Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Май 07, 2017 17:09
Н@тали писал(а):
Besedka
какой кошмар интересно, люди из Нска знали что через Барнаул полетят? вот не зря не хочу с этим Анексом связыватьс
Наш отель был у все ТО. Но наша девочка сказала, что лучше отправит нас Пегасом, что вроде он более надежен и стабилен в плане вылетов/полетов. Мы то новички в этом деле, я просто поверила ей и все. И похоже, слава Богу
На сайте с 27.07.10 Сообщения: 1707 В дневниках: 3 Откуда: Родники Карта № 505550
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:06
Подскажите кто вдвоем с ребенком отдыхал...в более менее норм отеле сколько постоимость отдых обошелся ночей 10-14???
И пытаюсь просчитать как выгоднее путевку брать или самим все спланировать,забронировать?
С ребенком 4 года где удачнее отдохнуть чтоб песчанные пляжи были?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я так понимаю отели 3 звезды здесь не популярны?или ошибаюсь? Все пишут про отели выше классом вроде...
crisi
Мне советовали тройку
Yalihan Aspendos Hotel 3*
Но по стоимости он вышел дороже пятерки, поэтому все индивидуально......мы летим в первый раз в турцию , я наверное недели две мониторила отели, читала отзывы,замучила всех знакомых,не спала ночами,
в итоге взяли не то совсем что хотели, но что подходило по деньгам и более менее по предпочтениям....
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:33
Алька76
ну отель не очень-то и бюджетный у вас...я посмотрела тоже-нормальный вроде. Правда что, меньше заморачивайтесь. Я в первый раз отдыхала в посредственной 4. И была в восторге сейчас конечно уже не поехала бы туда)
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Май 07, 2017 19:27
crisi писал(а):
Посоветуйте бюджетный отель...главное чтоб чисто было и питание нормальное
Что-то молчит бывалый народ
Я тут как-то записала себе отель "Очень бюджетный" Hedef Kleopatra golden sun3* - тут много о нем писали, что для бюджетного отдыха - самое то.
Гляньте, может подойдет. (но честно с семьей я бы туда не поехала )
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 1639 В дневниках: 27
Добавлено: Вс Май 07, 2017 19:43
crisi
Вы озвучьте бюджет, сколько человек и даты. Девочки помогут Вам выбрать! Есть и 4* бюджетные, и 3. Поверьте, не все в дорогих отдыхают. Например, мы сейчас
Кстати, про отель беру свои слова обратно. Мы его "распробовали". Да, не 5*, как заявлено, но тоже хорошо. Детям моим очень нравится. И немцы уже мне кажутся милыми людьми без комплексов и лишних заморочек Очень много пенсионеров, есть инвалиды. Здорово было бы, если б и наши так запросто могли поехать на море.
Сегодня очень жарко, до 35. Я подгорела, несмотря на крем. Но ветренно, на море волны. Поселок и пляж очень нравятся, будет возможность, обязательно приедем ещё.
Немного фото сегодняшних
Скрытый текст:
Не смотрите, что в кофточках дети, ходили рано, в 7 утра, черепашек посмотреть. Люди уже купались
Мы когда брали, цезарь был по хорошей акции, даже агент наш выпучил глаза на цену эту, сейчас да, цена выросла в разы
Так что надо ловить, я считаю.))
Я как делала, открывала сайты ТО, и ,зная свой лимит по деньгам, и вот из тех, в которые умещалась по бюджету выбирала
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Besedka
Как краиивоооо у вас, скорей бы туда!!!
У нас серый угрюмый холодный омск за окном... еще и снег обещают