Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:53
мамаЛада
Еще не знаю, ходила в Логос сегодня за кольцами и бусинами для куриц, заодно и прикупила на пробу. Еще мне там тканюшка понравилась, ее тоже немного взяла, хочу попробовать куколку сшить (на платье взяла), уже куриц из нее пошила - вроде прикольные получились. я же ш теперь с машинкой (наконец то починила), хочу попробовать девочек пошить.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 13:40
Mu
Эти - просто сувениры на 8 марта, кухонные жители. Коричневые - кофейные, цветные - апельсиновые. Они по размеру маленькие, там ничего и не придумаешь дополнительного - кармашки смысла нет делать, если только куриц увеличить. У самой верхней курицы стороны по 10 см, а у самой маленькой - около 5 см. Единственное, что у них каждой своя смысловая нагрузка (у тех, кто конкретным людям шился). Например, на фото есть две "Музыкальные" подвески - эти упорхнули сегодня к учителям в музыкальную школу. А цветные - репититорам сына (очень в возрасте женщины), кофейные - маме, сестре, подруге. Я вообще люблю шить только после разговора с клиентом, тогда сразу становится понятно, какой будет игрушка.
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 1540 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 16:25
пчель
Ну вот, есть запах, я это имела в иду тоже.
У меня наоборот, сначала появляется кукла, а уж потом понятно для кого, правда я на заказ не шью.
Сегодня докрасила последнего детку в костюме. Лежал он у меня с нового года не крашеный, все думала, чей он. Все остальные из этой серии разошлись, а он все лежал. И вот сегодня ночью покрасила и завтра он едет к новой хозяйке. Но от себя отрывать все равно тяжело
Вот такой он жил у меня почти три месяца, успел на елке повисеть.
А вот такой он стал сегодня. Ребенок в костюме зайчика.
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 2583 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:21
Девчонки, какие игрушки классные у всех! Mu, и такая прелесть так долго лежала!!!
Natusikk, какие вкусностииии!
А раз примитивчиками тоже хвастают, можно и мне? Стащила идею в блоге у Шмуклы. Так понравились девочки! Ну, и сшила... Пахнут кофе и корицей.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 20:42
Mu
сУПЕРСКИЙ ребенок-зая.
Natusikk
Я уже оч. долго Болею афро-тематикой, салфеточек подкопила, а что-то сделать - никак не решусь.
Зайка- классная. Меня одежка останавливает, набираюсь решимости, почти готова.