Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Предлежание плаценты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 19:50     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Пн Мар 27, 2017 11:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 8:02     Ответить с цитатой

Мама Поли извините, я не хотела вас сильно расстраивать, узнавала у своего врача чем грозит в моем случае краевое предлежание плаценты. Чтоб сильно не плакать попробуйте поговорить со своим врачем который будет роды принимать.
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 9:43     Ответить с цитатой

Мама Поли, вопрос о кесаревом решает врач принимающий роды. Безусловным показанием является полное предлежание, а при краевом или низкой плацентации можно и самой родить.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Мама Поли, норма для плаценты выше от края на 70 мм. У вас 43 мм. Это низкая плацентация, но может еще и подняться немного. Хотя у вас срок большой. На КС не настраивайтесь, однозначно его делают только при полном предлежании, т.е. когда плацента полностью перекрывает шейку, это не ваш случай.

А врач в принципе наверное правильно говорит, просто есть возможность (как понятнее объяснить :eek: ), низкая плацента может помешать малышу продвигаться по родовым путям, и чтобы этот момент контролировать, поэтому и советуют раннюю госпитализацию.
НО! Вы в РД ходили, с врачом разговаривали?
У врачей в РД и врачей из ЖК очень часто абсолютно разные мнения на одну и туже вещь. Поэтому надо узнать мнение непосредственно врача у которого вы будете рожать!

И все у вас будет хорошо!

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:58     Ответить с цитатой

Мама Поли, всё будет хорошо, не расстраивайтесь! Информация о низкой плацентации - это для врача, просто за вами во время родов будут смотреть более внимательно, учитывая тот фактор, что плацента немного низковата :-? К родам она ещё немножко приподнимется!
⮝ наверх ⮝

Цветочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:07     Ответить с цитатой

Девочки, мне то же ставили низкую плацентацию, а на днях я была на УЗИ у Ник. Ник-ча и забыла про плаценту спросить поднялась она или нет. Так вот в заключении написано, что "отношение внутреннего зева нормальное". Т.е все О.к.?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 15:10     Ответить с цитатой

Цветочка, скорее всего это значит что внутренний зев закрыт. Что и должно быть.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Цветочка, если Ник. Ник-ч не сказал что плацента низко - значит всё нормально, так как он обязательно смотрит её расположение и обязательно бы вам рассказал о низкой плацентации!
⮝ наверх ⮝

Цветочка

На сайте с 13.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, Спасибо большое за информацию, я думаю все у нас нормально.
Опять дождик на улице идет, ну хоть пыль прибъет.

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Девочки !У меня полное предлежание :(
поставили диагноз на 14 неделях,сказали с моими болячками и проблемами (выкидыш,замершая беременность и двое родов )плацента вряд ли поднимется :cry: Сейчас прошел месяц ,пока все так и осталось :( :( :(
Ну ,а я всеравно ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ ,что все у меня будет ХОРОШО!!!!!! :salut_big: Поползет моя плацента на верх КАК миленькая!!!! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lana (Пн Мар 27, 2017 11:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 19:03     Ответить с цитатой

РУСЬКА Конечно поднимется когда начнется активный рост плода и матки конечно, у меня было низкое и поднялось! но у сестры моего мужа тоже было полное предлежание , сделали кесарево, но это ж не трагедия! :) бегает симпатишная девчушка с кудряшками как ангел, не переживайте!!!!!!
⮝ наверх ⮝

РУСЬКА
Студент
Студент

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Вчера сделали УЗИ!!!! ПОШЛА моя плаценточка на верх!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D УУРАААААА!!!!!
Девочки ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!!!!!! :-P :-P :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:02     Ответить с цитатой

РУСЬКА поздравляю!!!!! У меня тоже поднялась по сравнению с 12 неделями, сейчас на 34 мм, а надо 40, но врач сказала к родам поднимется и все будет хорошо:-)
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 11:59     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: