Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 20:32
пользуюсь ORLY, OPI,Sally Hansen..если накрасить как следует,предварительно отполировать ногти,обезжирить,покрыть основой ,нанести 2 слоя лака и закрепитель то держится дней 6..при условии не чистить без перчаток раковину-ванну и т п кометом и прочими средствами
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:40
Creative - только не нравится, что долго сохнет, зато цвета нравятся
Aurezia - цвета обалденные!!! ложится очень ровно, только если без базы и без закрепителя, то на следующий день облупляется
Sally Hansen Diamond Shine - держится долго, ложится ровно.
А вообще я тут "открыла" для себя основу под лак Creative (голубенькая) с ней лак держится до 6-7 дней (без неё у меня максимум на 2 дня хватало), а потом сверху сушка+закрепитель Sally Hansen (красненький)!!!
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 12:35
Искала лак для ногтей с блестками мелкими очень и что бы на слегка натурально-разоватого цвета, не нашла среди своих и купила KIKI 69 по моему тон, просто супер можно накрасить даже в машине во время езды, быстро сохнет, просто молнией и долго держится
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8541 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 23:51
+ еще один голос за Салли Хансен. Было много лаков этой фирмы, самых разных, цветных и лечебных, с тефлоном и без... нет у меня к ним претензий...хорошая консистенция, не густые, но и не вода, не особо вонючие, не полосатят, хорошая длинная кисточка. Порой заканчиваются даже не начав засыхать, что в принципе бывает не часто. Раньше очень любила Колораму Мейбилиновскую, держались -СУПЕР!!! да за такую цену... Купила последний раз ( давненько правда) - фигня полная, ногти полосатые ужасно насколько слоев не крась - полоски не перекроешь, еще хуже получается, в итоге - выкинула. Еще нравится VoV, брусничный цвет - ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:02
купила тут на днях лак Колорама из новой серии, при высыхании от ногтей пахнет сладко. Типа ягодки. Серия какая-то фруктовая, мне понравилось, во-первых, качество, во-вторых, действительно пахнет! И цвета такие...сочные.И стоит 90 р.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 1:25
Колорама меня расстроила ночью накрасила, утром сходила погулять с ре-все пооблазило.....
А где ОРЛИ продаются???и ОПИ? только в О-ля-ля видела, может, еще где есть? И подскажите стоимость примерную
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 14:38
Sheleg
орли еще в ИДБ продавали..покрайней мере осенью..в арйоне 250 рублей!в Оля ля отличная палитра представлена,всегда там покупала пока в Нске жила