Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Яночка! Хороший совет тебе от Pinky---" не обращай внимания". То, ради чего писалось, я ответ получила. Юля прочитала и промолчала, значит правда. А тебе давно надо понять, живи и отвечай за свои поступки, а не за чужие. Не успеешь прочитать и кидаешься отвечать за других, а в итоге потом разборки на форуме. Я же обратилась не к тебе, а к Юле. И ничего плохого я не написала, просто спросила. Слово ГОСПОДИ, Яна, надо знать, как правильно писать...
На сайте с 19.02.11 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:03
Pinky нет, пока не ходили в мае пойдём наверное...
Мы к выставкам вообще не готовились, на ринговке еле ходим, в стойке спокойно не стоим... Времени вообще нет на занятия (к свадьбе готовлюсь), постараюсь со следующей недели время выделять каждый вечер, чтоб с Бусинкой заниматься...А то если она совсем не готова, то и смысла наверное идти нет
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 16:24
Брю, прям, мы тоже не особо готовы, но полу4али ЛБ и ЛЩ. Я с4итаю так-главное не победа, а у4астие Хорошей Вам подготовки! Вспоминаю, как готовились мы... Ностальгия прям...