Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 2:15
Blondie
Малышня-то вряд ли))
А постарше конечно, зато у них есть еще один повод проявить смекалку))
Скрытый текст:
Я плохо представляю, как работает смс- уведомление. Оно завязано на автоматы, которые считывают карточки при входе и выходе? И карточки все с индивидуальным кодом, как-то так?
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
Blondie, а эти карточки пропускные наверное быстро потеряются))))) ???Или их можно куда-нить пристегнуть, а то не напасёшься!!!!??? Сын мой точно забудет куда подевал....
как нибудь сходим на территорию этой школы-лицея, посмотрим.... Покажу сыну, а то он уже в школу готовиться морально, но без особого желания, переживает)))) Всякие вопросы задает...
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:20
так-тик писал(а):
Статус Лицея 176 это только название))). Учителей хороших нет, дисцеплина на уроках отсутствует, учителям все равно понял ученик новую тему или нет. заниматься с детьми дополнительно у них нет времени, а вот если бы создали платную доп гупппу, то и время сразу находится и желание. Учителя позволяют себе оскарблять детей, а что косается поборов, так деректор этого лицея уже не знает как еще ей можно содрать денег с родителей. Прийдя в лицей , в начаку мы были довольны, но после того как мы перешли в 5 класс весь класс в ужасе , все темы мы разбираем дома, хочу перевести своего ребенка в другую школу. если кто нибудь учится в 109 школе напишите.
у меня ребенок учится в этой школе , в 5 классе. поборов нет... ничего с меня не сдирают оплачиваю 350р в месяц. причем перечисляю безналом и все. только на нужды класса. ну это уже как в классе родители решат. а уж по сравнению со 109 школой!!!
да и дома ничего разбирать не приходится....
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 18:17
Юлия
Ааа, ну понятно! Кстати, мы когда поступали в этот лицей, нам женщина одна говорила, что у них очень сильная началка именно, а потом проблемы с учителями, что текучка большая кадровая, постоянно учителя меняются.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:40
Не знаю можно ли назвать текучкой. у нас поменялась учитель истории. А так нагрузка нормальная.и всякими олимпиадами детей постоянно озадачивают Я школой довольна!
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:06
Юлия
Мы в принципе тоже пока довольны. Единственное, что хотелось бы, чтобы учительница наша побольше детей любила
А олимпиадами, да, нагружают по полной. Мы в первом классе уже в 2 олимпиадах всероссийских поучаствовали В обоих кстати 2 место заняли.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!