Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 7000 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:39
Аверина Лилия Лия Кссения
Спасибочки огромные! Я игрушки не вязала некогда (это вторая), учусь тока:oops: ... Мне приятно похвалы от ТАКИХ мастеров по игрушечкам!!!!
Кссения
Нет слов!!! Красотульки!!! Я не пойму как глазки сделаны?
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 3171 В дневниках: 273 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:32
Девочки, тут со мной такая смешная история приключилась: я вязала мишку из Лотоса (травка стрейч), ну захотельсь сделать пушистика, а когда мордочку оформила, поняла, что он совсем и не мишка получился, а котик
Вот так, пришлось сделать ему хвостик и усы, поправить ушки и глазки немного позеленить, вот что вышло
Связан полность (кроме хваста и ушей) по описанию Ласки, стоит сам замечательно, т.к. в лапки вложила кусочки пластика!