Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
а судьи кто?
этика и психология "Семейной жизни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:32     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Демоверсия
Я за себя прошу. Вы лично меня сегодня очень оскорбили. ОЧЕНЬ. Понимаю, что сама подставилась, но такой низости... такого подлого унижения в лично мой адрес... :idontno:
чем вас унизили? Я лично была весьма удивлена вашими высказываниями. От кого, но от вас такая пропаганда. Лицо семейного форума

Я ничегот не пропагандировала и я не лицо форума.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Сравнение ТС с бомжом в теплотрассе полностью некорректно.

Так кто ж их сравнивал-то??? :eek: :eek: :eek:

Девочка-напевочка
Я поняла, что Вас отнесли в стан "защитников"- и как раз Вы в составе этой группировки колете, шпилите, тычете. Я вот спросила- кого тычете?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:36     Ответить с цитатой

Я очень рада, что вы живёте в другом мире, где каждому есть во что переодеться, пока его платье стирают и отбеливают. УДАЧИ! :hi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:36     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Цитата:
Благополучные, обеспеченные, из приличных семей... ах, как приятно поучить это быдло!

Быдло-стайл поведение никак не зависит от обеспеченности.

ТС писала, что хорошо зарабатывает, и в том числе год содержала мужа, пока он не работал. Поэтому вполне вероятно, что по обеспеченности ТС гораздо обеспеченнее многих здесь..

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:37     Ответить с цитатой

mamakati, я тоже напишу завуалированно, как пишут остальные,
, я только знаю число пять и это одни и те же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Тема какая-то, с заразным не безумием, но близко :eek:

Девочка-напевочка вы за кого/ что митингуете-то?

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Цитата:
низость оправдывать насилие и делать вид что его нет.

Кто оправдал? кто сделал вид, что его нет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:42     Ответить с цитатой

Я вот жду...жду... от УФ что пришли и пальчиком погрозили...какие вы плохие советы тут даете..."тычете... колите"...
когда уже будут понятные ДЛЯ ТС советы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:42     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Цитата:
низость оправдывать насилие и делать вид что его нет.

Кто оправдал? кто сделал вид, что его нет?
прочитайте посты Девочки-напевочки и ее ответы на вопросы о насилии

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Пт Фев 09, 2018 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523

Девочка-напевочка
Возле меня разные подростки.
Но даже в самых жестких ситуациях ни один из наших взрослых высказываний подобного типа не позволял.
Это не гопота на улице.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Быдло-стайл поведение

Понимаете... как бы Вам сказать... нет определенного ни рамками закона, ни всеобщей этикой определения данному явлению...

я вот ножом сервировочным плохо пользоваться умею. И слово "дурочка" у нас в семье в ходу. и в соседней теме про элитные духи вообще ни черта понять не могу, группу "Ленинград" люблю и процитировать могу... И вполне допускаю, что для кого-то мой стиль жизни- "быдло-стайл"... Но мне кажется, что нормально... И у меня, внутри моего стиля жизни, могут быть проблемы... И решаться, с вероятностью в 99 процентов, они будут внутри этого стиля.
И не надо мне в ответ на : Где купить варежки ребенку подешевле- теряет по три пары за зиму- отвечать: а сначала сервировочным ножом научись пользоваться...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:51     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Мне сейчас прям жалко...что вообще есть репорты и подтирания того что пишут...потому что кто читает тему после..вообще всё видит в другом свете...

Точно ! После того как ТС в алкогольном опьянении посылала собеседников на три буквы прямым текстом, называла всех злыми страшными жирными тётками и признавалась, что и раньше ненавидела новосибирских сибмам, а теперь-то и подавно - призывают именно сибмам к корректности в высказываниях. Прелестно. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 16:58     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
И не надо мне в ответ на : Где купить варежки ребенку подешевле- теряет по три пары за зиму- отвечать: а сначала сервировочным ножом научись пользоваться...

А такого и не было.

Когда ТС спросила что делать. Ей сказали - уходить. Она написала - спасибо всем что пишите, да мне легче. Да понимаю, что так и надо поступить.

А потом она решила привести пример как она защищает дочь от насилия. И привела. Ее никто не просил приводить этот пример. Она его привела сама. Сама решила показать, вот так я дочь защищаю. На что ей ответили. Подбежать в момент нападения и стукнуть мужчину скалкой по руке и пообещать его убить, это не совсем защита ребенка. Защита ребенка вообще не опускать его в среду, где на него нападают.

И вот тут ТС закусилась. Поэтому говорить, что ТС не дали совета где купить варежки - неправда.

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 17:04     Ответить с цитатой

Все переругались и покинули тему :fight:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 17:10     Ответить с цитатой

Джулия
Поругали и про ТС забыли)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Я еще не теряю надежду увидеть правильные советы для ТС
Хочу понять в чём была не права...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: