Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Любители фиалок-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск, поздравляю с цветочком! :give_heart:
она у тебя потом вот такой станет
нравиться она мне, не прихотливая, розеточка ровненькая, не размашистая))) названия я ее не подскажу((( это одна из старых моих фиалок...я раньше названиями не интеросовалась...
бардовая, кстати у меня тож чет притормозила...затихла-затаилась))) потом кааааак расцветет!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:24     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
В главном корпусе до 15 часов, дешевле в 2 раза, чем в ДК Горького,
кажетя комната 153.
Я инфу нашла на нашем форуме, раздел выставки.

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Аленчик-сан
спасибо, не успею. ребенок в поход идет завтра в час, проводить надо :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 14:37     Ответить с цитатой

есть листики ЕК-Солнечный персик, листик Fredette's Risen Star и листик вот такой фиалки:
надо комунить? :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

и листики еще листики Octaviaесть :)
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Asya78 писал(а):
листик вот такой фиалки:
какая красивая
⮝ наверх ⮝

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск, пасиб)))
это она когда молодая так цвела, а розетка постарше вот такие цветочки выдала по весне:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 20:00     Ответить с цитатой

молодая красивее была :haha:
⮝ наверх ⮝

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 22:25     Ответить с цитатой

Девочки, я месяц уже думаю, что это в теме про фиалки никто не пишет :eek: , сообщения на электронку не приходят, хорошо, догадалась посмотреть, вдруг новая тема появилась.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Markovochka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 11:10     Ответить с цитатой

у меня бархатный блюз цветет... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 15:20     Ответить с цитатой

у меня есть фиалочка с белыми точками на цветках, похожа на Фобос, как думаете? И что сделать, что пятна ярче стали? В реале цвет не такой малиновый, более мягкий.
⮝ наверх ⮝

О.В.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:34     Ответить с цитатой

Asya 78
а у меня бутон появился на той неизвестной из могучей кучки листиков. Расцветет-выложу. А педелантус один порозовел, ответил взаимностью, так сказать.

Asya78
Студент
Студент

На сайте с 21.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 21:42     Ответить с цитатой

О.В., классно!)))
жду фоток)))
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск писал(а):
у меня есть фиалочка с белыми точками на цветках, похожа на Фобос, как думаете? И что сделать, что пятна ярче стали? В реале цвет не такой малиновый, более мягкий.

У меня есть фобос, он фиолетовый с желтовато-розоватым фэнтези, по мере "старения" цветка фэнтези чётче (когда тока раскрывается цветок может показаться что фэнтези почти нет, потом как-будто больше становиться) На фото что-то другое, если не нравится цветение, то (общее "правило") можно поэксперементировать с условиями содержания. Например, если цветущую Рози Руфлз переставить в менее освещенное место, то она светлеет ( я как-то доэксперементировалась до белой, оборвала цветы, следующее цветение - по сорту).
Часто селикционер дает какие-либо рекомендации по выращиванию фиалок его селекции, можно поискать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:52     Ответить с цитатой

Я опять немножко похвастаюсь:
Сахарная роза. Лист выдал ОДНУ детку, а эта детка - ОДИН цветок... :-)

А вот расцветает нечто - Irish Cream: Необычная розовая капустка с зеленой бахромчатой каемкой.

Еще раз Вельвет Фрост. Классный! Всего 4 цветка, а такая шапка прлучилась! Весной наверное он меня порадует шикарным шапочным цветением! Цветоносы не клонятся, цветки держатся долго - прям в фаворите у меня сейчас этот сорт!
⮝ наверх ⮝

Nat-ka

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 9:37     Ответить с цитатой

Аля
Сахарная роза, просто суперрр! :) А по размеру цветок большой? или просто крупно сфотан?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: