай хорош!
ТАТЬЯНА-05 Башмачок какой-то надумал цвести?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Варвара Плюшкина По два цветоноса не у всех, конечно "камбрий". У вильсонар точно по два, у моей камбрии "плюш". Это ещё от размера и силы бульб зависит. Как выкормите, так и процветёт.